Wheel of Light

Wheel of Light è un gioco stile roulette. Lo scopo è quello di indovinare il numero su cui si fermerà il puntatore al termine di un giro. Le puntate variano dal predire il numero esatto, dei numeri sparsi o se il numero sarà pari o dispari.

TIPI DI PUNTATE
È presente un'ampia gamma di tipologie di puntate disponibili:

Nota bene: è possibile vincere sullo 0 soltanto se si piazza una puntata sul numero esatto. Non è compresa in nessun'altra tipologia di puntata.

SELEZIONE DEL VALORE DI UNA FICHE
Selezionare una fiche cliccando sulla fiche prescelta. Viene indicato il valore della fiche.

PIAZZARE UNA PUNTATA
Per piazzare una puntata, cliccare su una delle aree di puntata sul disco. Il valore della fiche verrà aggiunto alla posta per quella puntata. Cliccare ripetutamente per aumentare la posta del valore della fiche corrente. Quando il mouse si sposta su un'area di puntata, i dettagli di quella puntata, le probabilità e le eventuali poste in gioco verranno visualizzate. È possibile piazzare tante puntate quante si desidera su ciascun tiro. La propria posta totale viene sempre aggiornata e visualizzata.

RIMUOVERE UNA FICHE

GIRARE IL DISCO
Cliccare sul pulsante punta per inviare le puntate e far girare il disco.

VINCITE
Al termine di un gioco, un messaggio di vincita conferma le eventuali vincite. Ti informiamo che le vincite sono approssimate per difetto alle due cifre decimali.

Limite massimo di vincita

La vincita massima possibile in questo gioco prevede un limite. Per maggiori informazioni consulta la sezione Termini e condizioni.

Ritorno al giocatore
La percentuale teorica di ritorno al giocatore (RTP) in Wheel of Light cambia in base ai tipi di puntata:

Tipologia di puntata RTP
Qualunque numero 96,77%
Da 1 a 5 96,77%
Da 6 a 13 96,77%
Da 14 a 16 96,77%
Da 17 a 23 96,65%
Da 24 a 30 96,65%
Odd 96,77%
Even 96,77%
High 96,77%
Low 96,77%
Rosso 96,77%
Verde 96,77%
Blu 96,65%
Arancione 96,65%

Disconnessioni e malfunzionamenti:
Se perdi la connessione Internet durante il gioco, il gioco riprenderà dal punto in cui eri rimasto la volta successiva in cui riaccedi al gioco. I malfunzionamenti annullano tutti i pagamenti e le giocate.

Il lato inferiore della finestra di gioco contiene la barra degli strumenti del casinò. Presenta i seguenti elementi:

Il tuo attuale saldo al tavolo. Questi sono i soldi che puoi utilizzare per giocare.
Il tuo attuale credito in Soldi reali è visibile a sinistra, in caratteri bianchi. Passando sopra il credito vedrai comparire la didascalia “SOLDI REALI”.
Il tuo attuale credito in Game Bonus è visibile a destra, in caratteri gialli e più piccoli. Passando col mouse sopra il credito vedrai comparire la didascalia “GAME BONUS BALANCE”.

Cliccando su questo pulsante, si apre la finestra della Cassa dove puoi effettuare depositi, prelievi, vedere la cronologia delle tue transazioni, ecc.

Cliccando su questo pulsante si apre una finestra dove è possibile aggiungere altri soldi sul tavolo.

Questo pulsante appare solo nella modalità con denaro virtuale e in qualla anonima. Cliccandolo sarai indirizzato alla pagina di creazione di un conto di gioco a soldi reali. Se possiedi già un conto di gioco a soldi reali, sarai invece indirizzato alla pagina di login.

Clicca per ottenere ulteriori informazioni:

Clicca questo pulsante per chiudere la finestra di gioco e ritornare al Menu.

Deposito Rapido

Deposito Rapido è una funzione che ti consente di depositare rapidamente denaro sul tuo conto casinò senza dover entrare nella Cassa.

Per aprire la finestra, clicca sul pulsante Cassa e seleziona Deposito Rapido dal menu a tendina.

La finestra a comparsa si aprirà automaticamente una volta per sessione di gioco se il saldo del conto scende al di sotto di una certa soglia.

La finestra a comparsa Deposito Rapido contiene un elenco dei metodi di pagamento a tua disposizione. Scegli il metodo di pagamento, l'importo da depositare, inserisci la tua password e clicca su Deposita per effettuare il deposito rapido.