Joker Poker a 50 linee

Lo scopo di Joker Poker a 50 linee è di ottenere una mano di poker di cinque carte contenente una combinazione vincente.

Il Joker Poker a 50 linee differisce dal Joker Poker originale poiché ha cinquanta linee di carte. Per ogni linea si usa un mazzo diverso di carte, composto da 52 carte e un jolly. Il jolly può fungere da qualunque altra carta, per ottenere una combinazione vincente. Da qui anche il nome del gioco. Migliore sarà il tuo gioco in mano, maggiore sarà il pagamento. Per la determinazione di qualsiasi vincita, ciascuna linea è trattata come una mano separata.

Una volta distribuita la mano iniziale, dovrai scegliere quale carta vuoi tenere, e le altre saranno sostituite. Puoi cambiare le tue carte una volta soltanto.

Dopo ogni round le carte usate ritornano nei mazzi, che vengono mischiati.

Per giocare:

Raddoppio:

Se ti ritrovi con una combinazione vincente, puoi accettare la vincita (premi Incassa), oppure hai la possibilità di raddoppiarla. In tal caso devi premere Raddoppio, il banco scopre una carta e te ne distribuisce 4 coperte tra le quali devi scegliere. Se scegli una carta più bassa di quella del banco, perdi la vincita originaria. Se le carte sono uguali, la giocata è patta, per cui hai di nuovo la possibilità di ritirare la vincita (premi Incassa) oppure puoi tentare di Raddoppio nuovamente. Se la tua carta è più alta, la tua vincita viene raddoppiata. Allora avrai di nuovo la possibilità di incassarla oppure di tentare un ulteriore raddoppio.

Puoi anche scegliere il Mezzo Raddoppio, vale a dire puoi raddoppiare solo metà della tua vincita attuale mentre la parte rimanente la aggiungi subito al tuo saldo. Se l’importo della tua vincita attuale non può essere diviso equamente per due, viene diviso in due parti il più possibile uguali e la metà più piccola può essere utilizzata per il raddoppio, mentre la metà più grande viene depositata sul tuo saldo. “o mezzo raddoppio a" mostra l’importo che vinceresti, incluso l’importo depositato sul tuo saldo.

Puoi spostare la finestra del Raddoppio (se abilitata nelle Opzioni) trascinandola con il mouse. Il raddoppio è un gioco a sé e può essere visto come tale nella Cronologia. Durante il raddoppio, la schermata delle puntate visualizza la somma puntata per il raddoppio. La schermata delle vincite invece visualizza l’ammontare delle vincite del giro corrente.

Puoi raddoppiare finché l’importo delle tue vincite non supera il limite di Raddoppio o finché non raggiungi il numero massimo di giri di raddoppio. I Pareggi e i Raddoppi a metà non contano ai fini del raggiungimento del numero massimo di giri di raddoppio. Cliccando sul pulsante dei Limiti si aprirà il pannello per visualizzare i limiti dei round attuali di raddoppio.

Tabella Pagamenti

La tabella pagamenti mostra i pagamenti per ciascuna combinazione vincente. Per sapere l’importo della vincita, moltiplica il pagamento mostrato nella tabella pagamenti per il valore della fiche selezionata. Il numero delle monete aumenta da sinistra a destra: se stai puntando una moneta, usa la colonna più a sinistra, se stai puntando due monete, usa la seconda colonna da sinistra, ecc. La colonna più a destra mostra gli importi di vincita per la Puntata Massima (cinque monete).

Ritorno al giocatore

La percentuale teoretica di ritorno al giocatore (RTP) è del 98,60% quando si gioca con il numero massimo di gettoni e del 97,96% quando si gioca meno del numero massimo di monete.

Bottoni:
Puntata Massima Punta cinque gettoni per linea e distribuisci le carte automaticamente.
Una Puntata Punta un gettone o aumenta la puntata di un gettone (fino ad un massimo di cinque) per linea. Dopo questo clicca su Distribuire per ricevere le carte.
Distribuire Dà il via alla distribuzione delle carte o alla sostituzione delle carte che hai deciso di non tenere.
Tieni Seleziona le carte che vuoi tenere. Clicca nuovamente per rilasciare una carta. Puoi anche cliccare direttamente sulla carta per tenerla o scartarla.
Durante il raddoppio, utilizza questi bottoni per selezionare le carte da giocare.

Tabella pagamenti

Apri la tabella dei pagamenti. Fai di nuovo clic sul pulsante per chiudere la tabella dei pagamenti.

Il lato inferiore della finestra di gioco contiene la barra degli strumenti del casinò. Presenta i seguenti elementi:

Il tuo attuale saldo al tavolo. Questi sono i soldi che puoi utilizzare per giocare.

Cliccando su questo pulsante, si apre la finestra della Cassa dove puoi effettuare depositi, prelievi, vedere la cronologia delle tue transazioni, ecc.

Cliccando su questo pulsante si apre una finestra dove è possibile aggiungere altri soldi sul tavolo.

Questo pulsante compare solo se ti trovi in modalità Gioco per Divertimento o in modalità Offline. Cliccandolo sarai indirizzato alla pagina di creazione di un conto di gioco a soldi reali. Se possiedi già un conto di gioco a soldi reali, sarai invece indirizzato alla pagina di login.

Clicca per tornare alla Lobby.

Cliccando su questo pulsante la finestra di gioco si chiuderà e sarai reindirizzato alla Lobby.

Tasti di scelta rapida

Se vuoi, invece di cliccare i bottoni sullo schermo, puoi utilizzare i seguenti tasti della tua tastiera.

Premi questo tasto

Per questa azione

TAB

Passa da un bottone all’altro sullo schermo.

INVIO

Clicca il bottone attualmente evidenziato.

SPAZIO

Piazza la stessa giocata del giro precedente e distribuisce le carte.

Numeri 1, 2, 3, 4, 5

I tasti numerici servono a trattenere le carte. Il numero 1 trattiene la prima carta da sinistra, il numero 2 trattiene la seconda carta da sinistra e così via.

ESC

Esci dal gioco e torna al menù principale.

Per saperne di più:

Mani di video poker.