Blackjack dal vivo

Offriamo un blackjack a otto mazzi dal vivo con un croupier dal vivo e un vero tavolo da blackjack con più giocatori.

Se il blackjack non ti è familiare, vai direttamente alle Regole del Blackjack.

Mescola carta

Le carte si giocano finché non esce la "carta dividi". Quando esce la "carta dividi", il croupier annuncia che le carte saranno sostituite nel round successivo. Arriverà sul tavolo un mescolatore con le carte pre-mescolate; le carte utilizzate saranno rimosse dal tavolo. Il mescolatore darà una mescolata aggiuntiva sul tavolo, e il nuovo mazzo sarà piazzato sul visualizzatore delle carte.

Per giocare:

Puntate laterali

Una puntata laterale è una puntata che puoi fare al di là delle regolari giocate. Puoi puntare che le tue prime due carte o le carte del banco formeranno una coppia. Quella che segue è una descrizione delle puntate laterali disponibili:

Coppia Perfetta del Giocatore / Coppia perfetta del Banco

Le regole della puntata laterale sono le seguenti:

Mancia

In alcuni paesi hai la possibilità di regalare una mancia al croupier. Per dare una mancia, piazza le fiches sulla pila “Mancia” (come se stessi piazzando una puntata) e clicca su Conferma. Per chiudere la pila della mancia scegli Annulla.

Finestra di gioco

Quando giochi in modalità semplice la metà superiore della finestra di gioco contiene tre pannelli.

Al centro si trova il video dal vivo del croupier. Per passare alla modalità a schermo intero, clicca sul feed o sull'icona della fotocamera nel dashboard. Questa opzione integra il tavolo da gioco nella schermata video e la ingrandisce.*

* Quando attivato dal fornitore di servizi.

Se il tavolo da gioco selezionato supporta la modalità con schermo completo, sarà disponibile un pulsante sul riquadro inferiore. Clicca su questo pulsante per passare alla modalità con schermo completo. Per tornare alla modalità schermo semplice clicca sul pulsante Schermo semplice sotto la finestra a schermo intero.

A destra e a sinistra del filmato, ci sono dei pannelli con informazioni sul gioco.

Per user la Chat scrivi il tuo messaggio nel campo di testo in fondo al pannello e fai clic su Invia. Il tuo messaggio comparirà, assieme agli altri, nella parte centrale del riquadro. Nota: se il tuo saldo è zero non puoi usare la chat.

Sotto il tavolo da gioco puoi vedere gli importi della puntata e della vincita dell’ultima mano che hai giocato.

Quando giochi in modalità semplice, cliccando il pulsante Limiti del tavolo visualizzerai gli importi della puntata minima e massima totale.

Puoi trovare l’orario attuale del server e l’ID unico del round sotto la finestra di gioco.

Modificare i limiti

I limiti del tavolo sono visibili nel menu a discesa Limiti. Per modificare i limiti del tavolo selezionane uno dal menu a discesa e cliccaci sopra. I limiti possono essere cambiati anche dalla Lobby. I limiti modificati saranno validi a partire dal giro di giocate successivo.

Cronologia: E' possibile vedere la cronologia del gioco in un pannello sullo schermo.

Cambio di posto:

Quando ti unisci a un tavolo da gioco dal vivo, ti viene assegnato un posto automaticamente. Se vuoi cambiare di posto (purché ce ne siano di liberi), attendi la fine di un giro. Quindi clicca sul pulsante Cambia posto. Le aree di gioco dei posti liberi saranno evidenziate. Clicca su una delle aree di gioco per sederti a quel posto.

Pulsanti:

Ripeti

Piazza la stessa puntata della mano precedente e la conferma.

Annulla

Annulla tutte le tue puntate sul tavolo.

Confermi la puntata

Clicca qui quando hai piazzato tutte le tue puntate per confermarle; ricorda che senza la conferma le tue puntate non valgono.

Raddoppia

Raddoppia la puntata, prendi una carta e stai.

Carta

Chiedi un’altra carta.

Stai

Non prendi più nessuna carta e termini il tuo turno.

Assicurazione

Proteggi la tua puntata nel caso in cui il banco abbia un blackjack. Se il banco non ha un Blackjack, perdi l'importo dell'assicurazione, anche se alla fine perderai. (Vedi le Regole per saperne di più)

Apertura di più tavoli da gioco*

Ti è permesso giocare fino a tre tavoli contemporaneamente. Clicca sul pulsante Menu per aprire la lobby Giochi dal vivo. Scegli un nuovo tavolo – questo si aprirà in una nuova finestra e potrà essere giocato contemporaneamente al tavolo precedente. È anche possibile aprire un gioco da tavolo parallelo quando si clicca su un determinato tavolo sul dispositivo di scorrimento della cronologia.

* Quando attivato dal fornitore di servizi.

Barra degli strumenti del casinò

I lati inferiore e superiore della finestra di gioco contengono le barre degli strumenti del casinò. Queste barre degli strumenti contengono una serie di menu e pulsanti che ti consentono di modificare le impostazioni del client per sfruttare le varie funzioni disponibili nel client del casinò.

La barra degli strumenti inferiore contiene quanto segue:

Saldo

Il tuo saldo al tavolo corrente. Questi sono i soldi che puoi utilizzare per giocare.

• Credito in Soldi Veri - Questa icona indica il tuo attuale credito in Soldi veri.
  • Credito in Soldi Falsi - Questa icona indica il tuo attuale credito in Soldi falsi.
Puoi passare dall’uno all’altro facendo clic sull’icona davanti al credito.

Cassa

Cliccando questo pulsante si apre la finestra della Cassa, dove puoi effettuare depositi, prelevamenti, vedere la cronologia delle tue transazioni, ecc.

Aggiungi denaro

Cliccando su questo pulsante si apre una finestra dove è possibile portare altri soldi sul tavolo.

La barra degli strumenti superiore contiene quanto segue:

Audio attivo/ Muto

Cliccando questo pulsante è possibile disattivare/attivare gli effetti sonori.

Posiziona il mouse sull'icona del suono per aprire il cursore del volume sonoro, dove è possibile regolare il volume.

Menu

Posiziona il mouse su questa icona per aprire il menu Strumenti. Il menu contiene quanto segue:

• Cronologia - Apre la finestra contenente la cronologia del gioco, dove potrai vedere i dettagli delle ultime partite. Tenere presente che la cronologia non è disponibile in modalità Offline.
  • Opzioni - Apre la finestra di dialogo delle opzioni, dove puoi modificare varie impostazioni di gioco. Clicca qui per saperne di più sulle opzioni.
  • Assistenza - Apre l'articolo di assistenza che stai leggendo in questo momento.
Esci

Cliccando questo pulsante si chiude la finestra di gioco.

Lobby:

Pulsante Tavolo casuale -

Nella lobby è visibile il pulsante Tavolo casuale. Cliccalo per scegliere un tavolo singolo a caso fra quelli disponibili per giocare. Per unirti al tavolo seleziona un limite appropriato dalla barra dei limiti e clicca su Gioca. Se non vuoi unirti al tavolo che hai visualizzato effettua di nuovo la ricerca casuale del tavolo cliccando un’altra volta sul pulsante Tavolo casuale. Per vedere tutti i tavoli nella lobby clicca su Mostra tutti i tavoli.

Pulsante Posto rapido - Entrando nella Lobby il giocatore visualizzerà il pulsante Posto rapido a sinistra dei vari tavoli di gioco. Facendo clic su questo pulsante il giocatore siederà automaticamente sul primo posto disponibile in base al tipo di gioco selezionato. Potrà iniziare a giocare dal posto che gli è stato assegnato non appena terminato il turno di gioco in corso.

Quando si rende disponibile un posto occorre confermarlo tramite il messaggio che appare in primo piano. Rifiutando il posto, il giocatore tornerà alla Lobby.

Se non ci sono posti liberi disponibili, il giocatore potrà recarsi alla Lobby del Live Unlimited Blackjack e mettersi in lista d’attesa per i tavoli del Blackjack, oppure chiudere l’opzione. Scegliendo la Lista d’attesa si entrerà in lista allo stesso modo di quando si sceglie questa opzione nella Lobby.

Tasti di scelta rapida

Se lo desideri, invece di cliccare i pulsanti sullo schermo puoi utilizzare i seguenti comandi da tastiera.

Premi questo tasto

per compiere quest’azione

TAB

Passare da un pulsante all'altro sullo schermo.

ENTER

Cliccare sul pulsante evidenziato.

BARRA SPAZIATRICE

Piazzare la puntata precedente (come il pulsante Ripeti).

Tasti numerici 1-9

Incrementare la tua puntata. Ogni numero incrementa la tua puntata di una fiche di diverso valore. Il numero di tasti attivi dipende dalle fiches con cui al giocatore in quel momento è permesso giocare, e può quindi cambiare di volta in volta.

ESC

Uscire dal gioco e tornare alla lobby.

Ritorno al giocatore

La percentuale teoretica di ritorno al giocatore (RTP) è il 99,46% nel gioco principale.
L'RTP nella Side bet è 95,90%.

Nota sui malfunzionamenti: In caso di malfunzionamento tutte le partite e i premi sono annullati.

Nota sulle disconnessioni: Se vieni disconnesso da Internet durante un gioco a Soldi veri, ristabilisci la connessione internet ed effettua nuovamente l'accesso al casinò. Sarai automaticamente reindirizzato alla versione non dal vivo del gioco al quale stavi giocando, al fine di completare il tuo giro. Tieni conto che nel giro saranno ripristinate solo  le carte che si trovavano sul tavolo al momento della disconnessione. In alcuni casi lo streaming video può consentirti di rivedere le carte che il banco ha distribuito o mostrato subito dopo la tua disconnessione. Queste carte non saranno ripristinate nel giro di gioco non dal vivo.

Se rientri nel tavolo prima della fine del giro, puoi continuare a giocare. Ti verrà concesso il normale tempo a disposizione per scegliere la tua mossa.

Le puntate non confermate saranno annullate entro 90 giorni.

Per saperne di più:

Regole del Blackjack