Wild Gambler

Slot a 5 rulli e 20 linee

Lo scopo di Wild Gambler è ottenere combinazioni vincenti di simboli facendo girare i rulli.

Per giocare:

Pagine della Guida:

Righe vincenti:

Pagamenti:

Limite massimo di vincita

La vincita massima possibile in questo gioco prevede un limite. Per maggiori informazioni consulta la sezione Termini e condizioni.

Simbolo Jolly

Il simbolo Jolly può sostituire qualunque altro simbolo per realizzare la miglior combinazione vincente possibile. Esiste anche un pagamento extra per 5 simboli Jolly su una riga vincente, come specificato sulla Guida.

Modalità Blocca e Gira

Oltre alla modalità di giro regolare, esiste una modalità Blocca e Gira, che permette di bloccare i simboli Jolly sui rulli e di far cambiare solamente gli altri simboli.

Se il Blocco Automatico è attivato, tutti i simboli Jolly che si trovano in quel momento sui rulli vengono automaticamente bloccati quando il giocatore seleziona Blocca e Gira. Ciascun nuovo simbolo Jolly che appare sui rulli viene automaticamente bloccato al proprio posto durante i giri successivi.

N.B.: Il Blocco Automatico è automaticamente attivato.

Se il Blocco Automatico viene disattivato, solo i simboli Jolly selezionati dal giocatore saranno mantenuti nella modalità Blocca e Gira.

La funzione di Blocco Automatico è automaticamente attivata e può essere disattivata cliccando su Opzioni nell'angolo in basso a sinistra della finestra di gioco.

Usando Blocca e Gira aumenti le tue probabilità di vincita e la puntata totale in questa modalità è sempre più alta della puntata totale della modalità di giro regolare. Il totale della puntata è visibile sul riquadro chiamato Puntata sopra il pulsante Blocca e Gira e varia a seconda della posizione dei Jolly sui rulli. Puoi aumentare o diminuire il costo della puntata utilizzando le freccette alla destra del riquadro di puntata Blocca e Gira.

Se usi Blocca e Gira per la prima volta, apparirà un messaggio che ti chiederà di confermare la tua intenzione di utilizzare questa puntata, poiché l'importo è superiore a quello della puntata del giro regolare.

Se il costo del giro è aumentato di un importo elevato rispetto al giro regolare, cliccando su Blocca e Gira apparirà un messaggio d'avvertimento e dovrai confermare la tua intenzione di continuare.

Se clicchi su Blocca e Gira dopo aver scelto la Modalità Automatica, apparirà un messaggio per avvertirti che, se utilizzi Blocca e Gira, la Modalità Automatica sarà disattivata. Dovrai confermare la tua intenzione di continuare.

Modifiche dei Jolly

Il giocatore può scegliere di cambiare qualsiasi simbolo in simbolo Jolly. Il giocatore clicca sul simbolo, che diventa un Jolly e viene "bloccato" al suo posto.

Se ci sono altri Jolly a seguito del giro, il giocatore può inoltre cliccare su di essi per sbloccarli (se il Blocco Automatico è attivato) o bloccarli (se il Blocco Automatico è disattivato).

I Jolly bloccati saranno mantenuti durante il giro successivo e solamente gli altri simboli potranno cambiare quando i rulli girano nella modalità Blocca e Gira.

Un piccolo lucchetto sull'angolo in alto a destra del simbolo Jolly indica che il simbolo è bloccato. Se il Blocco Automatico è attivato, il lucchetto è nero. Se il Blocco Automatico è disattivato, il lucchetto è rosso.

Ogni Jolly rimarrà bloccato a tempo indeterminato, ovvero finché non sarà sbloccato manualmente o quando verrà usata la modalità di gioco regolare invece della modalità Blocca e Gira. Clicca sul Jolly per sbloccarlo manualmente. Ciò toglierà il simbolo Jolly dai rulli.

N.B.: Se si usa la modalità di giro regolare non si possono bloccare i Jolly sui rulli.

Configurazione dei Jolly preferita

La prima volta che selezioni Blocca e Gira, apparirà un avviso. Dovrai confermare la tua intenzione di piazzare questo tipo di puntata e avrai l'opzione di mantenere solamente i Jolly selezionati disattivando il Blocco Automatico, cioè cliccando sulla casella apposita. Se il Blocco Automatico viene disattivato, qualsiasi altro simbolo Jolly che appare sui rulli non sarà bloccato.

Se preferisci una determinata configurazione dei Jolly, puoi salvarla come predefinita. Per salvare o caricare una configurazione di Jolly predefinita, clicca su Opzioni nell'angolo in basso a sinistra della finestra di gioco.

Giri Gratis

Durante la partita principale, sulla parte inferiore della finestra di gioco possono apparire dei suricati che tengono in mano delle lettere. Se, a seguito di un giro, appaiono 5 suricati con le lettere “B”, “O”, “N”, “U” e “S”, viene attivata la funzione Giri Gratis.

All'inizio della funzione, apparirà un messaggio che conferma la vincita di 8 Giri Gratis. Clicca su Inizia per dare inizio alla funzione.

Durante i Giri Gratis, i rulli girano automaticamente utilizzando la stessa puntata per riga del giro che ha attivato la funzione.

Tutti i Jolly del giro che ha attivato la funzione saranno bloccati e ogni altro Jolly che apparirà durante la funzione rimarrà automaticamente bloccato per l'intera durata dei giri gratis.

N.B.: I nuovi Jolly rimarranno bloccati a prescindere dall'attivazione o meno del Blocco Automatico.

A seguito di ciascun Giro Gratis, il riquadro Vincita mostra il numero di righe su cui sono state ottenute delle vincite. Il riquadro Vincita Totale mostra le vincite del giro attuale. Il riquadro Totale Giri Gratis mostra le vincite accumulate in tutti i giri gratis.

Una volta completati tutti i Giri Gratis appare una schermata che mostra le vincite di tutti i giri. Inoltre, l'importo totale delle vincite dei giri gratis sarà visibile sul riquadro Vincita Totale della partita principale.

Se i Giri Gratis vengono attivati durante la modalità Modalità Automatica, la funzione inizia non appena il giocatore clicca su Inizia. La modalità Modalità Automatica non continua automaticamente dopo aver completato i giri gratis.

Ritorno al giocatore

La percentuale teorica di ritorno al giocatore (RTP) è del 97,00%.

Bottoni:

Guida

Apri la finestra di riferimento che descrive le varie componenti del gioco.

Freccette della puntata per riga

Aumenta o diminuisci la puntata per riga.

Modalità Automatica / Interrompi

Seleziona il numero di giri da giocare automaticamente. / Termina la modalità Autoplay.

Girare

Gira i rulli. / Arresta l'animazione dei rulli che girano e mostra immediatamente il risultato del giro.

Blocca e Gira

Gira i rulli in modalità Blocca e Gira.

Opzioni

Apri il menù delle Opzioni per attivare o disattivare il Blocco Automatico, salvare come predefinita la configurazione attuale di blocco dei Jolly o caricare la configurazione predefinita dei Jolly.

Il lato inferiore della finestra di gioco contiene la barra degli strumenti del casinò. Presenta i seguenti elementi:

Il tuo attuale saldo al tavolo. Questi sono i soldi che puoi utilizzare per giocare.
Il tuo attuale credito in Soldi reali è visibile a sinistra, in caratteri bianchi. Passando sopra il credito vedrai comparire la didascalia “SOLDI REALI”.
Il tuo attuale credito in Game Bonus è visibile a destra, in caratteri gialli e più piccoli. Passando col mouse sopra il credito vedrai comparire la didascalia “GAME BONUS BALANCE”.

Cliccando su questo pulsante, si apre la finestra della Cassa dove puoi effettuare depositi, prelievi, vedere la cronologia delle tue transazioni, ecc.

Cliccando su questo pulsante si apre una finestra dove è possibile aggiungere altri soldi sul tavolo.

Questo pulsante appare solo nella modalità con denaro virtuale e in qualla anonima. Cliccandolo sarai indirizzato alla pagina di creazione di un conto di gioco a soldi reali. Se possiedi già un conto di gioco a soldi reali, sarai invece indirizzato alla pagina di login.

Clicca per ottenere ulteriori informazioni:

Clicca questo pulsante per chiudere la finestra di gioco e ritornare al Menu.

Deposito Rapido

Deposito Rapido è una funzione che ti consente di depositare rapidamente denaro sul tuo conto casinò senza dover entrare nella Cassa.

Per aprire la finestra, clicca sul pulsante Cassa e seleziona Deposito Rapido dal menu a tendina.

La finestra a comparsa si aprirà automaticamente una volta per sessione di gioco se il saldo del conto scende al di sotto di una certa soglia.

La finestra a comparsa Deposito Rapido contiene un elenco dei metodi di pagamento a tua disposizione. Scegli il metodo di pagamento, l'importo da depositare, inserisci la tua password e clicca su Deposita per effettuare il deposito rapido.