Lucky Blackjack

Lucky Blackjack è una variante del Blackjack. Nel Lucky Blackjack, le carte sono distribuite solamente al banco secondo le regole normali del Blackjack e il tuo scopo è indovinare il risultato della mano del banco.Lucky Blackjack utilizza un mazzo di carte, che viene mischiato prima di ogni partita.
Gli assi valgono 1 o 11, le figure valgono 10 e le altre carte valgono il loro valore nominale.

Per giocare:

Tabella pagamenti

Quando vinci, ti viene restituita la puntata assieme al pagamento previsto. Le varie posizioni di puntata pagano secondo la tabella seguente:

Posizione Pagamento RTP
17 5 a 1 87,50%
18 6 a 1 96,64%
19 6 a 1 94,37%
20 4 a 1 87,90%
21 12 a 1 95,72%
Sballato 2 a 1 85,08%
BJ 19 a 1 96,53%

Bottoni:

Distribuire

Distribuisce le carte.

Cancella puntate

Rimuove tutte le puntate dal tavolo.

Nuova partita

Inizia una nuova mano.

Ripetere

Piazza la stessa puntata della mano precedente e distribuisce le carte.

Il lato inferiore della finestra di gioco contiene la barra degli strumenti del casinò. Presenta i seguenti elementi:

Il tuo attuale saldo al tavolo. Questi sono i soldi che puoi utilizzare per giocare.

Cliccando su questo pulsante, si apre la finestra della Cassa dove puoi effettuare depositi, prelievi, vedere la cronologia delle tue transazioni, ecc.

Cliccando su questo pulsante si apre una finestra dove è possibile aggiungere altri soldi sul tavolo.

Questo pulsante compare solo se ti trovi in modalità Gioco per Divertimento o in modalità Offline. Cliccandolo sarai indirizzato alla pagina di creazione di un conto di gioco a soldi reali. Se possiedi già un conto di gioco a soldi reali, sarai invece indirizzato alla pagina di login.

Clicca per tornare alla Lobby.

Cliccando su questo pulsante la finestra di gioco si chiuderà e sarai reindirizzato alla Lobby.

Tasti rapidi

Se lo desideri, puoi premere i seguenti tasti invece di cliccare i bottoni dello schermo.

Premi questo tasto

Per questa azione

TAB

Evidenzia il prossimo bottone sullo schermo.

INVIO

Clicca il bottone attualmente evidenziato.

SPAZIO

Inizia una nuova partita, oppure premi nuovamente ripetere.

Tasti numerici

Seleziona un valore di fiches. Usa i tasti numerici per selezionare un altro valore di fiches. Il numero dei tasti attivi dipende dalle fiches permesse al giocatore corrente e sono soggetti a cambiamenti.

ESC

Esce dal gioco e torna al menù principale.

Nota sui malfunzionamenti:In caso di malfunzionamento tutte le partite e i premi sono annullati.

Disconnessione : Se vieni disconnesso da Internet nel bel mezzo di una partita durante un gioco con soldi veri, ripristina la connessione a Internet e entra nuovamente nel casinò. Puoi cliccare su Cronologia per vedere il risultato della tua partita precedente.