Batman and the Joker Jewels

Slot a 5 rulli e 25 linee

Lo scopo di Batman and the Joker Jewels è ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

Per giocare:

Pagina delle Info:

Linee di vincita:

Pagamenti:

Il simbolo è un'eccezione a questa regola. Trovi maggiori informazioni sul simbolo qui sotto.

Simboli Impilati

I simboli , e appaiono come singoli simboli oltre che come pile da 2 o 3 simboli, sia durante la partita principale che durante il round Batman Vs The Joker Free Games. Se parte di una combinazione vincente, ogni posizione dei rulli occupata da un simbolo impilato paga in base al premio del simbolo in questione.

Simboli Wild

Nel gioco sono presenti 2 simboli Wild: e .

Il simbolo appare soltanto durante le Batman Vs The Joker Free Games e la funzione The Joker Wilds.

I simboli and possono sostituire un qualsiasi altro simbolo tranne e , per creare la migliore combinazione vincente.

Esiste inoltre un pagamento a parte per 2 o più Wild su una linea attiva di pagamento, come descritto nella Tabella dei pagamenti. Questo pagamento sostituisce il pagamento regolare nel caso in cui l'importo della vincita ottenuta con i Wild sia superiore a quello ottenuto con simboli regolari (sostituiti da Wild).

funzione The Joker Wilds

The Joker Wilds è una funzione sui rulli che può essere attivata durante un qualsiasi giro della partita principale.

Durante la funzione, The Joker compare sui rulli e aggiunge simboli a caso. Questi simboli aggiuntivi rimarranno sui rulli per tutta la durata del giro.

N.B. Non è possibile attivare le Batman Vs The Joker Free Games durante la funzione The Joker Wilds.

Simboli Scatter

Nel gioco sono presenti 2 simboli Scatter: e .

Il simbolo appare solo sui rulli 1, 3 e 5 esclusivamente durante la partita principale. Quando 3 simboli appaiono su questi rulli durante lo stesso giro della partita principale, sarà attivata la funzione Batman Vs The Joker Free Games.

i simboli non assegnano una vincita di per sé.

Il simbolo appare soltanto durante le Batman Vs The Joker Free Games, come da indicazioni riportate in basso.

Batman Vs The Joker Free Games

Se durante la partita principale 3 simboli appaiono contemporaneamente sui rulli 1, 3 e 5 sarà attivato il round Batman Vs The Joker Free Games.

Quando vengono attivate le Batman Vs The Joker Free Games, i rulli della partita principale lasciano spazio ad una schermata raffigurante una TV.

Sarà visualizzato un breve filmato e sarai automaticamente trasferito alla schermata raffigurante un metro moltiplicatore con i seguenti valori: x3, x2, x1, x2, x3. Potrai scegliere tra 2 modalità di gioco:

N.B. Puoi procedere immediatamente alla schermata di selezione facendo clic sul pulsante Salta posto al di sotto della TV.

Batman aggiunge un moltiplicatore x5 sul lato sinistro del metro moltiplicatore e attiva il pulsante Vai in basso alla schermata.

The Joker aggiunge un moltiplicatore x5 sul lato destro del metro moltiplicatore e attiva il pulsante Vai in basso alla schermata.

Fai clic sul pulsante Vai per avviare le Giri gratis.

Durante le Giri gratis, i rulli girano automaticamente utilizzando la stessa puntata per linea del giro che ha attivato la funzione. Le vincite di ciascun giro sono visibili nella casella chiamata Vincita. Le vincite accumulate durante il round Giri gratis saranno visibili nel campo Vincita delle partite gratis. Il campo Partite Giocate mostra il numero totale di Giri gratis giocate durante le Giri gratis.

Il moltiplicatore delle Giri gratis inizia da x1.

Durante il round Batman Vs The Joker Free Games il simbolo potrebbe apparire sul rullo 3, assegnando la stessa vincita di un simbolo Wild e sostituendo qualsiasi simbolo per formare la migliore combinazione vincente. Una volta calcolate le vincite, il simbolo rivela a caso una freccia verso destra o verso sinistra .

Selezionando la freccia verso sinistra, il cursore si sposterà sul metro moltiplicatore di una posizione in direzione della freccia.

Selezionando la freccia verso destra, il cursore si sposterà sul metro moltiplicatore di una posizione in direzione della freccia.

Tutte le vincite ottenute su giri consecutivi saranno moltiplicate per il nuovo valore finché la posizione sul metro moltiplicatore non sarà modificata.

Quando il cursore sul metro moltiplicatore raggiunge la posizione Fine, il round di Giri gratis sarà interrotto.

Una volta completate tutte le Giri gratis, una schermata indicherà le vincite del round di Giri gratis.

Clicca su Continuare per ritornare al gioco principale.

Ritornando alla partita principale, le vincite ottenute durante le Giri gratis saranno sommate alle eventuali vincite della partita principale ottenute durante il giro attivante e saranno mostrate nel campo Vincita. Puoi cliccare ovunque sullo schermo per far fermare il titolo della vincita e mostrare il totale del premio.

Se la funzione Batman Vs The Joker Free Games è stata attivata durante la modalità Gioco automatico, la funzione Batman Vs The Joker Free Games ha inizio automaticamente. Una volta giocate tutte le Giri gratis e fatto clic su Continuare nella schermata che riassume le vincite delle Giri gratis, la modalità Gioco automatico riprende. Quando si ritorna al gioco principale, cliccando su qualsiasi punto dello schermo è possibile interrompere il contatore delle vincite e visualizzare il premio totale.

N.B. Il round Batman Vs The Joker Free Games non può essere riattivato.

DC Super Heroes Jackpot

Il DC Super Heroes Jackpot è un jackpot misterioso multi-livello collegato alla serie di giochi DC Super Heroes. Una piccola percentuale di ogni puntata effettuata nelle partite di DC Super Heroes viene versata nel jackpot progressivo. La percentuale di tutte le puntate piazzate è suddivisa in quattro livelli jackpot, indicati sopra ai rulli, nella parte superiore della schermata di gioco.

Puoi vincere uno dei livelli DC Super Heroes Jackpot durante la partita jackpot, che può essere attivata a caso dopo un giro della partita principale della serie di giochi DC Super Heroes. Non è attivato da alcuna combinazione di simboli e persino un giro della partita principale che non abbia registrato vincite può attivare la partita jackpot. È possibile attivare la partita jackpot con una puntata di qualsiasi importo; tuttavia, le possibilità aumentano o diminuiscono in modo proporzionale al valore della puntata.

Accedere alla partita Jackpot assicura la vincita di uno dei quattro Jackpot: Mini Jackpot, Minor Jackpot, Major Jackpot e Grand Jackpot. I quattro livelli jackpot rappresentano importi vincenti diversi; il Mini Jackpot assegna il premio minore e il Grand Jackpot assegna quello più alto.

La schermata Jackpot mostra una griglia con 20 celle esagonali. Seleziona una cella per rivelare uno dei quattro colori energetici, ognuno dei quali corrisponde a uno dei quattro Jackpot Progressivi: Verde per Mini Jackpot, Blu per Minor Jackpot, Giallo per Major Jackpot e Rosso per Grand Jackpot. Quando un colore viene rivelato, riempie una delle sfere energetiche poste sotto al Jackpot corrispondente. Per essere vinto, ogni Jackpot richiede un diverso numero di sfere energetiche da riempire: 2 sfere per Mini Jackpot, 3 sfere per Minor Jackpot, 4 sfere per Major Jackpot e 5 sfere per Grand Jackpot.

Il giocatore seleziona le celle dalla griglia finché non viene raggiunto il numero di sfere dello stesso colore necessario per la vincita di uno dei Jackpot. Una volta raccolte tutte le sfere uguali, sarà assegnato il livello Jackpot corrispondente. Fai clic su Continuare per terminare la partita Jackpot e tornare alla partita principale. Le vincite ottenute col jackpot si aggiungono alle vincite (eventuali) del gioco di base e vengono visualizzate nel campo Vincita insieme a tutte le altre vincite.

La partita DC Super Heroes Jackpot dispone di un timer. Se il giocatore non raccoglie un set di sfere uguali entro il tempo prestabilito, le celle saranno selezionate automaticamente e sarà assegnato il Jackpot corrispondente.

Per questo gioco, il jackpot funziona in questo modo:

Jackpot minimo (l'importo di partenza del Jackpot espresso in €):

L'ammontare del Jackpot parte da 0.

Tasso di contribuzione (la percentuale di ogni puntata che viene accantonata nel jackpot):

0.99%

Condizione di vincita (il risultato che devi conseguire per vincere il jackpot):

Una volta entrati nel gioco jackpot una vincita è garantita. Trova tutti i simboli uguali del Jackpot corrispondente o attendi lo scadere del tempo.

Requisiti per la vincita (cosa serve per avere diritto al jackpot):

Gioca una partita connessa a DC Super Heroes Jackpot.

Nota bene:

Ritorno al giocatore

La percentuale di ritorno teorico al giocatore (RTP) che include la tassa di contribuzione per il Jackpot, è pari al 95,01%.

Bottoni:

Info

Apri la finestra di riferimento che descrive le varie componenti del gioco.

Puntata Totale pulsanti + e -

Aumenta o diminuisci la puntata.

Gioco automatico / Ferma Autoplay

Gira i rulli più volte in successione. / Interrompe la modalità attiva di Gioco automatico.

Gira / Stop

Gira i rulli. / Arresta l'animazione dei rulli che girano e mostra immediatamente il risultato del giro. Facendo clic su Stop quando la modalità Gioco automatico è attiva, la modalità di ripartenza del giro Gioco automatico non termina.

Modalità Turbo / Modalità Turbo Attiva

Attiva la Modalità Turbo, che è disponibile solo durante la partita principale. / Termina la Modalità Turbo e riprende il gioco regolare.

Il lato inferiore della finestra di gioco contiene la barra degli strumenti del casinò. Presenta i seguenti elementi:

Il tuo attuale saldo al tavolo. Questi sono i soldi che puoi utilizzare per giocare.
Il tuo attuale credito in Soldi reali è visibile a sinistra, in caratteri bianchi. Passando sopra il credito vedrai comparire la didascalia “SOLDI REALI”.
Il tuo attuale credito in Game Bonus è visibile a destra, in caratteri gialli e più piccoli. Passando col mouse sopra il credito vedrai comparire la didascalia “GAME BONUS BALANCE”.

Cliccando su questo pulsante, si apre la finestra della Cassa dove puoi effettuare depositi, prelievi, vedere la cronologia delle tue transazioni, ecc.

Cliccando su questo pulsante si apre una finestra dove è possibile aggiungere altri soldi sul tavolo.

Questo pulsante appare solo nella modalità con denaro virtuale e in qualla anonima. Cliccandolo sarai indirizzato alla pagina di creazione di un conto di gioco a soldi reali. Se possiedi già un conto di gioco a soldi reali, sarai invece indirizzato alla pagina di login.

Clicca per ottenere ulteriori informazioni:

Clicca questo pulsante per chiudere la finestra di gioco e ritornare al Menu.

Deposito Rapido

Deposito Rapido è una funzione che ti consente di depositare rapidamente denaro sul tuo conto casinò senza dover entrare nella Cassa.

Per aprire la finestra, clicca sul pulsante Cassa e seleziona Deposito Rapido dal menu a tendina.

La finestra a comparsa si aprirà automaticamente una volta per sessione di gioco se il saldo del conto scende al di sotto di una certa soglia.

La finestra a comparsa Deposito Rapido contiene un elenco dei metodi di pagamento a tua disposizione. Scegli il metodo di pagamento, l'importo da depositare, inserisci la tua password e clicca su Deposita per effettuare il deposito rapido.