Knockout

Sii pronto a combattere perché in questo gioco arcade tu sei un pugile. Lo scopo di Knockout è di battere il tuo avversario scegliendo il punto migliore ove colpirlo.

Per giocare:

La parte superiore destra della finestra di gioco contiene la barra della cronologia. Questa mostra i risultati dei 9 round precedenti, più una figura che sta per il round successivo. Il risultato più recente è mostrato secondo a partire da sinistra (la prima figura mostra quello attuale).

Ritorno al giocatore
La percentuale teorica di ritorno al giocatore (RTP) in Knockout cambia in base ai tipi di puntata:

Tipo puntata (Area d'impatto)

RTP

In basso a sinistra

96,90%

In alto a sinistra

97,20%

Al centro

96,00%

In alto a destra

97,20%

In basso a destra

96,90%

Tasti rapidi

Se vuoi, puoi premere i tasti seguenti invece di cliccare i bottoni corrispondenti sullo schermo.

Premi questo tasto

Per questa azione

TAB

Evidenzia il prossimo bottone sullo schermo.

INVIO

Seleziona il bottone attualmente evidenziato (equivale a cliccarci sopra).

ESC

Esce dal gioco e torna al menù principale.

Il lato inferiore della finestra di gioco contiene la barra degli strumenti del casinò. Presenta i seguenti elementi:

Il tuo attuale saldo al tavolo. Questi sono i soldi che puoi utilizzare per giocare.

Cliccando su questo pulsante, si apre la finestra della Cassa dove puoi effettuare depositi, prelievi, vedere la cronologia delle tue transazioni, ecc.

Cliccando su questo pulsante si apre una finestra dove è possibile aggiungere altri soldi sul tavolo.

Questo pulsante compare solo se ti trovi in modalità Gioco per Divertimento o in modalità Offline. Cliccandolo sarai indirizzato alla pagina di creazione di un conto di gioco a soldi reali. Se possiedi già un conto di gioco a soldi reali, sarai invece indirizzato alla pagina di login.

Clicca per tornare alla Lobby.

Cliccando su questo pulsante la finestra di gioco si chiuderà e sarai reindirizzato alla Lobby.

Nota sui malfunzionamenti:In caso di malfunzionamento tutte le partite e i premi sono annullati.

Disconnessione : Se vieni disconnesso da Internet nel bel mezzo di una partita durante un gioco con soldi veri, ripristina la connessione a Internet e entra nuovamente nel casinò. Puoi cliccare su Cronologia per vedere il risultato della tua partita precedente.