Age of the Gods™ Roulette

Lo scopo del gioco è di predire dove cadrà la pallina quando si ferma la ruota della roulette. Si distingue dagli altri giochi di roulette perché, oltre ai numeri dall'1 al 36, la ruota offre il Bonus Age of the Gods, ovvero una speciale posizione di puntata.

Per giocare:

Age of the Gods Bonus

Se hai puntato sulla posizione del Bonus Age of the Gods e la pallina della Roulette si ferma su questa posizione, vincerai il round Bonus Age of the Gods. Il round bonus è una slot machine a tre rulli. Durante il round bonus, viene usata la puntata piazzata sulla posizione Age of the Gods durante la partita principale. Lo scopo del Bonus Age of the Gods è di ottenere tre simboli Age of the Gods identici facendo girare i rulli. Hai diritto a tre giri, per ottenere vincite più elevate. Devi cliccare su Gira per avviare ciascun giro. Durante il round Bonus, vengono utilizzati i seguenti simboli:

Pagamento

Pagamento

x100

x15

x50

x10

x25

x8

x20

x5

Le vincite vengono calcolate in base alla tabella dei pagamenti sopra i rulli. Cliccando su Continuare, si ritorna al gioco principale. Il bonus round da diritto ad una vincita garantita.

Age of the Gods Jackpot

Questo gioco è collegato al Age of the Gods Jackpot, che condivide lo stesso montepremi del Marvel Jackpot.

Il Age of the Gods Jackpot è un jackpot misterioso multi-livello collegato alla serie di giochi Age of Gods. Una piccola percentuale di ogni puntata effettuata nelle partite di Age of Gods viene versata nel jackpot progressivo. La percentuale di tutte le puntate piazzate è suddivisa in quattro livelli jackpot, indicati sopra ai rulli, nella parte superiore della schermata di gioco.

Puoi vincere uno dei livelli Age of the Gods Jackpot durante la partita jackpot, che può essere attivata a caso dopo un giro della partita principale della serie di giochi Age of Gods. Non è attivato da alcuna combinazione di simboli e persino un giro della partita principale che non abbia registrato vincite può attivare la partita jackpot. È possibile attivare la partita jackpot con una puntata di qualsiasi importo; tuttavia, le possibilità aumentano o diminuiscono in modo proporzionale al valore della puntata.

Accedere alla partita Jackpot assicura la vincita di uno dei quattro Jackpot: Power Jackpot, Extra Power Jackpot, Super Power Jackpot e Ultimate Power Jackpot. I quattro livelli jackpot rappresentano importi vincenti diversi; il Power Jackpot assegna il premio minore e il Ultimate Power Jackpot assegna quello più alto.

La schermata della partita jackpot mostra 20 gettoni coperti. Fai clic su un gettone per rivelare uno dei quattro simboli jackpot. Ogni simbolo jackpot corrisponde a uno dei quattro jackpot progressivi. Una volta trovati tre simboli uguali, sarà assegnato il livello jackpot corrispondente. Le vincite ottenute col jackpot si aggiungono alle vincite (eventuali) del gioco di base e vengono visualizzate nel campo Vincita insieme a tutte le altre vincite.

La partita Age of the Gods Jackpot dispone di un timer. Se il giocatore non trova un set di gettoni uguali prima dello scadere del tempo a disposizione, i gettoni saranno rivelati automaticamente, assegnando il jackpot corrispondente.

Per questo gioco, il jackpot funziona in questo modo:

Capitale di partenza (Da quanto denaro, in €, parte il Jackpot):

L'ammontare del Jackpot parte da 0.

Tasso di contribuzione (la percentuale di ogni puntata che viene accantonata nel jackpot):

0.99%

Condizione di vincita (il risultato che devi conseguire per vincere il jackpot):

Una volta entrati nel gioco jackpot una vincita è garantita. Trova 3 simboli jackpot del Jackpot corrispondente, o aspetta che finisca il tempo.

Requisiti per la vincita (cosa serve per avere diritto al jackpot):

Gioca una partita connessa a Age of the Gods Jackpot.

Nota bene:

Tavolo e funzioni del tavolo

Un tavolo di Roulette è costituito da due parti – il disco della Roulette e il layout della Roulette. Il layout della Roulette è l'area del tavolo su cui i giocatori piazzano le loro scommesse. L'impostazione del tavolo è di tipo europeo, con un singolo zero e la posizione del Bonus Age of the Gods. In aggiunta al layout della roulette standard, questo tavolo comprende anche la Pista numerica (vedi di seguito per ulteriori informazioni). La ruota della Roulette contiene diciotto numeri rossi e diciotto numeri neri, alternati tra loro e compresi tra 1 e 36, oltre a uno 0 su sfondo verde e alla posizione viola del Bonus Age of the Gods.

Puoi decidere la direzione del giro della ruota (in senso orario o antiorario) cliccando sul pulsante Direzione.

Pista numerica

La Pista numerica è una parte estesa del layout della Roulette che ti consente di piazzare le seguenti puntate annunciate cliccando sulla sezione corrispondente della Pista numerica - Tier, Orphelins, Voisins du Zero e Vicini. È possibile trovare ulteriori informazioni su tali puntate nella sezione Age of the Gods™ Roulette Regolamento.

Puntate preferite

Puoi salvare fino a quattro set di puntate preferite che puoi quindi piazzare sul tavolo con un solo clic di pulsante.

Per salvare una puntata, piazza un numero qualsiasi di fiches su qualsiasi posizione del tavolo, quindi clicca sul pulsante Puntate preferite (vedi la sezione pulsanti di seguito) e clicca su uno qualsiasi dei pulsanti Salva puntata. Una volta salvata la puntata, quel pulsante si trasforma in un pulsante Puntata 1-4. Cliccando sul pulsante di qualsiasi puntata salvata è possibile aggiungere le stesse fiches alle medesime posizioni di puntata che si trovavano sul tavolo al momento del salvataggio della puntata.

Se hai salvato quattro puntate preferite, devi prima eliminare una delle puntate per salvare una nuova puntata preferita al suo posto. Per eliminare una puntata, clicca sul pulsante X accanto alla puntata che desideri rimuovere.

Altre puntate

La finestra di dialogo Altre puntate include ulteriori opzioni di puntata che ti consentono di piazzare rapidamente più puntate con un solo clic di pulsante.

Cronologia e statistiche

Il pannello cronologia indica i risultati dei giri precedenti. Comprende anche l'indicatore di copertura tavolo che indica la percentuale del disco di Roulette coperta dalla puntate piazzate attualmente.

È possibile trovare la distribuzione dei risultati su un periodo più lungo nel pannello Statistiche. Clicca sul pulsante Statistiche (vedi la sezione pulsanti di seguito) per visualizzare le statistiche. La tavola mostra una rappresentazione della ruota della roulette, in cui i settori dei numeri e la posizione del Bonus Age of the Gods sono stati riprodotti utilizzando un grafico a barre. La grandezza della barra di un numero o del Bonus Age of the Gods evidenzia il numero di volte in cui lo stesso numero o il Bonus Age of the Gods sono stati i risultati di un giro rispetto agli altri numeri sulla ruota. Clicca su un numero o sul Bonus Age of the Gods nella schermata delle Statistiche, per aggiungere una fiche dell'importo selezionato alla scommessa sullo stesso numero o sulla posizione del Bonus Age of the Gods. Clicca con il tasto destro del cursore per togliere una fiche del valore selezionato dall'importo della puntata sul numero o sulla posizione del Bonus Age of the Gods.

La parte centrale della ruota della roulette mostra la distribuzione, durante il periodo delle statistiche, dei risultati dei rossi, neri, verdi (0) e viola (Bonus Age of the Gods).

Automatico

La funzione offre due modalità di autoplay – semplice e avanzata. Nella modalità semplice, puoi scegliere il numero di partite da giocare. Nella modalità avanzata puoi impostare condizioni di arresto come grandi vincite o modifica del saldo totale oltre al numero di partite da giocare.

Per usare l'autoplay, devi piazzare una puntata sul tavolo; una puntata identica verrà piazzata automaticamente in ciascuna partita consecutiva durante l'autoplay (se il tavolo ha un timer e le puntate devono essere confermate, questa puntata viene confermata immediatamente all'inizio di ciascuna nuova partita). Una volta piazzata la puntata che desideri utilizzare durante l'autoplay, clicca sul pulsante Automatico e quindi scegli il numero di partite per iniziare immediatamente il numero selezionato di partite autoplay in modalità semplice; se selezioni la modalità Avanzata, l'autoplay passa alla modalità avanzata in cui puoi selezionare condizioni aggiuntive per l'autoplay.

La modalità avanzata comprende le seguenti condizioni di arresto, che causeranno l'arresto dell'autoplay anche se il numero di giri non è stato superato. Seleziona la casella accanto alla condizione per attivarla.

Per avviare l'autoplay in modalità avanzata, clicca sul pulsante Vai. Durante l'autoplay, il pulsante Vai si trasforma nel pulsante Stop che arresta l'autoplay quando viene cliccato. Tieni presente che è possibile soltanto modificare il numero di giri mentre l'autoplay è attivo; non è possibile modificare le condizioni di arresto. Per modificare le condizioni di arresto, è necessario arrestare l'autoplay.

Se il Bonus Age of the Gods viene vinto durante il gioco Automatico, il round bonus inizia automaticamente. Una volta completato il round bonus, cliccando su Continua si ritorna al gioco Automatico.

Se il Jackpot Age of the Gods viene vinto durante il gioco Automatico, il round corrispondente inizia automaticamente. Una volta completato il round Jackpot, cliccando su Continua si ritorna al gioco Automatico.

Tieni presente che se il tavolo ha un timer, allora tutte le puntate non confermate vengono immediatamente confermate all'avvio dell'autoplay.

Per chiudere la modalità avanzata di autoplay e continuare a giocare manualmente, clicca sul pulsante x sulla barra delle opzioni autoplay.

bet365.it può disattivare la modalità autoplay in un determinato tavolo. In questo caso, il pulsante Automatico non apparirà nella finestra di gioco e l'opzione autoplay non sarà disponibile.

Ritorno al giocatore

La massima percentuale teorica di ritorno al giocatore (RTP) è pari al 95,73%, mentre la percentuale minima è del 94,74%.

Pulsanti:

Cambia il verso di rotazione della ruota.

Show/Hide Racetrack

Mostra o nasconde la pista numerica. Questo pulsante è disponibile soltanto nella vista a schermo diviso.

More bets

Apre la finestra di dialogo Ancora puntate.

Stats

Apre il pannello Statistiche.

Favourite

Apre la finestra di dialogo Puntate preferite.

Autoplay

Avvia un numero di partite autoplay in modalità semplice o passa alla modalità avanzata dell'autoplay.

Eliminare

Cancella dal tavolo tutte le puntate.

Ripetere

Piazza la stessa puntata del giro precedente.

Gira

Fa girare la ruota. Durante un giro, il pulsante Gira diventa il pulsante Stop che arresta l'animazione del giro e visualizza immediatamente il risultato.

Stop

Arresta l'animazione del giro e visualizza immediatamente il risultato. bet365.it potrebbe disattivare la disponibilità di questo pulsante.

Ripeti e Gira

Piazza la stessa puntata del giro precedente e avvia la ruota.

Ripunta e Conferma

Piazza la stessa puntata del giro precedente e conferma le puntate.

Raddoppia

Raddoppia tutte le puntate del tavolo.

Raddoppia e Gira

Piazza due volte la puntata del giro precedente e avvia la ruota.

Raddoppia e Conferma

Piazza due volte la puntata del giro precedente e conferma le puntate.

Annulla

Annulla l'ultima puntata; rimuove la puntata piazzata o piazza nuovamente una puntata rimossa.

Il lato inferiore della finestra di gioco contiene la barra degli strumenti del casinò. Presenta i seguenti elementi:

Il tuo attuale saldo al tavolo. Questi sono i soldi che puoi utilizzare per giocare.
Il tuo attuale credito in Soldi reali è visibile a sinistra, in caratteri bianchi. Passando sopra il credito vedrai comparire la didascalia “SOLDI REALI”.
Il tuo attuale credito in Game Bonus è visibile a destra, in caratteri gialli e più piccoli. Passando col mouse sopra il credito vedrai comparire la didascalia “GAME BONUS BALANCE”.

Cliccando su questo pulsante, si apre la finestra della Cassa dove puoi effettuare depositi, prelievi, vedere la cronologia delle tue transazioni, ecc.

Cliccando su questo pulsante si apre una finestra dove è possibile aggiungere altri soldi sul tavolo.

Questo pulsante appare solo nella modalità con denaro virtuale e in qualla anonima. Cliccandolo sarai indirizzato alla pagina di creazione di un conto di gioco a soldi reali. Se possiedi già un conto di gioco a soldi reali, sarai invece indirizzato alla pagina di login.

Clicca per ottenere ulteriori informazioni:

Clicca questo pulsante per chiudere la finestra di gioco e ritornare al Menu.

Deposito Rapido

Deposito Rapido è una funzione che ti consente di depositare rapidamente denaro sul tuo conto casinò senza dover entrare nella Cassa.

Per aprire la finestra, clicca sul pulsante Cassa e seleziona Deposito Rapido dal menu a tendina.

La finestra a comparsa si aprirà automaticamente una volta per sessione di gioco se il saldo del conto scende al di sotto di una certa soglia.

La finestra a comparsa Deposito Rapido contiene un elenco dei metodi di pagamento a tua disposizione. Scegli il metodo di pagamento, l'importo da depositare, inserisci la tua password e clicca su Deposita per effettuare il deposito rapido.

Nota sui malfunzionamenti:In caso di malfunzionamento tutte le partite e i premi sono annullati.

Disconnessione : Se vieni disconnesso da Internet nel bel mezzo di una partita durante un gioco con soldi veri, ripristina la connessione a Internet e entra nuovamente nel casinò. Puoi cliccare su Cronologia per vedere il risultato della tua partita precedente.

Pagamenti
Regole della Age of the Gods™ Roulette