Cash Blox

Cash Blox è basato su un gioco arcade retrò. L'obiettivo del gioco è di formare tante più linee complete possibili, utilizzando i mattoncini che scendono nell'area di gioco.

Tabella di vincita
La Tabella di vincita è situata a sinistra dello schermo e mostra le vincite per linea per le linee singole, doppie, triple e quadruple (‘quad’) completate. Quando si forma una linea completa o un set di linee complete, si illumina la casella nella riga più bassa della rispettiva colonna e viene assegnato il pagamento indicato. Occorenze consecutive dello stesso numero di linee complete nello stesso round attivano la casella in alto ed assegnano il pagamento indicato.

Giocate gratuite
Quando si forma una linea completa o un set di linee che include un mattoncino magico (un mattoncino multicolore) , vengono assegnate dieci giocate gratis. Per le giocate gratis, verrà utilizzata la stessa puntata utilizzata precedentemente per ottenere la giocata gratis. Le giocate gratis partiranno automaticamente fino al loro completamento. Si gioca esattamente come nel gioco base, ad eccezione del fatto che la puntata non verrà dedotta dal conto e che tutte le vincite verranno raddoppiate. Alla fine, ti verranno mostrate le vincite totali guadagnate durante le giocate gratis. Si possono riavviare le giocate gratis formando una linea completa con un mattoncino magico.

Impostazioni avanzate
Cliccando su Modo Lento si riduce la velocità con cui scendono i cubi. Cliccando su Modo Lento nuovamente si ritorna alla velocità normale.

Limite massimo di vincita
La vincita massima possibile in questo gioco prevede un limite. Per maggiori informazioni consulta la sezione Termini e condizioni.

Ritorno al giocatore
La percentuale teorica di ritorno al giocatore (RTP) è del 94.5%.

Il lato inferiore della finestra di gioco contiene la barra degli strumenti del casinò. Presenta i seguenti elementi:

Il tuo attuale saldo al tavolo. Questi sono i soldi che puoi utilizzare per giocare.
Il tuo attuale credito in Soldi reali è visibile a sinistra, in caratteri bianchi. Passando sopra il credito vedrai comparire la didascalia “SOLDI REALI”.
Il tuo attuale credito in Game Bonus è visibile a destra, in caratteri gialli e più piccoli. Passando col mouse sopra il credito vedrai comparire la didascalia “GAME BONUS BALANCE”.

Cliccando su questo pulsante, si apre la finestra della Cassa dove puoi effettuare depositi, prelievi, vedere la cronologia delle tue transazioni, ecc.

Cliccando su questo pulsante si apre una finestra dove è possibile aggiungere altri soldi sul tavolo.

Questo pulsante appare solo nella modalità con denaro virtuale e in qualla anonima. Cliccandolo sarai indirizzato alla pagina di creazione di un conto di gioco a soldi reali. Se possiedi già un conto di gioco a soldi reali, sarai invece indirizzato alla pagina di login.

Clicca per ottenere ulteriori informazioni:

Clicca questo pulsante per chiudere la finestra di gioco e ritornare al Menu.

Deposito Rapido
Deposito Rapido è una funzione che ti consente di depositare rapidamente denaro sul tuo conto casinò senza dover entrare nella Cassa.

Per aprire la finestra, clicca sul pulsante Cassa e seleziona Deposito Rapido dal menu a tendina.

La finestra a comparsa si aprirà automaticamente una volta per sessione di gioco se il saldo del conto scende al di sotto di una certa soglia.

La finestra a comparsa Deposito Rapido contiene un elenco dei metodi di pagamento a tua disposizione. Scegli il metodo di pagamento, l'importo da depositare, inserisci la tua password e clicca su Deposita per effettuare il deposito rapido.

Avvisi sulla disconnessione: Nel caso in cui venisse interrotta la connessione nel mezzo del gioco principale, si prega di ristabilire la propria connessione ad internet e di effettuare nuovamente il log in al casinò. Effettuato il log in al casinò, si può quindi cliccare sul tasto Cronologia per controllare il risultato della giocata precedente.