Rubik's Riches

Rubik's Riches è una slot machine tridimensionale, solo che al posto dei rulli, è il Cubo di Rubik a ruotare. L'obiettivo del gioco è di ottenere tante più linee o facciate possibili del Cubo di Rubik. Tre quadrati dello stesso colore su un'unica linea (orizzontale o verticale) sulla stessa facciata del cubo, equivalgono ad una linea. Se tutti i quadrati su una facciata del cubo sono dello stesso colore, verrà inoltre erogata una vincita per facciata. Ai fini delle vincite, vengono mostrate e utilizzate solo tre facciate del cubo.

Come si gioca:

Bonus

Se durante la giocata, le sei lettere del logo Rubik si illuminano, verrà attivato un bonus. Si potrà scegliere quale etichetta rimuovere o cliccare su Rimuovi e sceglierne una in maniera casuale. Rimuovere etichette eroga giocate gratis o cubi extra fino ad un massimo di otto unità. Le etichette possono essere scelte fino a che non compaia il tasto Inizia da un'etichetta rimossa.

Giocate gratis

Cliccando su Inizia dopo il bonus, partirà automaticamente la giocata gratis. Verrà utilizzata la stessa puntata utilizzata precedentemente per ottenere la giocata gratis. Se le sei lettere del logo Rubik si illuminano durante la giocata gratis, un pop-up ti avviserà della vincita di un'ulteriore giocata gratis o di cubi extra. Alla fine delle giocate gratis, un pop-up ti mostrerà le vincite totali ottenute durante quest'ultime.

Giocata automatica

Clicca su Giocata autom. e seleziona il numero di giocate da effettuare consecutivamente. Cliccando su Inizia , partirà la modalità "Giocata automatica". Un pop-up ti mostrerà quante giocate automatiche rimangono così come apparirà il tasto Stop gioc. autom. dopo ogni giocata automatica. La giocata automatica in corso può essere interrotta cliccando su Stop gioc. autom..

Impostazioni avanzate:

Ritorno al giocatore
La percentuale teorica di ritorno al giocatore (RTP) è del 94.5%.

Limite massimo di vincita

La vincita massima possibile in questo gioco prevede un limite. Per maggiori informazioni consulta la sezione Termini e condizioni.

Barra degli strumenti del casinò

I lati inferiore e superiore della finestra di gioco contengono le barre degli strumenti del casinò. Queste barre degli strumenti contengono una serie di menu e pulsanti che ti consentono di modificare le impostazioni del client per sfruttare le varie funzioni disponibili nel client del casinò.

La barra degli strumenti inferiore contiene quanto segue:

Saldo

Il tuo saldo al tavolo corrente. Questi sono i soldi che puoi utilizzare per giocare.

Cassa

Cliccando questo pulsante si apre la finestra della Cassa, dove puoi effettuare depositi, prelevamenti, vedere la cronologia delle tue transazioni, ecc.

Aggiungi denaro

Cliccando su questo pulsante si apre una finestra dove è possibile portare altri soldi sul tavolo.

Gioco Reale

Questo pulsante compare solo in modo Divertimento o in modo Offline. Cliccandolo sarai portato alla pagina di creazione di un Conto Denaro. Se hai già un Conto Denaro, sarai invece portato alla pagina di login del gioco con Conto Denaro.

La barra degli strumenti superiore contiene quanto segue:

More Games

Accanto all’icona trovi il menu di lancio rapido. Posiziona il mouse su una categoria qualsiasi per visualizzare i giochi disponibili in quella categoria. Clicca su un gioco qualsiasi per avviare quel gioco.

Audio attivo/ Muto

Cliccando questo pulsante è possibile disattivare/attivare gli effetti sonori.

Posiziona il mouse sull'icona del suono per aprire il cursore del volume sonoro, dove è possibile regolare il volume.

Menu

Posiziona il mouse su questa icona per aprire il menu Strumenti. Il menu contiene quanto segue:

• Cronologia - Apre la finestra contenente la cronologia del gioco, dove potrai vedere i dettagli delle ultime partite. Tenere presente che la cronologia non è disponibile in modalità Offline.
  • Opzioni - Apre la finestra di dialogo delle opzioni, dove puoi modificare varie impostazioni di gioco. Clicca qui per saperne di più sulle opzioni.
  • Aiuto - Apre l'articolo di assistenza che stai leggendo in questo momento.
Esci

Cliccando questo pulsante si chiude la finestra di gioco.

Avvisi sulla disconnessione: Nel caso in cui venisse interrotta la connessione nel mezzo del gioco principale, si prega di ristabilire la propria connessione ad internet e di effettuare nuovamente il log in al casinò. Effettuato il log in al casinò, si può quindi cliccare sul tasto Cronologia per controllare il risultato della giocata precedente.