Bonus Bears

Slot machine a 5 rulli e 25 linee

Lo scopo di Bonus Bears è ottenere una combinazione vincente di simboli dopo la rotazione dei rulli.

Per giocare:

Linee di vincita:

Le linee di vincita attive sono rappresentate da delle linee che appaiono sui rulli. Puoi attivare le linee di vincita e vedere la loro forma cliccando progressivamente sul bottone Seleziona Linee.

Nota bene: Vinci solo se una combinazione esce su una linea di vincita attiva. Il simbolo sparso e il jolly sono un'eccezione a questa regola. Per saperne di più sui simboli sparsi e sui jolly leggi più sotto.

Nota bene: C'è una differenza tra la puntata per linea e la puntata totale. La puntata di linea mostra quanto stai giocando su una singola linea di vincita. La puntata totale mostra invece quanto stai spendendo complessivamente per questo giro. I pagamenti mostrati sulla tabella delle vincite sono moltiplicati per la puntata di linea e non per la giocata totale. Se ottieni delle combinazioni vincenti su più di una linea vincita, le vincite di ogni linea vincente sono sommate tra loro.

Pagamenti:

I pagamenti sono elencati nello schermo Tabella delle Vincite. Per trovare l'importo di vincita possibile, moltiplica la puntata di linea per il pagamento indicato. Se sulla stessa linea di vincita si verificano due combinazioni vincenti, solo la più alta sarà pagata. Se più linee di vincita riportano delle combinazioni vincenti, le varie vincite sono sommate tra loro. La combinazione vincente deve iniziare dal rullo più a sinistra e i simboli devono essere in fila. L'orso è il jolly e può sostituire qualsiasi altro simbolo (eccetto il simbolo sparso) per formare la miglior combinazione vincente.

Simbolo sparso

I simboli sparsi non devono necessariamente trovarsi su di una linea di vincita particolare per essere considerati validi come combinazione vincente; se ce ne sono due o più in qualsiasi punto dello schermo di gioco ottieni una vincita aggiuntiva. Il pagamento dei simboli sparsi è moltiplicato per la puntata totale. Quando ottieni tre o più simboli sparsi, verrai anche portato al gioco omaggio. Nel gioco omaggio, devi scegliere un albero sul quale l'orso si arrampicherà per cercare i barattoli di miele. Ogni barattolo di miele che l'orso troverà, comporterà un premio per te. Il gioco omaggio termina quando viene trovato un alveare.

Simbolo jolly

Quando ottieni dei simboli con l'orso sul secondo, terzo e quarto rullo, riceverai 15 giri gratuiti e le tue vincite durante tali giri gratuiti saranno triplicate. I giri gratuiti si giocano con le stesse linee di vincita e la stessa puntata per linea del giro che ha fatto vincere questi giri gratuiti.

Se durante un giro gratuito ottieni dei simboli con l'orso sul secondo, terzo e quarto rullo, ti verranno regalati ulteriori giri gratis che si aggiungono a quelli restanti. Il tuo moltiplicatore non cambia.

Ritorno al giocatore

La percentuale teoretica di ritorno al giocatore (RTP) è del 95,17%.

Bottoni:

Tabella delle vincite

Apre lo schermo della tabella delle vincite.

Giocata per linea

Incrementa la puntata per linea di un gettone.

Seleziona linee

Attiva una ulteriore linea di vincita.

Giocata massima

Attiva tutte le linee di vincita con la puntata massima per ogni linea e avvia la rotazione dei rulli.

Gira

Avvia la rotazione dei rulli.

I bottoni + e -

Aumentano o diminuiscono il valore del gettone.

Il lato inferiore della finestra di gioco contiene la barra degli strumenti del casinò. Presenta i seguenti elementi:

Il tuo attuale saldo al tavolo. Questi sono i soldi che puoi utilizzare per giocare.

Cliccando su questo pulsante, si apre la finestra della Cassa dove puoi effettuare depositi, prelievi, vedere la cronologia delle tue transazioni, ecc.

Cliccando su questo pulsante si apre una finestra dove è possibile aggiungere altri soldi sul tavolo.

Questo pulsante compare solo se ti trovi in modalità Gioco per Divertimento o in modalità Offline. Cliccandolo sarai indirizzato alla pagina di creazione di un conto di gioco a soldi reali. Se possiedi già un conto di gioco a soldi reali, sarai invece indirizzato alla pagina di login.

Clicca per tornare alla Lobby.

Autoplay ti permette di automatizzare il tuo gioco. Clicca qui per sapere di più su Autoplay.

Cliccando su questo pulsante la finestra di gioco si chiuderà e sarai reindirizzato alla Lobby.

Tasti di scelta rapida

Se vuoi, invece di cliccare i bottoni sullo schermo, puoi utilizzare i seguenti tasti della tua tastiera.

Premi questo tasto

Per questa azione

TAB

Passa da un bottone all’altro sullo schermo.

INVIO

Clicca il bottone attualmente evidenziato.

SPAZIO

Avvia la rotazione dei rulli.

ESC

Esci dal gioco (applicabile solo alla versione di download del gioco).

Disconnessione : Se vieni disconnesso da Internet nel bel mezzo di una partita durante un gioco con soldi veri, ripristina la connessione a Internet e entra nuovamente nel casinò. Puoi cliccare su Cronologia per vedere il risultato della tua partita precedente.