Piggies and the Wolf

Slot 5 rulli 50 linee

L'obiettivo di Piggies and the Wolf è ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

Per giocare:

Pagina Info:

Linee di vincita:

Il simbolo sparso è un'eccezione a questa regola. Trovi maggiori informazioni sul simbolo sparso qui sotto.

Pagamenti:

Il simbolo sparso è un'eccezione a questa regola. Trovi maggiori informazioni sul simbolo sparso qui sotto.

Simbolo Wild

Il simbolo Wild può sostituire qualsiasi altro simbolo ad eccezione di e per ottenere la migliore combinazione possibile e appare sia durante la partita principale che durante le Partite Gratis.

Esiste inoltre un pagamento separato per 5 simboli Wild su una linea di vincita attiva, come illustrato sulla Tabella dei Pagamenti.

possono apparire impilati sul 1º, 3º e 5º rullo, come illustrato qui.

Simbolo Scatter

Il simbolo Scatter appare sul 1º, 3º e 5º rullo sia durante la partita principale che durante le Partite Gratis. Il simbolo non deve apparire su una linea specifica.

Se 3 appaiono in qualsiasi posizione di questi rulli durante la partita principale, la vincita viene moltiplicata per la puntata totale e aggiunta all'eventuale pagamento della linea di vincita. Inoltre vengono attivate 15 Partite Gratis, come illustrato qui.

Se 3 appaiono simultaneamente in qualsiasi posizione del 1º, 3º e 5º rullo durante le Partite Gratis, il round delle Partite Gratis viene riattivato.

Simbolo Bonus

Il simbolo Bonus appare sul 1º, 3º e 5º rullo solo durante la partita principale. Se 3 appaiono simultaneamente in qualsiasi posizione del 1º, 3º e 5º rullo, viene attivato il bonus Blow the House down come illustrato qui.

Wild Impilati

possono apparire impilati sul 1º,3º e 5º rullo e non impilati sul 2º e 4º rullo. Se impilati, 2, 3, o 4 sono visibili l'uno sull'altro. Tutte le posizioni coperte da Wild impilati e non impilati fungono da Wild.

Se i impilati ricoprono tutte e 4 le posizioni del 5º rullo, viene attivata la funzione Huff N’ Puff Shuffle come illustrato in seguito.

N.B.: I Wild Impilati sono disponibili esclusivamente durante la partita principale.

Funzione Huff N’ Puff Shuffle

La funzione Huff N’ Puff Shuffle viene attivata da impilati su tutto il 5º rullo.

La schermata successiva mostra il lupo sulla moto. Il lupo soffia sui simboli sui rulli. Tutti i simboli, inclusi i Wild Impilati che hanno attivato la funzione, vengono mescolati e si riposizionano sui rulli. Qualsiasi combinazione vincente viene pagata come da Tabella dei Pagamenti e il relativo pagamento viene aggiunto alla vincita attuale.

N.B.: La funzione Huff N’ Puff Shuffle è disponibile solo durante la partita principale e non può essere riattivata. Se 4 Wild appaiono nuovamente sul 5º rullo dopo la redistribuzione dei wild, la funzione non sarà riattivata. Né il bonus Blow the House down né le Partite Gratis possono essere attivate durante la funzione Huff N’ Puff Shuffle.

Bonus Blow the House down

Il bonus Blow the House down viene attivato se appaiono simultaneamente 3 ovunque sul 1º, 3º e 5º rullo (solo durante la partita principale).

Per dar inizio al bonus Blow the House down, clicca su Clicca per Iniziare.

Durante l'intero round del bonus devi aiutare il lupo a distruggere completamente le casette dei 3 porcellini, una alla volta ad iniziare dalla casa di paglia, per continuare con la casa di legno e infine con la casa di mattoni e vincere il gran premio in denaro.

All'inizio del bonus Blow the House down appare il lupo di fronte alla casa di paglia del 1º porcellino. Sullo schermo sono visibili 3 simboli. Scegli 1 dei seguenti simboli: , , o e vedrai il lupo che fa un balletto, il quale potrà o meno aiutarlo a distruggere la casa.

N.B.: Solo 1 delle 3 mosse sarà vincente. La mossa che distruggerà completamente la casetta sarà diversa ogni volta che ottieni il round bonus e per ognuna delle 2 casette da distruggere. Ad esempio, la mossa che ha distrutto la casetta di paglia potrà o meno distruggere la casetta di legno.

Clicca su OK e scegli la tua mossa cliccando sul rispettivo simbolo.

Se la 1ª mossa riesce a distruggere completamente la casa, il 1º porcellino correrà alla casetta di legno del 2º. Se la 1ª mossa non riesce, scegline un'altra tra le 2 rimaste. Se la 2ª mossa non distrugge completamente la casetta, il round bonus si conclude.

Se la casetta di paglia viene completamente distrutta, il lupo entra nella casetta del 2º porcellino. Scegli di nuovo uno dei 3 simboli per selezionare una mossa. Se la 1º mossa riesce e la casetta viene distrutta, entrambi i porcellini corrono verso la casetta di mattoni del 3º porcellino. Se la 1ª mossa non riesce, scegline un'altra tra le 2 rimaste. Se la 2ª mossa non distrugge completamente la casetta, il round bonus si conclude.

Se la casetta di legno viene completamente distrutta, il lupo arriva in moto alla casetta di mattoni del 3º porcellino. Questa volta puoi scegliere un simbolo solo una volta, cliccando su uno dei 3 che appaiono: , , o . Ciascun simbolo fa avanzare la moto del lupo in modo che possa provare a distruggere completamente la casetta. Se il lupo ci riesce, ricevi il premio in denaro più alto. Se il lupo non ci riesce, il bonus Blow the House down si conclude.

N.B.: Durante il bonus Blow the House down ciascun simbolo che scegli ti regala un importo casuale in denaro. Il simbolo vincente regala sempre un importo più elevato Più casette distruggi completamente, più elevati saranno i premi ottenuti.

N.B.: Né la funzione Huff N’ Puff Shuffle né le Partite Gratis possono essere riattivate durante il giro che ha attivato il round bonus Blow the House down.

Alla fine della partita bonus, appare una schermata che mostra il totale delle vincite. Vincita della Partita mostra le vincite ottenute durante il giro della partita principale che ha attivato il bonus. Vincita della funzione mostra le vincite ottenute durante il round del bonus. Vincita Totale mostra il totale delle vincite (vincita della partita + vincita della funzione). Se il giocatore non ha ottenuto alcuna vincita durante il giro che ha attivato il bonus, sarà visibile solamente la Vincita Totale.

Clicca su Continua per ritornare alla partita principale.

Partite Gratis

Se appaiono 3 ovunque sul 1º, 3º e 5º rullo durante la partita principale, vengono attivate 15 Partite Gratis con la funzione Pigs Running Wild.

Clicca su Continua per dar inizio alle Partite Gratis.

Se appare subito alla destra di , , o , viene attivata la funzione Pigs Running Wild. Il lupo inseguirà il porcellino da destra a sinistra. Tutte le posizioni lungo la linea orizzontale sulla quale corrono diventeranno Wild, inclusa la posizione occupata dal lupo al momento dell'attivazione della funzione. Ogni eventuale combinazione vincente paga come da Tabella dei Pagamenti.

Se appaiono simultaneamente 3 su qualsiasi posizione del 1º, 3º e 5º rullo durante il round delle Partite Gratis, saranno attivate 15 Partite Gratis.

N.B.: L'eventuale pagamento del giro che ha attivato la funzione Pigs Running Wild sarà effettuato prima del pagamento della funzione.

Durante le partite gratis, i rulli vengono avviati automaticamente. Dopo ogni giro, la vincita è visualizzata nel campo Vincita. Il campo Vincita partite gratis mostra le vincite accumulate durante i tiri gratis attuali.

Dopo che tutti i tiri gratis sono stati completati, una tabella riepilogativa riassume le vincite. Vincita partita mostra le vincite che sono state realizzate nel giro che ha vinto le partite gratis. Vincita funzione mostra le vincite che sono state realizzate nei tiri gratis. Vincita totale mostra le vincite complessive (vincita partita e vincita funzione sommate tra loro).

Clicca su Continua per tornare al gioco principale. Quando si ritorna al gioco principale, cliccando su qualsiasi punto dello schermo è possibile interrompere il contatore delle vincite e visualizzare il premio totale. Le vincite dei Giochi Gratis vengono aggiunte alla linea di pagamento e alle vincite Scatter.

Se le Partite Gratis vengono attivate durante la modalità di Gioco Automatico, il round di Partite Gratis comincia non appena il giocatore clicca su Clicca per Iniziare. Una volta giocati tutti i giochi Gratis, se il giocatore clicca su Continua sullo schermo che riassume tutte le vincite, la modalità Autoplay riprende. Quando si ritorna al gioco principale, cliccando su qualsiasi punto dello schermo è possibile interrompere il contatore delle vincite e visualizzare il premio totale.

Ritorno al giocatore

La percentuale teoretica di ritorno al giocatore (RTP) è 92.10%.

Bottoni:

Informazioni

Apri la finestra di riferimento che descrive le varie componenti del gioco.

Puntata per linea + e pulsanti –

Aumenta o diminuisce la puntata per linea.

Gioco automatico / Stop

Gira i rulli più volte in successione. / Termina la modalità Autoplay.

Gira/ Stop

Gira i rulli. / Arresta l'animazione dei rulli che girano e mostra immediatamente il risultato del giro. Quando è attiva la modalità Gioco automatico ferma l’animazione del giro e visualizza subito il risultato. Facendo clic su Stop quando la modalità Gioco automatico è attiva, la modalità di ripartenza del giro Gioco automatico non termina.

Modalità Turbo

Attiva/disattiva la modalità Turbo, disponibile esclusivamente durante la partita principale. Scegli la modalità turbo per disattivare alcune delle animazioni di vincita e far girare più velocemente i rulli.

Barra degli strumenti del casinò

I lati inferiore e superiore della finestra di gioco contengono le barre degli strumenti del casinò. Queste barre degli strumenti contengono una serie di menu e pulsanti che ti consentono di modificare le impostazioni del client per sfruttare le varie funzioni disponibili nel client del casinò.

La barra degli strumenti inferiore contiene quanto segue:

Saldo

Il tuo saldo al tavolo corrente. Questi sono i soldi che puoi utilizzare per giocare.

Credito in Soldi Reali - Questa icona indica i Soldi reali.
    Game Bonus balance - Questa icona indica i Game Bonus.
Clicca qui per saperne di più sui Game Bonus.

Cassa

Cliccando questo pulsante si apre la finestra della Cassa, dove puoi effettuare depositi, prelevamenti, vedere la cronologia delle tue transazioni, ecc.

Aggiungi denaro

Cliccando su questo pulsante si apre una finestra dove è possibile portare altri soldi sul tavolo.

Gioco Reale

Questo pulsante compare solo in modo Divertimento o in modo Offline. Cliccandolo sarai portato alla pagina di creazione di un Conto Denaro. Se hai già un Conto Denaro, sarai invece portato alla pagina di login del gioco con Conto Denaro.

La barra degli strumenti superiore contiene quanto segue:

More Games

Accanto all’icona trovi il menu di lancio rapido. Posiziona il mouse su una categoria qualsiasi per visualizzare i giochi disponibili in quella categoria. Clicca su un gioco qualsiasi per avviare quel gioco.

Audio attivo/ Muto
Volume di Suono

Cliccando questo pulsante è possibile disattivare/attivare gli effetti sonori.

Posiziona il mouse sull'icona del suono per aprire il cursore del volume sonoro, dove è possibile regolare il volume.

Menu

Posiziona il mouse su questa icona per aprire il menu Strumenti. Il menu contiene quanto segue:

• Cronologia - Apre la finestra contenente la cronologia del gioco, dove potrai vedere i dettagli delle ultime partite. Tenere presente che la cronologia non è disponibile in modalità Offline.
  • Opzioni - Apre la finestra di dialogo delle opzioni, dove puoi modificare varie impostazioni di gioco. Clicca qui per saperne di più sulle opzioni.
  • Aiuto - Apre l'articolo di assistenza che stai leggendo in questo momento.
Esci

Cliccando questo pulsante si chiude la finestra di gioco.

Nota sulle disconnessioni: Se vieni disconnesso da Internet nel bel mezzo di un gioco principale, il tiro sarà completato in via automatica. Riaprire il gioco comporta farlo ricominciare dall’inizio. Ti saranno pagate le vincite precedenti, e puoi cliccare sul pulsante Cronologia per vedere il risultato del tuo giro precedente una volta che sei rientrato nel casinò.