The Three Musketeers and the Queen's Diamond™

Slot 5 rulli 50 linee

L'obiettivo di The Three Musketeers and the Queen's Diamond™ è ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

Per giocare:

Pagina Info:

Linee di vincita:

I simboli Scatter fanno eccezione a tali regole. Per ulteriori informazioni su di essi, clicca qui.

Pagamenti:

I simboli Scatter fanno eccezione a tali regole. Per ulteriori informazioni su di essi, clicca qui.

Simbolo Wild

Il simbolo Wild appare impilato sui rulli numero 2, 3 e 4 durante il gioco principale, le funzioni Mighty Musketeers e le partite gratuite Free Musketeers. I simboli Wild sono impilati uno sopra l'altro e ogni posizione sui rulli che sia coperta da un simbolo Wild funziona come tale.

può sostituire ogni altro simbolo tranne , , , e per creare la migliore combinazione vincente. Affinché il Wild sostituisca ogni altro simbolo, tranne quelli menzionati sopra, è necessario che questo compaia sulla stessa linea di pagamento attiva del Wild. Il Wild crea sempre combinazioni vincenti utilizzando il simbolo corrente e mai uno nuovo. Ad esempio, se in una combinazione sono presenti 4 Wild e il simbolo "A", la vincita che ti verrà corrisposta sarà pari a quella di 5 simboli "A", così come specificato nella tabella dei pagamenti.

Le combinazioni con simboli Wild non vengono pagate separatamente.

N.B.: Se, durante la partita principale, sostituisce , o mentre compare accanto (solo a destra) a , o rispettivamente, le eventuali combinazioni vincenti vengono pagate ma nessuna delle funzioni Mighty Musketeers viene attivata. Le funzioni non possono essere riattivate. Clicca qui per maggiori informazioni sulle funzioni Mighty Musketeers.

Simbolo Scatter

The Three Musketeers and the Queen's Diamond™ Il gioco include 3 simboli scatter che compaiono durante la partita principale e durante le partite gratuite Free Musketeers.

appare solo sul 2º, 3º e 5º. rullo.

appare solo sul 1º, 2º e 5º rullo.

appare solo sul 3º, 4º e 5º rullo.

Se 2 o 3 scatter appaiono tra i risultati del giro, la vincita viene moltiplicata per la puntata totale e aggiunta alle eventuali vincite della linea di pagamento.

N.B.: , o apparsi sui rulli accanto (solo a destra) a , o attivano una delle rispettive funzioni Mighty Musketeers, così come illustrato qui.

Simbolo Bonus

Il simbolo Bonus compare sul 2º e 4º rullo durante la partita principale e le partite gratuite Free Musketeers.

Se compare contemporaneamente sul 2º e 4º rullo, a prescindere dalla posizione, viene attivato il Bonus Queen’s Diamond, così come illustrato qui.

Simbolo delle Partite Gratuite

è il simbolo che nel gioco indica le partite gratuite. Appare nel corso della partita principale e delle partite gratuite Free Musketeers.

Durante la partita principale, compare impilato sul 1º e 5º rullo; durante le partite gratuite Free Musketeers, compare su tutti i rulli ma non impilato. Clicca qui per maggiori informazioni sulle Partite Gratuite Free Musketeers.

Le funzioni Mighty Musketeers

Le 3 funzioni Mighty Musketeers disponibili possono essere attivate durante la partita principale e durante le partite gratuite Musketeers.

La funzione The Splendid Sword of Porthos viene attivata ogni volta che compare accanto (solo a destra) a durante il gioco principale. Una volta calcolate le eventuali vincite del giro attuale, sarai premiato con una ripetizione del giro in cui tutte le posizioni di uno dei 5 rulli sono coperte da simboli Wild.

N.B.: la funzione The Splendid Sword of Porthos non può essere riattivata.

La funzione The Wild Muskets of Athos viene attivata ogni volta che compare accanto (solo a destra) a durante il gioco principale. Una volta calcolate le eventuali vincite del giro attuale, sarai premiato con una ripetizione del giro in cui simboli Wild vengono distribuiti a caso sul 2º, 3º e 4º rullo, in posizioni che non sono occupate dai simboli Wild ordinari. Se i rulli sono già coperti da simboli Wild ordinari e non vi sono altre posizioni libere, i simboli Wild aggiuntivi copriranno anche quelli regolari.

N.B.: la funzione The Wild Muskets of Athos non può essere riattivata.

La funzione The Golden Daggers of Aramis viene attivata ogni volta che compare accanto (solo a destra) a durante la partita principale principale. Una volta calcolate le eventuali vincite del giro attuale, appariranno 2 borse colme d'oro. Selezionando una delle borse, riceverai un premio in denaro.

N.B. Le 3 funzioni Mighty Musketeers possono essere attivate anche durante lo stesso giro. In questo caso, verranno giocate consecutivamente nel seguente ordine: The Wild Muskets of Athos, The Splendid Sword of Porthos e The Golden Daggers of Aramis.

N.B. Quando una delle tre funzioni Mighty Musketeers viene attivata, il pulsante Gira cambia in Salta. Clicca per accedere direttamente alla funzione. Il pulsante Salta

non è disponibile quando sblocchi contemporaneamente più di una funzione Mighty Musketeers.

Il Queen’s Diamond Bonus

Il Bonus Queen’s Diamond può essere attivato durante il gioco principale e le partite gratuite Free Musketeers, attraverso la comparsa simultanea di 2 su qualsiasi punto del 2º e 4º rullo.

Per avviare il giro Bonus, clicca su Clicca per Iniziare.

All'inizio del giro Bonus Queen’s Diamond, riceverai 3 vite . Nella partita Bonus, dovrai scegliere 1 dei 3 oggetti disponibili in ognuno dei 5 livelli. Una scelta corretta regala un premio in denaro; le vincite del livello attuale verranno sommate alle eventuali precedenti e inizierà la nuova partita bonus. Se la tua scelta si rivelerà sbagliata, perderai una vita e rimarrai nello stesso livello Bonus per selezionare uno dei 2 oggetti rimanenti. Nel caso avessi terminato tutte le vite rimanenti, la partita Bonus si concluderà e verrai indirizzato alla partita principale. Nel corso dei primi 4 livelli bonus, verrai premiato casualmente con altre vite.

N.B.: durante la partita bonus, il numero di vite rimanenti è mostrato dal contatore posto in alto a sinistra dello schermo. Il contatore mostra tutte le vite guadagnate oltre a quella in uso. Ad esempio, se nel contatore non vi sono più ti rimane un'ultima vita per compiere la tua scelta.

Hai sempre la garanzia di superare il livello 1. Inoltre, nel corso dei livelli 2, 3 e 4, potrai raccogliere fino a 7 vite.

Nel quinto e ultimo livello bonus, a differenza dei quattro precedenti, potrai sceglire solo 1 dei 3 oggetti, anche se ti rimangono altre vite extra. Nessuna vita extra può essere vinta nel quinto livello bonus. Se nel quinto livello la tua scelta si rivela errata, la partita bonus si conclude, a prescindere dal numero di vite rimaste. Se, invece, la tua scelta è vincente e ottieni il diamante della regina, vieni premiato con il grande premio bonus del valore di 10 volte la puntata totale. Tutte le tue vincite bonus verranno moltiplicate per le eventuali vite rimaste.

Il bonus Queen’s Diamond parte sempre dal livello 1. Clicca sulla mappa che compare tra le diverse fasi del gioco bonus, per saltare le animazioni e accedere direttamente al livello successivo.

N.B.: Il bonus Queen’s Diamond e le partite gratuite Free Musketeers possono essere attivate anche durante lo stesso giro della partita principale. In questo caso, la partita bonus viene giocata per prima. Una volta conclusa, verrano avviate le partite gratuite. Né le funzioni Mighty Musketeers né le partite gratuite Free Musketeers posso essere attivate durante la partita bonus Queen’s Diamond.

Alla fine del gioco Bonus, la schermata delle vincite ti mostra quanto hai vinto. La schermata Vincita mostra le vincite ottenute dal gioco principale o dalla partita gratis che ha vinto il Bonus. Vincita delle funzioni mostra le vincite ricevute durante il Bonus. Vincita totale mostra le vincite cumulative (Vincita del gioco e Vincita delle funzioni sommate). Se non è stata ricevuta alcuna vincita durante il tiro che ha vinto il Bonus, allora verrà visualizzato solo il campo Vincita totale.

Clicca su Continua per tornare al gioco principale.

Le partite Gratuite Free Musketeers

Le partite gratuite Free Musketeers vengono attivate dalla comparsa simultanea di almeno un sul 1º e 5º rullo. Ogni comparso sui rulli premia con 3 partite gratuite, quindi le prime partite gratuite vinte non possono essere meno di 6 e più di 24.

Clicca su Clicca per iniziare per avviare le partite gratuite Free Musketeers.

Durante le partite gratuite, non appare mai impilato sui rulli. Ogni comparso tra i risultati della partita gratuita aggiunge altre 3 partite gratis alle eventuali partite rimanenti. Quindi le partite gratuite Free Musketeers possono essere riattivate all'infinito.

N.B: Le partite gratuite Free Musketeers e il Bonus Queen’s Diamond possono essere attivati anche durante lo stesso giro della partita principale. In questo caso, la partita bonus viene giocata per prima. Una volta conclusa, verrano avviate le partite gratuite. Sia le funzioni Mighty Musketeers che il bonus Queen’s Diamond possono essere attivati durante le partite Free Musketeers.

Se la funzione Mighty Musketeers è stata vinta durante le partite gratuite Free Musketeers, questa inizierà subito dopo che il giro della partita gratis attuale si è concluso. Il contatore delle partite gratuite si "congelerà" durante i giri ripetuti delle funzioni The Wild Muskets of Athos e The Splendid Sword of Porthos. Una volta conclusassi la funzione Mighty Musketeers ottenuta, il contatore delle partite gratuite tornerà a funzionare e il giro gratis ripartirà.

Se il bonus Queen’s Diamond viene attivato durante le partite gratuite Free Musketeers, esso viene avviato una volta concluso il giro gratis attuale. Una volta concluso il bonus Queen's Diamond, ogni vincita ottenuta nella partita Bonus viene aggiunta a quella eventuale delle partite gratuite, che ripartono subito dopo.

Durante le partite gratis, i rulli vengono avviati automaticamente. Le vincite di ciascun giro sono visibili nella casella chiamata Vincità. Il riquadro Vincità delle partite gratis mostra le vincite ottenute nelle attuali partite gratis.

Dopo che tutti i tiri gratis sono stati completati, una tabella riepilogativa riassume le vincite. Vincità della partita mostra le vincite che sono state realizzate nel giro che ha vinto le partite gratis. Vincità della funzione mostra le vincite ottenute durante le Partite Gratis. Vincità totale mostra le vincite ottenute (Vincità della partita e Vincità della funzione).

Clicca su Continuare per ritornare al gioco principale. Quando si ritorna al gioco principale, cliccando su qualsiasi punto dello schermo è possibile interrompere il contatore delle vincite e visualizzare il premio totale. Le Vincità delle partite gratis sono aggiunte alla linea di pagamento e alle vincite Scatter.

Se le Partite Gratis vengono attivate durante la modalità Gioco automatico, il loro round partirà non appena il giocatore cliccherà su Clicca per iniziare. Una volta completate le Partite Gratis, se il giocatore clicca su Continuare sulla schermata che elenca le vincite delle Partite Gratis, la Gioco automatico viene riattivata. Quando si ritorna al gioco principale, cliccando su qualsiasi punto dello schermo è possibile interrompere il contatore delle vincite e visualizzare il premio totale.

Ritorno al giocatore

La percentuale teorica di ritorno al giocatore (RTP) è del 92.06%.

Bottoni:

Info

Apri la finestra di riferimento che descrive le varie componenti del gioco.

Linee + e pulsanti –

Aumenta o diminuisce il numero di linee di pagamento attive.

Puntata per linea + e pulsanti –

Aumenta o diminuisce la puntata per linea.

Puntata massima

Attiva tutte le linee di pagamento con la puntata per linea correntemente selezionata, e gira i rulli.

Gioco automatico / Stop

Gira i rulli più volte in successione. / Termina la modalità Autoplay.

Gira / Stop / Salta

Gira i rulli. / Arresta l'animazione dei rulli che girano e mostra immediatamente il risultato del giro. Quando è attiva la modalità Autoplay ferma l’animazione del giro e visualizza subito il risultato. Facendo clic su Stop quando la modalità Autoplay è attiva, la modalità di ripartenza del giro Autoplay non termina. / Salta le animazioni che seguono l'attivazione di una delle funzioni Mighty Musketeers e conduce direttamente alla partita vinta.

Modalità Turbo

Attiva/disattiva la modalità Turbo, disponibile esclusivamente durante la partita principale. Scegli la modalità turbo per disattivare alcune delle animazioni di vincita e far girare più velocemente i rulli.

Barra degli strumenti del casinò

I lati inferiore e superiore della finestra di gioco contengono le barre degli strumenti del casinò. Queste barre degli strumenti contengono una serie di menu e pulsanti che ti consentono di modificare le impostazioni del client per sfruttare le varie funzioni disponibili nel client del casinò.

La barra degli strumenti inferiore contiene quanto segue:

Saldo

Il tuo saldo al tavolo corrente. Questi sono i soldi che puoi utilizzare per giocare.

Credito in Soldi Reali - Questa icona indica i Soldi reali.
    Game Bonus balance - Questa icona indica i Game Bonus.
Clicca qui per saperne di più sui Game Bonus.

Cassa

Cliccando questo pulsante si apre la finestra della Cassa, dove puoi effettuare depositi, prelevamenti, vedere la cronologia delle tue transazioni, ecc.

Aggiungi denaro

Cliccando su questo pulsante si apre una finestra dove è possibile portare altri soldi sul tavolo.

Gioco Reale

Questo pulsante appare solo nella modalità con denaro virtuale e in qualla anonima. Cliccandolo sarai portato alla pagina di creazione di un Conto Denaro. Se hai già un Conto Denaro, sarai invece portato alla pagina di login del gioco con Conto Denaro.

La barra degli strumenti superiore contiene quanto segue:

More Games

Accanto all’icona trovi il menu di lancio rapido. Posiziona il mouse su una categoria qualsiasi per visualizzare i giochi disponibili in quella categoria. Clicca su un gioco qualsiasi per avviare quel gioco.

Game Master

Il Game Master è una funzione che ti aiuta a trovare nuove ed emozionanti esperienze di gioco! Seleziona il nuovo gioco da una delle tante categorie disponibili.

Per accedere alla finestra del Game Master, fai clic su . Se compare il riquadro promozionale del Game Master, fai clic su quest'ultimo per accedere alla finestra corrispondente.

Se una categoria contiene più giochi di quanti ne possano essere visualizzati contemporaneamente, delle frecce di scorrimento compariranno quando ti posizioni su quella categoria. Fai clic sulle frecce per scorrere i giochi.

Una volta trovato il gioco desiderato, fai clic sulla sua icona per avviarlo.

Fai clic sulla "X" per chiudere la finestra del Game Master.

Preferiti

Posiziona il mouse su questa icona per aprire il menu Preferiti. Il menu contiene quanto segue:

• Scarica - Apre l'URL dove puoi accedere alla versione scaricabile del client del casinò.
  • Gadget - Apre l'URL dove puoi scaricare il widget del casinò per Windows Vista o Windows 7. Clicca qui per saperne di più sul gadget.
  • App Mobile - Apre l'URL dove puoi scaricare il gioco sul tuo cellulare. Questa opzione è disponibile soltanto se esiste la versione del gioco su cellulare.
Audio attivo/ Muto
Volume di Suono

Cliccando questo pulsante è possibile disattivare/attivare gli effetti sonori.

Posiziona il mouse sull'icona del suono per aprire il cursore del volume sonoro, dove è possibile regolare il volume.

Menu

Posiziona il mouse su questa icona per aprire il menu Strumenti. Il menu contiene quanto segue:

• Cronologia - Apre la finestra contenente la cronologia del gioco, dove potrai vedere i dettagli delle ultime partite. Ricorda che la cronologia non è disponibile nella modalità con denaro virtuale e in qualla anonima.
  • Opzioni - Apre la finestra di dialogo delle opzioni, dove puoi modificare varie impostazioni di gioco. Clicca qui per saperne di più sulle opzioni.
  • Aiuto - Apre l'articolo di assistenza che stai leggendo in questo momento.
Ingrandisci

Cliccando questo pulsante si fa passare il gioco alla modalità schermo intero.

Esci

Cliccando questo pulsante si chiude la finestra di gioco e si torna alla Menu.

Nota sulle disconnessioni: Se vieni disconnesso da Internet nel bel mezzo di un gioco principale, il tiro sarà completato in via automatica. Riaprire il gioco comporta farlo ricominciare dall’inizio. Ti saranno pagate le vincite precedenti, e puoi cliccare sul pulsante Cronologia per vedere il risultato del tuo giro precedente una volta che sei rientrato nel casinò.