Medusa's Gaze

Medusa's Gaze è una slot machine a quattro rulli. Lo scopo è ottenere una combinazione vincente di tessere su una qualsiasi delle 12 linee di vincita.

Linee di vincita
Si vince facendo corrispondere 3 o più tessere consecutive in qualsiasi punto su una delle 12 linee di vincita.

Cascate
Dopo ogni tiro vincente, Medusa trasforma le tessere vincenti in pietra. Le tessere rimanenti quindi scendono a cascata verso il centro per riempire gli spazi vuoti. Un giro può risultare in più cascate purché una combinazione vincente di tessere sia formata a seguito di una cascata.

Moltiplicatore
Dopo ogni cascata, il moltiplicatore incrementa di 1, aumentando i payout delle eventuali vincite formate a seguito della cascata. Il moltiplicatore viene azzerato per il giro successivo.

Jolly
Il jolly può sostituire qualsiasi tessera. Il jolly non si paga da solo.

Auto Play
È disponibile una funzione di auto play che fa partire automaticamente ciascun tiro finché non succeda qualcosa che richieda un intervento oppure fino allo scadere del numero di tiri predefiniti. Selezionare il numero di tiri desiderato utilizzando i pulsanti aumenta e diminuisci. Cliccare su "Stop" per annullare l'auto play.

Ritorno al giocatore
La percentuale teoretica di ritorno al giocatore (RTP) è del 96,60%.

Limite massimo di vincita
La vincita massima possibile in questo gioco prevede un limite. Per maggiori informazioni consulta la sezione Termini e condizioni.

Disconnessione e malfunzionamenti:
Se perdi la connessione Internet durante il gioco, il gioco riprenderà dal punto in cui eri rimasto la volta successiva in cui riaccedi al gioco. I malfunzionamenti annullano tutti i pagamenti e le giocate.

Il lato inferiore della finestra di gioco contiene la barra degli strumenti del casinò. Presenta i seguenti elementi:

Il tuo attuale saldo al tavolo. Questi sono i soldi che puoi utilizzare per giocare.
Il tuo attuale credito in Soldi reali è visibile a sinistra, in caratteri bianchi. Passando sopra il credito vedrai comparire la didascalia “SOLDI REALI”.
Il tuo attuale credito in Game Bonus è visibile a destra, in caratteri gialli e più piccoli. Passando col mouse sopra il credito vedrai comparire la didascalia “GAME BONUS BALANCE”.

Cliccando su questo pulsante, si apre la finestra della Cassa dove puoi effettuare depositi, prelievi, vedere la cronologia delle tue transazioni, ecc.

Cliccando su questo pulsante si apre una finestra dove è possibile aggiungere altri soldi sul tavolo.

Questo pulsante appare solo nella modalità con denaro virtuale e in qualla anonima. Cliccandolo sarai indirizzato alla pagina di creazione di un conto di gioco a soldi reali. Se possiedi già un conto di gioco a soldi reali, sarai invece indirizzato alla pagina di login.

Clicca per ottenere ulteriori informazioni:

Clicca questo pulsante per chiudere la finestra di gioco e ritornare al Menu.

Deposito Rapido
Deposito Rapido è una funzione che ti consente di depositare rapidamente denaro sul tuo conto casinò senza dover entrare nella Cassa.

Per aprire la finestra, clicca sul pulsante Cassa e seleziona Deposito Rapido dal menu a tendina.

La finestra a comparsa si aprirà automaticamente una volta per sessione di gioco se il saldo del conto scende al di sotto di una certa soglia.

La finestra a comparsa Deposito Rapido contiene un elenco dei metodi di pagamento a tua disposizione. Scegli il metodo di pagamento, l'importo da depositare, inserisci la tua password e clicca su Deposita per effettuare il deposito rapido.