Rocky

5-Reel 25-line Slots

L'obiettivo di Rocky è quello di ottenere simboli di combinazioni vincenti girando i rulli.

Per giocare:

Pagina Info:

Linee di vincita:

Il simbolo sparso è un'eccezione a questa regola. Trovi maggiori informazioni sul simbolo sparso qui sotto.

Pagamenti:

Il simbolo sparso è un'eccezione a questa regola. Trovi maggiori informazioni sul simbolo sparso qui sotto.

Simbolo Jolly

Il jolly nel gioco è il simbolo . Esso può sostituire qualsiasi altro simbolo, eccetto il simbolo sparso e quello del Bonus, che serve a realizzare la miglior combinazione vincente. c'è anche un pagamento separato per 3 o più simboli jolly su di una linea di vincita attiva, come risulta dalla tabella dei pagamenti. Questi sono pagati al posto della vincita data dai simboli normali quando il loro pagamento supera la vincita normale (con le sostituzioni dei jolly).
Il simbolo jolly non viene sostituito dalla scritta “ROCKY”.

Simbolo Scatter

Lo simbolo sparso nel gioco è il simbolo. I simboli sparsi (la luna piena) non devono necessariamente trovarsi su di una linea di vincita particolare. Se 3,4,5 o più simboli scatter apparire ovunque sui rulli durante un giro gratuito, altri 15,20,25 giochi gratuiti sono aggiunti a quelli già esistenti già vinti. Tutte le vincite nei giochi gratis sono raddoppiate, comprese le vincite della funzione Rocky.

Per avviare i giochi gratuiti, clicca su Fare clic su inizia . I rulli sono poi sostituito da una scena del film 'Rocky'. Alla fine dello schermo, il numero di giochi gratuiti vinto appare. Dopo una breve pausa, i giochi gratuiti avviano automaticamente.

Durante i tiri gratuiti, i rulli vengono avviati automaticamente usando lo stesso numero di linee e le stesse puntate per linea del giro che ha fatto vincere i tiri gratis. Dopo ogni giro, la vincita è visualizzata nel campo Vincita. Il campo Vincita partite gratis mostra le vincite accumulate durante le partite gratis attuali.
Dopo che tutte le partite gratis sono state completate, una tabella riepilogativa riassume le vincite. Vincita partita mostra le vincite che sono state realizzate nel giro che ha vinto le partite gratis. Vincita funzione mostra le vincite che sono state realizzate nei tiri gratis. Vincita totale mostra le vincite complessive (vincita partita e vincita funzione sommate tra loro).
Cliccando Continua ritornerai alla slot machine normale. Dopo ogni giro, la vincita è visualizzata nel campo Vincita. Il campo Vincita partite gratis mostra le vincite accumulate durante i tiri gratis attuali.

Dopo che tutti i tiri gratis sono stati completati, una tabella riepilogativa riassume le vincite. Vincita partita mostra le vincite che sono state realizzate nel giro che ha vinto le partite gratis. Vincita funzione mostra le vincite che sono state realizzate nei tiri gratis. Vincita totale mostra le vincite complessive (vincita partita e vincita funzione sommate tra loro).

Se si attivano Partite gratis durante la modalità Autoplay, la modalità si attiverà dopo che il giocatore avrà cliccato su Clicca per cominciare. Una volta giocati tutti i giochi Gratis, se il giocatore clicca su Continua sullo schermo che riassume tutte le vincite, la modalità Autoplay riprende. Quando si ritorna al gioco principale, cliccando su qualsiasi punto dello schermo è possibile interrompere il contatore delle vincite e visualizzare il premio totale.

Clicca su Continua per tornare al gioco principale. Quando si ritorna al gioco principale, cliccando su qualsiasi punto dello schermo è possibile interrompere il contatore delle vincite e visualizzare il premio totale. Le vincite ottenute nelle giocate gratuite si aggiungono alle vincite sulla linea vincente.

Durante giochi gratuiti, più simboli Jolly sono aggiunti sui rulli. Se 3 o più simboli compaiono sui rulli durante i giochi gratuiti, altri 15 giochi gratuiti con lo stesso moltiplicatore sono aggiunti a quelli già esistenti. Partite vinte gratis sono aggiunte sulle payline e vincite Scatter.

Se i giochi gratuiti vengono attivati durante la modalità di avvio automatico, la funzione inizia dopo il clic del giocatore Fare clic su Inizia . Quando tutti i giochi gratuiti sono stati effettuati, la vittoria è visualizzata sullo schermo. Dopo che il giocatore fa clic Continua , si ripristina la modalità Auto Start.

Simbolo Bonus

I simboli bonus in gioco sono le e il simboli. Il guanto bianco appare solo in bobina # 1, mentre il guanto rosso appare solo in bobina # 5. Se dopo un tiro entrambi i guanti appaiono simultaneamente in qualsiasi punto sui rispettivi rulli, un'animazione si gioca e il Bonus Knockout viene attivato.

Per avviare il Bonus Knockout round, fare clic su Fare clic su Start . Viene visualizzata una schermata in cui viene chiesto di scegliere uno dei tre avversari più famosi di Rocky. Una volta scelto, lo schermo cambierà in un ring in cui dieci round bonus verranno riprodotto. Rocky e l'avversario scelto combatterà al centro dello schermo, con video del film, per una decina di giri breve. Per ogni giro vinto da Rocky, viene assegnata tre volte la puntata totale del tiro che ha attivato il Bonus Knockout. Tutte le partite terminano con un knockout a favore Rocky. Se si verifica uno ad eliminazione diretta prima del 10 °giro, tutti i turni seguenti sono considerati vinta da Rocky. Una volta che la partita è finita, vittoria appare una schermata che mostra il bonus totale di vincere. Dopo una breve pausa, il gioco riprende automaticamente.

Il Bonus K.O non può essere attivato durante i giochi gratuiti.

Le vincite del Bonus Knockout vengono aggiunte alla linea dei pagamenti e alle vincite Scatter.

Se il Bonus Knockout round e i Giochi gratis vengono attivati durante lo stesso tiro, il Bonus Knockout round verrà giocato per primo.

Funzione Rocky

Se le lettere "R", "O", "C", "K", "Y", appaiono in questo ordine, da sinistra a destra, sui rulli consecutive, indipendentemente dal payline, cinque volte la scommessa totale è aggiudicato . Il simbolo jolly non viene sostituito con la scritta “ROCKY”.

Le funzione di Rocky possono essere vinti durante le partite, sia principale e gratuito.

Raddoppio

Una vincita attiva il bottone del Raddoppio il quale, se cliccato, avvia la funzione del Raddoppio dove puoi puntare le vincite del tuo ultimo tiro per provare ad aumentarle.

Le tue vincite attuali sono mostrate nel campo Banca. Puoi scegliere di puntare queste vincite per raddoppiarle cliccando sul pulsante Rosso o Nero. Raddoppia a mostra l'importo che sarà piazzato su Banca, se vinci.

Se non vuoi puntare, puoi cliccare Incassa per aggiungere al tuo saldo le vincite dell'ultimo giro e per tornare al gioco principale. Se scegli di puntare, dovrai indovinare se la prossima carta che uscirà sarà nera o rossa. Se hai indovinato, vinci. Se non hai indovinato, perdi la puntata e la modalità Raddoppio termina.

Con ogni vincita, puoi puntarla nuovamente finché le vincite nella Banca sono uguali o maggiori al limite massimo previsto per il Raddoppio. Il limite è mostrato nella pagina Info che descrive come funziona il Raddoppio.

Clicca Incassa per aggiungere le vincite al tuo saldo e tornare al gioco principale.

Nota bene: il pulsante Raddoppio è disattivato durante la funzione Giochi Gratis e mentre la funzione Auto Start è attiva.

Ritorno al giocatore

La percentuale teoretica di ritorno al giocatore (RTP) è del 95,02%.

Bottoni:

Info

Apri la finestra di riferimento che descrive le varie componenti del gioco.

Auto Start / Stop

Avvia la rotazione dei rulli per più volte in successione. / Termina la modalità Auto Start di avvio dei rulli.

I bottoni + e –

incrementano e decrementano il numero delle rotazioni successive avviate con Auto Start.

Linee

Attiva una o più linee vincenti o ripristina.

Puntata per linea

Aggiunge un gettone alla linea gettone.

Puntata Massima

Attivare tutte le linee di vincita con la puntata massima di linea, e far gira i rulli.

Gira

Avvia la rotazione dei rulli.

Raddoppio

Mette in gioco le vincite nel tentativo di incrementare le vincite del giro.

Barra degli strumenti del casinò

I lati inferiore e superiore della finestra di gioco contengono le barre degli strumenti del casinò. Queste barre degli strumenti contengono una serie di menu e pulsanti che ti consentono di modificare le impostazioni del client per sfruttare le varie funzioni disponibili nel client del casinò.

La barra degli strumenti inferiore contiene quanto segue:

Saldo

Il tuo saldo al tavolo corrente. Questi sono i soldi che puoi utilizzare per giocare.

Cassa

Cliccando questo pulsante si apre la finestra della Cassa, dove puoi effettuare depositi, prelevamenti, vedere la cronologia delle tue transazioni, ecc.

Aggiungi denaro

Cliccando su questo pulsante si apre una finestra dove è possibile portare altri soldi sul tavolo.

Gioco Reale

Questo pulsante compare solo in modo Divertimento o in modo Offline. Cliccandolo sarai portato alla pagina di creazione di un Conto Denaro. Se hai già un Conto Denaro, sarai invece portato alla pagina di login del gioco con Conto Denaro.

La barra degli strumenti superiore contiene quanto segue:

More Games

Accanto all’icona trovi il menu di lancio rapido. Posiziona il mouse su una categoria qualsiasi per visualizzare i giochi disponibili in quella categoria. Clicca su un gioco qualsiasi per avviare quel gioco.

Audio attivo/ Muto

Cliccando questo pulsante è possibile disattivare/attivare gli effetti sonori.

Posiziona il mouse sull'icona del suono per aprire il cursore del volume sonoro, dove è possibile regolare il volume.

Menu

Posiziona il mouse su questa icona per aprire il menu Strumenti. Il menu contiene quanto segue:

• Cronologia - Apre la finestra contenente la cronologia del gioco, dove potrai vedere i dettagli delle ultime partite. Tenere presente che la cronologia non è disponibile in modalità Offline.
  • Opzioni - Apre la finestra di dialogo delle opzioni, dove puoi modificare varie impostazioni di gioco. Clicca qui per saperne di più sulle opzioni.
  • Aiuto - Apre l'articolo di assistenza che stai leggendo in questo momento.
Esci

Cliccando questo pulsante si chiude la finestra di gioco.

Tasti di scelta rapida

Se vuoi, invece di cliccare i bottoni sullo schermo, puoi utilizzare i seguenti tasti della tua tastiera.

Premi questo tasto

Per questa azione

TAB

Passa da un bottone all’altro sullo schermo.

INVIO

Clicca il bottone attualmente evidenziato.

SPAZIO

Avvia la rotazione dei rulli.

ESC

Esci dal gioco (applicabile solo alla versione di download del gioco).

Nota sulle disconnessioni: se vieni disconnesso da Internet nel bel mezzo di un gioco principale, il tiro sarà completato in via automatica. Per continuare il gioco dal punto in cui si era interrotto, effettua nuovamente l'accesso e verrai reindirizzato automaticamente al gioco. Se riapri il gioco senza rieffettuare l'accesso al casinò, il gioco partirà dall'inizio. In entrambi i casi, le tue vincite precedenti verranno pagate. Puoi fare clic sul pulsante Cronologia per visualizzare il risultato del turno precedente una volta che accedi nuovamente al casinò.

Nota sui malfunzionamenti: In caso di malfunzionamento tutte le partite e i premi sono annullati.

Nota sulle grandi vincite: Gli importi di vincita pari o superiori a 10.000$ (o l'equivalente nella tua valuta) sono considerati grandi vincite. Le grandi vincite vanno verificate da un operatore dal vivo.