Thai Paradise

Slot a 5 ruote e 15 linee vincenti

L'obiettivo di Thai Paradise è ottenere combinazioni vincenti di simboli facendo girare le ruote.

Per giocare:

Pagina Info:

Linee di vincita:

Il simbolo sparso è un'eccezione a questa regola.Trovi maggiori informazioni sul simbolo sparso qui sotto.

Pagamenti:

Il simbolo sparso è un'eccezione a questa regola.Trovi maggiori informazioni sul simbolo sparso qui sotto.

Simboli Sparsi e Mistero Sparso

Il simbolo Sparso nel gioco è il simbolo . Può sostituire ogni altro simbolo per realizzare la migliore combinazione vincente possibile. Su ogni linea vincente, il simbolo Sparso funge da sostituto solo quando la linea vincente contiene un tale numero di simboli regolari da diventare vincente con l'aggiunta del simbolo (o simboli) Sparso.

Per essere vincente il simbolo Sparso non deve apparire su una linea vincente specifica. Se in qualunque posizione sulle ruote appaiono tre o più simboli Sparsi, si vincono dieci giochi Free con un Mistero Sparso. Il pagamento per i simboli Sparsi viene moltiplicato per la puntata complessiva e aggiunto alle vincite della linea vincente prima dell'inizio del gioco Free.

Giochi Free e Mistero Sparso

Per avviare i giochi Free fare clic su Clicca per cominciare.

Prima che il gioco Free inizi, un simbolo regolare a caso, tranne quello Sparso, si trasforma nel simbolo Mistero Sparso. Il Mistero Sparso è diverso dal simbolo Sparso normale e non può essere combinato con esso per creare combinazioni. Come i simboli Sparsi, i Misteri Sparsi non devono apparire su una linea vincente specifica per comporre una vincita. I Misteri Sparsi pagano quando appaiono in qualunque posizione sulle ruote, e secondo la percentuale di pagamento del simbolo originale. Tuttavia, il pagamento si moltiplica per la puntata complessiva del giro che ha avviato la modalità Gioco Free, piuttosto che sulla sola puntata di quella linea. Le vincite del Mistero Sparso si aggiungono alle vincite della linea vincente e del simbolo Sparso regolare. Il simbolo Sparso non può sostituire il Mistero Sparso durante i giochi Free.

Animazione vincita del Mistero Sparso

Le vincite del Mistero Sparso hanno una speciale sequenza animata. Quando il giro si conclude con una vincita Mistero Sparso, cioé una volta che tutte le vincite della linea sono apparse sullo schermo una dopo l'altra, il simbolo Mistero Sparso si riprodurrà velocemente su ciascuna ruota in cui appare, fino a coprire tutte le posizioni sulla ruota in tutte le ruote in cui appare. Le ruote in cui il Mistero Sparso non appare si oscuriranno quindi leggermente, e ci sarà una rapida intermittenza di tutte le linee vincenti attive una dopo l'altra. Questa sequenza animata è tesa a spiegare che il Mistero Sparso paga sulla puntata complessiva, non su quella di linea. Questa sequenza animata è soltanto un complemento visivo, non aumenta né riduce le vincite risultanti dal giro. Queste ruote rimarranno coperte dal Mistero Sparso fino al prossimo giro Free, o al gioco principale. L'ammontare completo della vincita del giro può essere sempre visualizzato sulla barra informazioni sotto le ruote. Facendo clic su Cronologia sarà possibile visualizzare i risultati del giro così come appaiono prima che cominci l'animazione Mistero Sparso.

Durante le partite gratis, i rulli vengono avviati automaticamente usando lo stesso numero di linee e le stesse puntate per linea del giro che ha fatto vincere le partite gratis. Dopo ogni giro, la vincita è visualizzata nel campo Vincita. Il campo Vincita partite gratis mostra le vincite accumulate durante i tiri gratis attuali.

Dopo che tutti i tiri gratis sono stati completati, una tabella riepilogativa riassume le vincite. Vincita partita mostra le vincite che sono state realizzate nel giro che ha vinto le partite gratis. Vincita funzione mostra le vincite che sono state realizzate nei tiri gratis. Vincita totale mostra le vincite complessive (vincita partita e vincita funzione sommate tra loro).

Se tre o più simboli Sparsi appaiono in qualunque posizione sulle ruote durante i giochi Free, altri 10 giochi Free si aggiungeranno a quelli esistenti. Il simbolo Mistero Sparso non cambia.

Se i giochi Free si attivano durante la modalità Inizio Automatico, la modalità comincierà dopo che il giocatore avrà fatto clic su Clicca per cominciare. Una volta completati tutti i giri di giochi Free, quando il giocatore avrà fatto clic su Continua nella schermata che riassume tutte le vincite dei Giochi Free, la modalità Inizio Automatico si riattiverà.

Ritorno al giocatore

La percentuale teorica di ritorno al giocatore (RTP) è del 94,36%.

Raddoppio

Una vincita attiva il bottone del Raddoppio il quale, se cliccato, avvia la funzione del Raddoppio dove puoi puntare le vincite del tuo ultimo tiro per provare ad aumentarle.

Le tue vincite attuali sono mostrate nel campo Banca. Puoi scegliere di puntare queste vincite per raddoppiarle cliccando sul pulsante Rosso o Nero. Raddoppia a mostra l'importo che sarà messo nella Banca, se vinci.

Se non vuoi puntare, puoi cliccare Incassa per aggiungere al tuo saldo le vincite dell'ultimo giro e per tornare al gioco principale. Se scegli di puntare, dovrai indovinare se la prossima carta che uscirà sarà nera o rossa. Se la Sua ipotesi è corretta, si vince. Se non hai indovinato, perdi la puntata e la modalità Raddoppio termina.

Con ogni vincita, puoi puntarla nuovamente finché le vincite nella Banca sono uguali o maggiori al limite massimo previsto per il Raddoppio. Il limite è mostrato nella pagina Info che descrive come funziona il Raddoppio.

Clicca Incassa per aggiungere le vincite al tuo saldo e tornare al gioco principale.

Nota bene: Il pulsante Gioco è disattivato durante la funzione Giochi Gratis e mentre la funzione Auto Start è attiva.

Bottoni:

Info

Apri la finestra di riferimento che descrive le varie componenti del gioco.

Automatico / Stop

Avvia la rotazione dei rulli per più volte in successione. / Termina la modalità Auto Start di avvio dei rulli.

+ e – pulsanti

Incrementano e decrementano il numero delle rotazioni successive avviate con Auto Start.

Linee

Attiva una o più linee vincenti o ripristina.

Puntata Massima

Attivare tutte le linee di vincita con la puntata massima per linea, e far gira i rulli.

Gira/ Stop

Gira i rulli. / Arresta l'animazione dei rulli che girano e mostra immediatamente il risultato del giro. Nella modalità Auto Start di avvio dei rulli attiva arresta l'animazione dei rulli che girano e mostra immediatamente il risultato. Cliccando Stop durante la modalità di Auto Start attiva non termina la modalità Auto Start di avvio dei rulli.

Raddoppio

Mette in gioco le vincite nel tentativo di incrementare le vincite del giro.

Il lato inferiore della finestra di gioco contiene la barra degli strumenti del casinò. Presenta i seguenti elementi:

Il tuo attuale saldo al tavolo. Questi sono i soldi che puoi utilizzare per giocare.
Il tuo attuale credito in Soldi reali è visibile a sinistra, in caratteri bianchi. Passando sopra il credito vedrai comparire la didascalia “SOLDI REALI”.
Il tuo attuale credito in Game Bonus è visibile a destra, in caratteri gialli e più piccoli. Passando col mouse sopra il credito vedrai comparire la didascalia “GAME BONUS BALANCE”.

Cliccando su questo pulsante, si apre la finestra della Cassa dove puoi effettuare depositi, prelievi, vedere la cronologia delle tue transazioni, ecc.

Cliccando su questo pulsante si apre una finestra dove è possibile aggiungere altri soldi sul tavolo.

Questo pulsante compare solo se ti trovi in modalità Gioco per Divertimento o in modalità Offline. Cliccandolo sarai indirizzato alla pagina di creazione di un conto di gioco a soldi reali. Se possiedi già un conto di gioco a soldi reali, sarai invece indirizzato alla pagina di login.

Clicca per ottenere ulteriori informazioni:

Clicca questo pulsante per chiudere la finestra di gioco e ritornare al Menu.

Tasti di scelta rapida

Se vuoi, invece di cliccare i bottoni sullo schermo, puoi utilizzare i seguenti tasti della tua tastiera.

Premi questo tasto

Per questa azione

TAB

Passa da un bottone all’altro sullo schermo.

INVIO

Clicca il bottone attualmente evidenziato.

SPAZIO

Avvia la rotazione dei rulli.

ESC

Esce dal gioco e torna al lobby.

Nota sulle disconnessioni:Se vieni disconnesso da Internet nel bel mezzo di un gioco principale, il tiro sarà completato in via automatica.

Nota sulle disconnessioni: Se vieni disconnesso da Internet nel bel mezzo di un gioco principale, il tiro sarà completato in via automatica. Puoi cliccare il tasto Cronologia per vedere il risultato del tuo tiro precedente dopo che avrai effettuato nuovamente l'accesso al casinò. Per continuare il gioco dal punto in cui si era interrotto, effettua nuovamente l'accesso e verrai reindirizzato automaticamente al gioco. Se riapri il gioco senza rieffettuare l'accesso al casinò, il gioco partirà dall'inizio. In entrambi i casi, le tue vincite precedenti verranno pagate.