Irish Luck

Slot machine a 5 rulli e 30 linee

Lo scopo di Irish Luck è ottenere una combinazione vincente di simboli dopo la rotazione dei rulli.

Per giocare:

Pagina Info:

Linee di vincita:
Le linee di vincita attive sono rappresentate da delle linee che appaiono sui rulli. Le linee di vincita possono essere attivate e la loro forma viene mostrata cliccando progressivamente su Linee.

Nota: Solo le linee di vincita attive possono dare delle vincite. Il simbolo sparso è un'eccezione a questa regola. Trovi maggiori informazioni sul simbolo sparso qui sotto.

Nota bene: C'è una differenza tra la puntata per linea e la puntata totale. La puntata di linea mostra quanto stai giocando su una singola linea di vincita. La puntata totale comprende tutte le puntate di ogni linea della partita. I pagamenti indicati nella tabella delle vincite sono moltiplicati per la puntata per linea. Il simbolo sparso è un'eccezione a questo, poiché il pagamento mostrato nella tabella delle vincite è moltiplicato per la puntata totale. Se ottieni delle combinazioni vincenti su più di una linea di vincita, le vincite di ogni linea vincente sono sommate tra loro.

Pagamenti:
I pagamenti sono elencati nello schermo Tabella delle Vincite. Per trovare l'importo di vincita possibile, moltiplica la puntata di linea per il pagamento indicato.

Se sulla stessa linea di vincita si verificano due combinazioni vincenti, solo la più alta sarà pagata. Se più linee di vincita riportano delle combinazioni vincenti, le varie vincite sono sommate tra loro.

Le combinazioni vincenti devono iniziare dal rullo più a sinistra e i simboli devono essere consecutivi.

Il simbolo jolly
Il simbolo jolly (Donna Fortuna) può sostituire qualsiasi altro simbolo, eccetto il simbolo sparso, che serve a realizzare la miglior combinazione vincente.

Nota bene: c'è anche un pagamento separato per 2 o più simboli jolly su di una linea di vincita attiva, come risulta dalla tabella dei pagamenti. Questi sono pagati al posto della vincita data dai simboli normali quando il loro pagamento supera la vincita normale (con le sostituzioni dei jolly).

Il simbolo sparso
Per vincere, i simboli sparsi non devono necessariamente trovarsi su di una linea di vincita particolare. Se ci sono due o più simboli sparsi ovunque sui rulli, si vince una vincita aggiuntiva. Il pagamento dei simboli sparsi è moltiplicato per la puntata totale. Se appaiono tre o più simboli sparsi simultaneamente sui rulli, viene avviato il Gioco Omaggio.

Le partite gratis e il gioco omaggio delle pentole d'oro

Quando appaiono tre o più simboli sparsi (le pentole d'oro) ovunque sui rulli, compare la scritta Clicca per iniziare nell'angolo inferiore destro dello schermo. Quando il giocatore clicca in qualsiasi punto, viene avviato il gioco omaggio delle pentole d'oro. Quando il giocatore entra nel gioco, ha già vinto 8 partite gratis con moltiplicatore 2X. Quindi il giocatore sceglie 2 pentole d'oro sulle 5 disponibili, ognuna delle quali vince ulteriori partite gratis o moltiplicatori. Quando il giocatore ha effettuato le sue due scelte, iniziano le partite gratis nella quantità e con il moltiplicatore accumulati. Per iniziare le partite gratis il giocatore deve cliccare Continua. Durante i tiri gratuiti, valgono lo stesso numero di linee attive, lo stesso valore di gettone e la stessa puntata per linea che erano impostate nel tiro che ha fatto vincere i tiri gratis. Se durante un tiro gratis appaiono tre o più simboli sparsi ovunque sui rulli, ti verranno aggiunti altri 15 giri gratis oltre a quelli che hai. Il tuo moltiplicatore non cambia. Alla fine del gioco omaggio, il giocatore deve cliccare su Continua per ritornare alla slot machine.

Ritorno al giocatore

La percentuale teoretica di ritorno al giocatore (RTP) è del 94.25%.

Bottoni:

Info

Apri la finestra di riferimento che descrive le varie componenti del gioco.

Auto Start / Stop

Avvia la rotazione dei rulli per più volte in successione. / Termina la modalità Auto Start di avvio dei rulli.

+ e – pulsanti

Incrementano e decrementano il numero delle rotazioni successive avviate con Auto Start.

Linee

Attiva una o più linee vincenti o ripristina.

Scommessa per linea

Aggiunge un gettone alla linea gettone.

Puntata Massima

Attivare tutte le linee di vincita con la puntata massima di linea, e far gira i rulli.

Gira / Stop

Gira i rulli. / Arresta l'animazione dei rulli che girano e mostra immediatamente il risultato del giro.Nella modalità Auto Start di avvio dei rulli attiva arresta l'animazione dei rulli che girano e mostra immediatamente il risultato. Cliccando Stop durante la modalità di Auto Start attiva non termina la modalità Auto Start di avvio dei rulli.

Double

Attempt to increase the winnings from the spin.

Il lato inferiore della finestra di gioco contiene la barra degli strumenti del casinò. Presenta i seguenti elementi:

Il tuo attuale saldo al tavolo. Questi sono i soldi che puoi utilizzare per giocare.

Cliccando su questo pulsante, si apre la finestra della Cassa dove puoi effettuare depositi, prelievi, vedere la cronologia delle tue transazioni, ecc.

Cliccando su questo pulsante si apre una finestra dove è possibile aggiungere altri soldi sul tavolo.

Questo pulsante compare solo se ti trovi in modalità Gioco per Divertimento o in modalità Offline. Cliccandolo sarai indirizzato alla pagina di creazione di un conto di gioco a soldi reali. Se possiedi già un conto di gioco a soldi reali, sarai invece indirizzato alla pagina di login.

Clicca per tornare alla Lobby.

Cliccando su questo pulsante la finestra di gioco si chiuderà e sarai reindirizzato alla Lobby.

Tasti di scelta rapida

Se vuoi, invece di cliccare i bottoni sullo schermo, puoi utilizzare i seguenti tasti della tua tastiera.

Premi questo tasto

Per questa azione

TAB

Passa da un bottone all’altro sullo schermo.

INVIO

Clicca il bottone attualmente evidenziato.

SPAZIO

Avvia la rotazione dei rulli.

ESC

Esci dal gioco (applicabile solo alla versione di download del gioco).

Disconnessione : Se vieni disconnesso da Internet nel bel mezzo di una partita durante un gioco con soldi veri, ripristina la connessione a Internet e entra nuovamente nel casinò. Puoi cliccare su Cronologia per vedere il risultato della tua partita precedente.