Iron Man 3

Slot 5 rulli 25 linee

L'obiettivo di Iron Man 3 è ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

Per giocare:

Pagina Info:

Linee di vincita:

Il simbolo sparso è un'eccezione a questa regola.Trovi maggiori informazioni sul simbolo sparso qui sotto.

Pagamenti:

Il simbolo Scatter , sia durante la partita principale che nelle Partite Gratis e i simboli Mark 42 , War Machine e Iron Patriot durante la funzione All Systems Go Re-Spin, fanno eccezione a queste regole.Trovi più informazioni su questi simboli di seguito.

Il Simbolo Wild

Il simbolo Wild può sostituire qualsiasi altro simbolo per ottenere la migliore combinazione vincente possibile, ad eccezione dello Scatter e dei simboli Mark 42 , War Machine e Iron Patriot solamente durante la funzione All Systems Go Re-Spin. Esiste anche un pagamento extra per 3 o più simboli Wild su una linea di pagamento attiva, come specificato sulla Tabella dei Pagamenti. Nel caso in cui l'importo della vincita con Wild sia più elevato, questa sostituisce la vincita ottenibile con simbolo regolare.

Il simbolo Scatter

Non è necessario che il simbolo Scatter appaia su una determinata linea di pagamento. 3 o più Scatter, in qualsiasi posizione dei rulli, danno diritto ad una vincita moltiplicata per la puntata totale e aggiunta alle vincite della linea di pagamento.

Inoltre, 3 o più Scatter ovunque attivano la funzione Hall of Armor con 3 diverse modalità di Partite Gratis.

All Systems Go Re-Spin

Se durante la partita principale appaiono simultaneamente il simbolo Mark 42 ovunque sul 1º rullo, il simbolo War Machine ovunque sul 3º rullo e il simbolo Iron Patriot ovunque sul 5º rullo, viene attivata la funzione All Systems Go Re-Spin.

Durante il Re-Spin, questi 3 simboli sono bloccati nella loro posizione di attivazione e premiano con vincite simili agli Scatter e in base alla propria tabella dei pagamenti. Tali simboli possono anche apparire sui rulli come risultati della funzione Re-Spin e premiano come Scatter. Inoltre, i simboli simili agli Scatter pagano 2 di un tipo solo per la durata del re-spin.

Il simbolo Wild non sostituisce i simboli Scatter, Mark 42, War Machine e Iron Patriot durante il re-spin. La funzione All Systems Go Re-Spin è disponibile esclusivamente durante la partita principale.

Le Partite Gratis Hall of Armor non possono essere riattivate durante la funzione All Systems Go Re-Spin.

Se la funzione All Systems Go Re-Spin è attivata durante la modalità di Gioco Automatico, la funzione inizia non appena il giocatore seleziona Clicca per Iniziare. Quindi si gioca il re-spin e, una volta completato, vieni automaticamente reindirizzato alla partita pricipale e continua la modalità di Gioco Automatico. Quando ritorni ai rulli, puoi cliccare ovunque sullo schermo per far fermare il titolo della vincita e mostrare il totale del premio.

Partite Gratis Hall of Armor

3 o più scatter ovunque durante la partita principale attivano le Partite Gratis Hall of Armor. Per iniziare questa funzione, seleziona Clicca per Iniziare e scegli una delle 3 modalità di gioco delle Partite Gratis: Iron Patriot, Iron Man Mark 42 o War Machine. Una volta effettuata la scelta, partirà una breve animazione e la modalità di Partite Gratis selezionata avrà inizio.

Durante le 3 modalità di gioco delle Partite Gratis, i rulli girano automaticamente utilizzando lo stesso numero di linee e la puntata per linea del giro che ha attivato la funzione Hall of Armor. Le vincite di ciascun giro sono visibili nella casella chiamata Vincita. La casella delle Vincite delle Partite Gratis mostra le vincite accumulate durante le attuali Partite Gratis.

Le funzione delle Partite Gratis Hall of Armor non può essere riattivata durante alcuna delle modalità di Partite Gratis selezionata.

Dopo che tutti i tiri gratis sono stati completati, una tabella riepilogativa riassume le vincite. Vincite della partita mostra le vincite ottenute durante il giro della partita principale che ha attivato la funzione Hall of Armor. Vincita funzione mostra le vincite che sono state realizzate nei tiri gratis. Vincita totale mostra le vincite complessive (vincita partita e vincita funzione sommate tra loro). Clicca su Continua per tornare al gioco principale. Quando si ritorna al gioco principale, cliccando su qualsiasi punto dello schermo è possibile interrompere il contatore delle vincite e visualizzare il premio totale.

Se le Partite Gratis Hall of Armor Free Games vengono attivate durante la modalità di Gioco Automatico, la funzione comincia non appena il giocatore seleziona Clicca per Iniziare. Quindi il giocatore sceglie la modalità preferita e, subito dopo la breve animazione, le Partite Gratis iniziano automaticamente. Una volta completate le Partite Gratis, seleziona Continua sullo schermo del riassunto delle vincite per ritornare alla partita principale e ricominciare il Gioco Automatico. Quando ritorni ai rulli, puoi cliccare ovunque sullo schermo per far fermare il titolo della vincita e mostrare il totale del premio.

Partite Gratis Mark 42

Selezionando questa modalità di Partite Gratis, ottieni 10 giri gratis con Freezing Wild. Un robot Mark 42 accanto ai rulli spara a tutti i Wild bloccandoli nella loro posizione per 3 giri (incluso il giro attuale). Se un simbolo Wild cade su un simbolo Wild già "bloccato", quest'ultimo rimarrà bloccato per altri 3 giri (incluso il giro attuale). Se uno Scatter cade su un Wild bloccato, lo Scatter da diritto alla vincita corrispondente.

Un simbolo Mark 42 ovunque sul 3º rullo attiva 3 Partite Gratis extra dello stesso tipo. Se un simbolo Mark 42 appare sul 3º rullo mentre un Wild è bloccato in quella posizione, il simbolo conta sempre come Wild ma il simbolo Mark 42 attiva ancora altri 3 giri gratis.

Partite Gratis War Machine

Selezionando questa modalità di Partite Gratis, ottieni 8 giri gratis con Freezing Wild. Prima di ogni giro, accanto ai rulli appare War Machine che trasforma 3 simboli a caso in Wild durante il giro successivo.

Un simbolo War Machine ovunque sul 3º rullo attiva 3 Partite Gratis extra dello stesso tipo. Se un simbolo War Machine ovunque sul 3º rullo è coperto da Random Wild, conta come un simbolo Wild per il calcolo delle vincite ma lo Scatter attiva comunque altre Partite Gratis.

Partite Gratis Iron Patriot

Selezionando questa modalità di Partite Gratis, ottieni 15 giri gratis con moltiplicatore dinamico da x2 a x5. Un robot Iron Patriot accanto ai rulli aumenta di 1 il moltiplicatore se il simbolo Iron Patriot appare ovunque sui rulli 1, 2, 4 o 5, mentre ogni giro senza simboli Iron Patriot fa diminuire di 1 il moltiplicatore. Il moltiplicatore può aumentare solo di 1 per singolo giro, a prescindere dal fatto che ci siano 2 o più simboli Iron Patriot sui rulli. Il primo giro viene giocato con un moltiplicatore scelto a caso.

Un simbolo Iron Patriot ovunque sul 3º rullo attiva 3 Partite Gratis extra dello stesso tipo-

Jackpot misterioso Marvel

Il Jackpot misterioso Marvel è un Jackpot progressivo multi-livello disponibile e collegato a tutti i giochi Marvel. Una piccola percentuale di ogni puntata effettuata da tutti i giocatori sui giochi della Marvel, disponibili presso diversi casinò online, viene aggiunta al Jackpot progressivo.

Ciò che avvia il gioco collaterale del jackpot è casuale e può verificarsi dopo ogni tiro in uno qualunque dei giochi collegati. Non è causato da nessuna combinazione di simboli dei giochi collegati e persino le puntate che non hanno vinto nulla nel gioco principale possono avviare il gioco del jackpot. Nello stesso modo, ogni puntata di qualsiasi importo nei giochi collegati può avviare il gioco collaterale del jackpot. Tuttavia, le possibilità di attivare il gioco jackpot aumentano o diminuiscono proporzionalmente in base all'importo della giocata. Partecipare al gioco jackpot garantisce la vincita di uno dei quattro jackpot. Giocare al gioco Jackpot rivela il jackpot che ti è stato assegnato, ma non lo determina.

Puoi vincere quattro livelli di jackpot: il Power Jackpot, l'Extra Power Jackpot, il Super Power Jackpot e l'Ultimate Power Jackpot. I vari tipi di jackpot comportano importi diversi del premio. La finestra di gioco del jackpot contiene 20 riquadri che all'inizio del gioco sono rivoltati a faccia in giù. Cliccando su di un riquadro, questo sarà rivoltato mostrando così il uno dei quattro simboli del jackpot sull'altra faccia. Quando hai trovato tre simboli che corrispondono, vinci il jackpot corrispondente a tale simbolo. Le vincite ottenute col jackpot si aggiungono alle vincite (eventuali) del gioco di base e vengono visualizzate nel campo Vincita insieme a tutte le altre vincite.

Il gioco del Jackpot misterioso Marvel ha un limite di tempo. Ciò significa che se tu non scegli un riquadro in un certo tempo prestabilito, riceverai il tuo premio in via automatica.

Per questo gioco, il jackpot funziona in questo modo:

Capitale di partenza (Da quanto denaro, in €, parte il Jackpot): L'ammontare del Jackpot parte da 0.

Tasso di contribuzione (la percentuale di ogni puntata che viene accantonata nel jackpot):

0.99%

Condizione di vincita (il risultato che devi conseguire per vincere il jackpot):

Una volta entrati nel gioco jackpot una vincita è garantita. Trova 3 simboli jackpot del Jackpot corrispondente, o aspetta che finisca il tempo.

Requisiti per la vincita (cosa serve per avere diritto al jackpot):

Gioca ad un gioco della Marvel.

Nota bene:

Ritorno al giocatore

La percentuale teoretica di ritorno al giocatore (RTP) è 93.02 %.

Bottoni:

Info

Apri la finestra di riferimento che descrive le varie componenti del gioco.

Linee + e pulsanti –

Aumenta o diminuisce il numero di linee di pagamento attive.

Puntata per linea + e pulsanti –

Aumenta o diminuisce la puntata per linea.

Gioco automatico / Stop

Gira i rulli più volte in successione. / Termina la modalità Autoplay.

Puntata Massima

Attiva tutte le linee di pagamento con la puntata per linea attualmente selezionata e gira i rulli.

Gira/ Stop

Gira i rulli. / Arresta l'animazione dei rulli che girano e mostra immediatamente il risultato del giro. Quando è attiva la modalità Autoplay ferma l’animazione del giro e visualizza subito il risultato. Facendo clic su Stop quando la modalità Autoplay è attiva, la modalità di ripartenza del giro Autoplay non termina.

Il lato inferiore della finestra di gioco contiene la barra degli strumenti del casinò. Presenta i seguenti elementi:

Il tuo attuale saldo al tavolo. Questi sono i soldi che puoi utilizzare per giocare.

Cliccando su questo pulsante, si apre la finestra della Cassa dove puoi effettuare depositi, prelievi, vedere la cronologia delle tue transazioni, ecc.

Cliccando su questo pulsante si apre una finestra dove è possibile aggiungere altri soldi sul tavolo.

Questo pulsante compare solo se ti trovi in modalità Gioco per Divertimento o in modalità Offline. Cliccandolo sarai indirizzato alla pagina di creazione di un conto di gioco a soldi reali. Se possiedi già un conto di gioco a soldi reali, sarai invece indirizzato alla pagina di login.

Clicca per ottenere ulteriori informazioni:

Clicca questo pulsante per chiudere la finestra di gioco e ritornare al Menu.

Nota sulle disconnessioni: Se vieni disconnesso da Internet nel bel mezzo di un gioco principale, il tiro sarà completato in via automatica. Riaprire il gioco comporta farlo ricominciare dall’inizio. Ti saranno pagate le vincite precedenti, e puoi cliccare sul pulsante Cronologia per vedere il risultato del tuo giro precedente una volta che sei rientrato nel casinò.