Desktop Gadget

Il desktop gadget è un programma che consente un rapido accesso a un massimo di sei giochi da casinò. Una volta scaricato, si troverà direttamente sul tuo desktop per un facile accesso (richiede il sistema operativo Windows Vista o Windows 7).

Seleziona fino a sei giochi dal menu opzioni gadget per visualizzarli in modalità accesso rapido. L’elenco dei giochi disponibili all’interno del gadget può variare man mano che vengono aggiunti nuovi giochi al casinò, in tal modo avrai un rapido accesso a tutti gli ultimi giochi più richiesti.

Clicca sull’icona di un gioco qualsiasi per lanciarlo in una finestra del browser.