Baccarat

Offriamo un Baccarat da 6 mazzi. Se non hai familiarità con le regole del baccarat, vai direttamente alle Regole del baccarat. Torna a questa pagina dopo aver imparato le regole.

Per giocare:

Ritorno al giocatore
La percentuale teorica di ritorno al giocatore (RTP) in Baccarat cambia in base ai tipi di puntata:

Tipo puntata

RTP

Banco

98,94%

Giocatore

98,76%

Pareggio

85,56%

Puntate collaterali:

Coppia giocatore / Coppia Banco

88,75%

Coppia perfetta

82,93%

L'una e l'altra coppia

85,46%

Grande

95,65%

Piccolo

94,73%

Bottoni:

Distribuire

Distribuisce le carte.

Nuova partita

Inizia una nuova mano.

Ripetere

Piazza la stessa puntata della mano precedente.

Eliminare

Annulla le tue puntate precedenti sul tavolo.

Barra degli strumenti del casinò

I lati inferiore e superiore della finestra di gioco contengono le barre degli strumenti del casinò. Queste barre degli strumenti contengono una serie di menu e pulsanti che ti consentono di modificare le impostazioni del client per sfruttare le varie funzioni disponibili nel client del casinò.

La barra degli strumenti inferiore contiene quanto segue:

Saldo

Il tuo saldo al tavolo corrente. Questi sono i soldi che puoi utilizzare per giocare.

Cassa

Cliccando questo pulsante si apre la finestra della Cassa, dove puoi effettuare depositi, prelevamenti, vedere la cronologia delle tue transazioni, ecc.

Aggiungi denaro

Cliccando su questo pulsante si apre una finestra dove è possibile portare altri soldi sul tavolo.

Gioco Reale

Questo pulsante compare solo in modo Divertimento o in modo Offline. Cliccandolo sarai portato alla pagina di creazione di un Conto Denaro. Se hai già un Conto Denaro, sarai invece portato alla pagina di login del gioco con Conto Denaro.

La barra degli strumenti superiore contiene quanto segue:

More Games

Accanto all’icona trovi il menu di lancio rapido. Posiziona il mouse su una categoria qualsiasi per visualizzare i giochi disponibili in quella categoria. Clicca su un gioco qualsiasi per avviare quel gioco.

Audio attivo/ Muto

Cliccando questo pulsante è possibile disattivare/attivare gli effetti sonori.

Posiziona il mouse sull'icona del suono per aprire il cursore del volume sonoro, dove è possibile regolare il volume.

Menu

Posiziona il mouse su questa icona per aprire il menu Strumenti. Il menu contiene quanto segue:

• Cronologia - Apre la finestra contenente la cronologia del gioco, dove potrai vedere i dettagli delle ultime partite. Tenere presente che la cronologia non è disponibile in modalità Offline.
  • Opzioni - Apre la finestra di dialogo delle opzioni, dove puoi modificare varie impostazioni di gioco. Clicca qui per saperne di più sulle opzioni.
  • Aiuto - Apre l'articolo di assistenza che stai leggendo in questo momento.
Esci

Cliccando questo pulsante si chiude la finestra di gioco.

Tasti rapidi

Se lo desideri, puoi premere i seguenti tasti della tua tastiera anziché cliccare i bottoni dello schermo.

Premi questo tasto

Per questa azione

TAB

Passa da un bottone all'altro sullo schermo.

INVIO

Clicca il bottone attualmente evidenziato.

Tasti numerici

Seleziona una fiche. Ogni numero diverso seleziona una fiche differente. Il numero dei tasti attivi dipende dalle fiches permesse al giocatore corrente e sono soggetti a cambiamenti.

SPAZIO

Avvia una nuova partita (uguale al pulsante Nuova Partita).
Piazza la tua puntata precedente (uguale al bottone Ripetere).
Distribuisci le carte (uguale al pulsante Distribuire button).

Nota sui malfunzionamenti: In caso di malfunzionamento tutte le partite e i premi sono annullati.

Disconnessione : Se sei sconnesso da Internet nel bel mezzo di una partita mentre giocavi con il conto Denaro, ripristina la connessione a Internet e entra nuovamente nel casinò. Puoi cliccare su Cronologia per vedere il risultato della tua partita interrotta.

Pagamenti
Regole del Baccarat