Jungle Trouble

Slot a 5 rulli e 15 linee

Lo scopo di Jungle Trouble è ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

Come giocare:

Pagine delle Info:

Pagamenti:

Limite massimo di vincita

Simbolo Wild

Il simbolo Wild compare solo su2°, 3° e 4° rullo e sostituisce tutti i simboli tranne lo Scatter per ottenere la migliore combinazione vincente possibile.

Simbolo Scatter

Nota: I simboli Scatter non assegnano una vincita di per sé.

Funzione Moltiplicatore Noce di Cocco

Partite Gratis

Partite Gratis con Moltiplicatori

Partite Gratis con Vincite Massime

Partite Gratis con Wild Mobili

Ritorno al giocatore

La percentuale minima del ritorno teorico al giocatore (RTP) è pari al 96.04%. La percentuale massima del ritorno teorico al giocatore (RTP) è pari al 96.07%.

Bottoni:

Info

Apri la finestra di riferimento che descrive le varie componenti del gioco.

Auto Start / Stop

Avvia la rotazione dei rulli per più volte in successione. / Termina la modalità Auto Start di avvio dei rulli.

+ e – pulsanti

Incrementano e decrementano il numero delle rotazioni successive avviate con Auto Start.

Linee

Attiva una o più linee vincenti o ripristina.

Puntata Massima

Attivare tutte le linee di vincita con la puntata massima per linea, e far gira i rulli.

Girare / Stop

Gira i rulli. / Arresta l'animazione dei rulli che girano e mostra immediatamente il risultato del giro. Nella modalità Auto Start di avvio dei rulli attiva arresta l'animazione dei rulli che girano e mostra immediatamente il risultato. Cliccando Stop durante la modalità di Auto Start attiva non termina la modalità Auto Start di avvio dei rulli.

Il lato inferiore della finestra di gioco contiene la barra degli strumenti del casinò. Presenta i seguenti elementi:

Il tuo attuale saldo al tavolo. Questi sono i soldi che puoi utilizzare per giocare.
Il tuo attuale credito in Soldi reali è visibile a sinistra, in caratteri bianchi. Passando sopra il credito vedrai comparire la didascalia “SOLDI REALI”.
Il tuo attuale credito in Game Bonus è visibile a destra, in caratteri gialli e più piccoli. Passando col mouse sopra il credito vedrai comparire la didascalia “GAME BONUS BALANCE”.

Cliccando su questo pulsante, si apre la finestra della Cassa dove puoi effettuare depositi, prelievi, vedere la cronologia delle tue transazioni, ecc.

Cliccando su questo pulsante si apre una finestra dove è possibile aggiungere altri soldi sul tavolo.

Questo pulsante appare solo nella modalità con denaro virtuale e in qualla anonima. Cliccandolo sarai indirizzato alla pagina di creazione di un conto di gioco a soldi reali. Se possiedi già un conto di gioco a soldi reali, sarai invece indirizzato alla pagina di login.

Clicca per ottenere ulteriori informazioni:

Clicca questo pulsante per chiudere la finestra di gioco e ritornare al Menu.

Deposito Rapido

Deposito Rapido è una funzione che ti consente di depositare rapidamente denaro sul tuo conto casinò senza dover entrare nella Cassa.

Per aprire la finestra, clicca sul pulsante Cassa e seleziona Deposito Rapido dal menu a tendina.

La finestra a comparsa si aprirà automaticamente una volta per sessione di gioco se il saldo del conto scende al di sotto di una certa soglia.

La finestra a comparsa Deposito Rapido contiene un elenco dei metodi di pagamento a tua disposizione. Scegli il metodo di pagamento, l'importo da depositare, inserisci la tua password e clicca su Deposita per effettuare il deposito rapido.