Autoplay

La caratteristica Autoplay ti offre due modi di gioco automatico – semplice e avanzato. Nel modo semplice puoi impostare il numero di giri da giocare. Nel modo avanzato puoi impostare delle condizioni di arresto, quali un limite complessivo di vincite o di perdite, oltre al numero di giri da giocare. Autoplay è disponibile nei giochi in cui non sono richieste delle decisioni da parte del giocatore, come le varie slot machine.

Come usare l'Autoplay

Seleziona il valore desiderato del gettone, il numero di gettoni da giocare e attiva le linee di vincita. Nel caso di nessuna scelta, Autoplay utilizzerà automaticamente il numero massimo di gettoni e attiverà tutte le linee di vincita.

Per iniziare a giocare, clicca su Menu e seleziona Autoplay. La barra con le opzioni dell'Autoplay appare in basso nella finestra.

Nel modo semplice puoi solo impostare il numero dei giri.

Clicca sul bottone con la doppia freccia a sinistra posto sulla sinistra della barra principale delle opzioni di Autoplay per entrare nel modo avanzato. La barra laterale di Autoplay appare con delle opzioni addizionali per Autoplay.

Per tornare indietro al modo semplice, clicca sul bottone con la doppia freccia a destra posto sul lato sinistro della barra principale delle opzioni di Autoplay.

Dopo aver inserito il numero dei giri e impostato le condizioni d'arresto (se in modo avanzato), clicca Gioca per avviare Autoplay. Il bottone Gioca si trasforma nel bottone Pausa per tutta la durata del gioco. Ricorda che non è possibile cambiare il numero di giri o le condizioni d'arresto mentre Autoplay sta giocando. Per poter effettuare questi cambiamenti, Autoplay deve essere posto in pausa. Clicca sul bottone Pausa per poterlo fare.. Tieni conto che se clicchi il bottone Pausa mentre i rulli stanno girando, quel tiro conterà come un tiro normale non facente parte di quelli in Autoplay.

Nota bene che se Autoplay si interrompe per un qualsiasi motivo, il campo Numero dei giri mostrerà il numero rimanenti di tiri dell'ultima volta; devi cliccare su Gioca per riavviare Autoplay.

Per esempio, diciamo che hai impostato Autoplay a 100 giri per una vincita complessiva di 25. Ci vogliono 17 giri, ma infine la vincita raggiunge tale importo. Autoplay si ferma. Ora, il campo Numero dei giri mostrerà 83. Naturalmente, puoi ancora cambiare il numero di giri.

Per chiudere Autoplay e continuare a giocare manualmente, clicca il bottone Stop sulla barra principale delle opzioni di Autoplay

Interazione del giocatore

Autoplay ti permette di ridurre a icona la sua finestra e giocare ad altri giochi del casinò o lavorare al computer mentre sta funzionando. Tuttavia, devi prestare attenzione al gioco di tanto in tanto. I giochi delle slot machine contengono talvolta dei giochi omaggio e se uno di questi giochi appare, Autoplay si porrà in attesa di una tua decisione; dovrai cliccare Gioca per riprendere l'Autoplay.