Hot Gems

Slot a 5 rulli e 25 linee

Lo scopo di Hot Gems è ottenere combinazioni vincenti di simboli facendo girare i rulli.

Per giocare:

Pagina Info:

Linee di vincita:

Il simbolo sparso è un'eccezione a questa regola. Trovi maggiori informazioni sul simbolo sparso qui sotto.

Pagamenti:

Il simbolo sparso è un'eccezione a questa regola. Trovi maggiori informazioni sul simbolo sparso qui sotto.

Limite massimo di vincita

La vincita massima possibile in questo gioco prevede un limite. Per maggiori informazioni consulta la sezione Termini e condizioni.

Compressione rulli

In Hot Gems, ciascun giro può portare a vincite multiple. Se c’è una vincita fra i risultati del giro, tutti i simboli che compongono le combinazioni vincenti esplodono una volta contate tutte le vincite della schermata, e i simboli sopra di essi cadono e prendono il loro posto. I rulli in questo modo continuano a comprimersi man mano che si formano nuove combinazioni vincenti.

Esploderanno anche i simboli vincenti e .

La modalità Compressione rulli è attiva durante il gioco principale e durante le Partite gratis.

Simbolo Jolly

Il simbolo Jolly appare solo sui rulli 2, 3 e 4. Può sostituire qualunque altro simbolo, eccetto e per poter realizzare la miglior combinazione vincente possibile.

Simbolo Scatter

I simboli Scatter non devono necessariamente comparire su una linea vincente particolare. Se in qualunque posizione sui rulli compaiono due o più simboli Scatter, la vincita ottenuta viene moltiplicata per la puntata totale e aggiunta alle vincite della linea vincente.

Simbolo Partite gratis

I simboli Partite gratis appaiono solo sui rulli 1, 3 e 5 e solo durante il gioco principale. Quando appaiono simultaneamente su tutti e tre i rulli, attivano la modalità Partite gratis.

Partite gratis

I simboli Partite gratis che appaiono sui rulli 1, 3 e 5 simultaneamente durante il gioco principale attivano 15 Partite gratis con la modalità Moltiplicatore Compressione rulli. Le partite gratis non possono essere riattivate.

Clicca Avvia Partite gratis. Visualizzerai un’animazione che ti rivelerà il numero di Partite gratis che hai vinto.

Qualunque giro durante le Partite gratis comincia dal moltiplicatore X1. In caso di vincita, il moltiplicatore sale di +1 e tutte le combinazioni vincenti dopo la compressione dei rulli vengono moltiplicate per questo numero. In caso di vincita nella nuova combinazione, il moltiplicatore sale di +1 e così via. Il valore massimo che il moltiplicatore può raggiungere è X5. I nuovi giri ristabiliscono il moltiplicatore a X1.

Durante i tiri gratuiti, i rulli vengono avviati automaticamente usando lo stesso numero di linee e le stesse puntate per linea del giro che ha fatto vincere i tiri gratis. Dopo ogni giro, la vincita è visualizzata nel campo Vincita. Il campo Vincita partite gratis mostra le vincite accumulate durante i tiri gratis attuali.

Dopo che tutti i tiri gratis sono stati completati, una tabella riepilogativa riassume le vincite. Vincita partita mostra le vincite che sono state realizzate nel giro che ha vinto le partite gratis. Vincita funzione mostra le vincite che sono state realizzate nei tiri gratis. Vincita totale mostra le vincite complessive (vincita partita e vincita funzione sommate tra loro).

Se non ci sono vincite nei rulli del gioco principale che hanno attivato la modalità Partite gratis, sarà visualizzata solo la vincita Totale.

Clicca su Continua per tornare al gioco principale. Quando si ritorna al gioco principale, cliccando su qualsiasi punto dello schermo è possibile interrompere il contatore delle vincite e visualizzare il premio totale.

Le vincite ottenute nelle Partite gratis si aggiungono a quelle della linea vincente e alle eventuali vincite Scatter.

Se le partite gratis si attivano durante la modalità Autoplay, la funzione si attiverà dopo che il giocatore avrà cliccato su Avvia Partite gratis sui rulli del gioco principale. Una volta che tutte le Partite gratis sono state giocate e che il giocatore ha cliccato su Continua sulla schermata che riassume le vincite alle Partite gratis, si riavvierà automaticamente la modalità Autoplay. Una volta tornati al gioco principale, cliccando ovunque sullo schermo il contatore delle vincite si fermerà e mostrerà il premio totale. Il pulsante Salta si può usare durante l’Autoplay nello stesso modo in cui si usa durante il gioco regolare.

Ritorno al giocatore

La percentuale teorica di ritorno al giocatore (RTP) è del 95,99%.

Bottoni:

Info

Apri la finestra di riferimento che descrive le varie componenti del gioco.

Gioco automatico / Stop

Gira i rulli più volte in successione. / Termina la modalità Autoplay.

Puntata per linea + e –

Aumenta o diminuisce la puntata per linea.

Gira / Salta

Gira i rulli. / Salta l’animazione della vincita e fai comprimere i rulli.Nella modalità Autoplay salta l’animazione della vincita e fai comprimere i rulli.

Barra degli strumenti del casinò

I lati inferiore e superiore della finestra di gioco contengono le barre degli strumenti del casinò. Queste barre degli strumenti contengono una serie di menu e pulsanti che ti consentono di modificare le impostazioni del client per sfruttare le varie funzioni disponibili nel client del casinò.

La barra degli strumenti inferiore contiene quanto segue:

Saldo

Il tuo saldo al tavolo corrente. Questi sono i soldi che puoi utilizzare per giocare.

Credito in Soldi Reali - Questa icona indica i Soldi reali.
    Game Bonus balance - Questa icona indica i Game Bonus.
Clicca qui per saperne di più sui Game Bonus.

Cassa

Cliccando questo pulsante si apre la finestra della Cassa, dove puoi effettuare depositi, prelevamenti, vedere la cronologia delle tue transazioni, ecc.

Aggiungi denaro

Cliccando su questo pulsante si apre una finestra dove è possibile portare altri soldi sul tavolo.

Gioco Reale

Questo pulsante appare solo nella modalità con denaro virtuale e in qualla anonima. Cliccandolo sarai portato alla pagina di creazione di un Conto Denaro. Se hai già un Conto Denaro, sarai invece portato alla pagina di login del gioco con Conto Denaro.

La barra degli strumenti superiore contiene quanto segue:

More Games

Accanto all’icona trovi il menu di lancio rapido. Posiziona il mouse su una categoria qualsiasi per visualizzare i giochi disponibili in quella categoria. Clicca su un gioco qualsiasi per avviare quel gioco.

Game Master

Il Game Master è una funzione che ti aiuta a trovare nuove ed emozionanti esperienze di gioco! Seleziona il nuovo gioco da una delle tante categorie disponibili.

Per accedere alla finestra del Game Master, fai clic su . Se compare il riquadro promozionale del Game Master, fai clic su quest'ultimo per accedere alla finestra corrispondente.

Se una categoria contiene più giochi di quanti ne possano essere visualizzati contemporaneamente, delle frecce di scorrimento compariranno quando ti posizioni su quella categoria. Fai clic sulle frecce per scorrere i giochi.

Una volta trovato il gioco desiderato, fai clic sulla sua icona per avviarlo.

Fai clic sulla "X" per chiudere la finestra del Game Master.

Preferiti

Posiziona il mouse su questa icona per aprire il menu Preferiti. Il menu contiene quanto segue:

• Scarica - Apre l'URL dove puoi accedere alla versione scaricabile del client del casinò.
  • Gadget - Apre l'URL dove puoi scaricare il widget del casinò per Windows Vista o Windows 7. Clicca qui per saperne di più sul gadget.
  • App Mobile - Apre l'URL dove puoi scaricare il gioco sul tuo cellulare. Questa opzione è disponibile soltanto se esiste la versione del gioco su cellulare.
Audio attivo/ Muto

Cliccando questo pulsante è possibile disattivare/attivare gli effetti sonori.

Menu

Posiziona il mouse su questa icona per aprire il menu Strumenti. Il menu contiene quanto segue:

• Cronologia - Apre la finestra contenente la cronologia del gioco, dove potrai vedere i dettagli delle ultime partite. Ricorda che la cronologia non è disponibile nella modalità con denaro virtuale e in qualla anonima.
  • Opzioni - Apre la finestra di dialogo delle opzioni, dove puoi modificare varie impostazioni di gioco. Clicca qui per saperne di più sulle opzioni.
  • Aiuto - Apre l'articolo di assistenza che stai leggendo in questo momento.
Ingrandisci

Cliccando questo pulsante si fa passare il gioco alla modalità schermo intero.

Esci

Cliccando questo pulsante si chiude la finestra di gioco e si torna alla Menu.

Nota sulle disconnessioni: Se vieni disconnesso da Internet nel bel mezzo di un gioco principale, il tiro sarà completato in via automatica. Per continuare il gioco dal punto in cui si era interrotto, effettua nuovamente l'accesso e verrai reindirizzato automaticamente al gioco. Se riapri il gioco senza rieffettuare l'accesso al casinò, il gioco partirà dall'inizio. In entrambi i casi, le tue vincite precedenti verranno pagate. Puoi cliccare il tasto Cronologia per vedere il risultato del tuo tiro precedente dopo che avrai effettuato nuovamente l'accesso al casinò.