Panther Moon

Slot a 5 rulli e 15 linee

Lo scopo della slot Panther Moon è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

Istruzioni di gioco:

Pagina Info:

Linee di vincita:

Il simbolo scatter fa eccezione a queste regole. A seguito puoi trovare maggiori informazioni sul simbolo scatter.

Informazioni sui pagamenti:

Il simbolo scatter fa eccezione a queste regole. A seguito puoi trovare maggiori informazioni sul simbolo scatter.

Simbolo Wild

Il simbolo Wild può sostituire qualsiasi altro simbolo, ad eccezione dello scatter , per formare la miglior combinazione vincente possibile. Uno o più simboli wild raddoppiano le vincite di tutti i simboli (ad eccezione dello scatter) quando partecipano ad una vincita.

Esiste anche un pagamento extra per 2 o più simboli wild su una linea di pagamento attiva, come da tabella delle vincite. Nel caso in cui l'importo della vincita con wild sia più elevato, questa sostituisce la vincita ottenibile con simbolo regolare (con wild sostitutivo).

Simbolo scatter

Il simbolo scatter può apparire su qualsiasi linea di vincita. Due o più simboli scatter danno diritto ad una vincita extra che viene aggiunta al pagamento delle linee di vincita. La vincita scatter viene moltiplicata per il totale delle puntate.

3 o più scatter sui rulli regalano automaticamente 15 Partite Gratis (con moltiplicatore X3 per tutte le vincite delle partite gratis).

Durante le Partite Gratis, i rulli girano automaticamente utilizzando lo stesso numero di linee e puntate per linea del giro che ha attivato le Partite Gratis. Le vincite di ciascun giro sono visibili nel riquadro chiamato Vincita. Il riquadro Vincita delle Partite Gratis mostra le vincite accumulate grazie alle Partite Gratis attuali.

Una volta completate le Partite Gratis, appare un riquadro che riassume le vincite. Vincita della Partita mostra le vincite ottenute durante il giro che ha attivato le partite gratis. Vincita della Funzione mostra le vincite ottenute durante le Partite Gratis. Vincita totale mostra il totale delle vincite (Vincita della Partita + Vincita della Funzione).

Le vincite delle Partite Gratis vengono aggiunte alle vincite scatter e delle linee di vincita.

Se 3 o più simboli scatter appaiono in qualsiasi posizione sui rulli durante un giro gratis, saranno aggiunte 15 Partite Gratis extra alle Partite Gratis già vinte. Il moltiplicatore della vincita non cambia.

Se è attiva la modalità Auto Start, le partite gratis vengono giocate automaticamente, dopodiché la sessione in Auto Start viene riattivata.

N.B.: La funzione del Raddoppio non è disponibile durante le Partite Gratis.

Ritorno al giocatore

La percentuale teorica di ritorno al giocatore (RTP) è del 95,17%.

Raddoppio

Ciascuna vincita attiva il pulsante del Raddoppio che, se cliccato, dà inizio alla omonima funzione durante la quale il giocatore può scommettere le vincite dell'ultimo giro e provare ad aumentarle.

Le tue vincite attuali sono visibili nel riquadro chiamato Banco. Puoi scegliere di scommettere tali vincite (pulsante Raddoppio) e tentare di raddoppiarle. Il riquadro Raddoppiare A mostra l'importo che sarà aggiunto alla Banco in caso di vincita.
Puoi inoltre decidere di scommettere solo la metà delle tue vincite attuali (pulsante Mezzo Raddoppio) e di trattenere l'altra metà nella Banco. Il riquadro Raddoppiare la Metà A mostra l'importo che sarà aggiunto alla Banco in caso di vincita (incluso l'importo che è rimasto nella Banco).
Il riquadro Puntata mostra la puntata del round di Raddoppio.

Se non desideri scommettere, clicca su Incassa per aggiungere le vincite del tuo ultimo giro al tuo saldo e ritornare alla partita principale. Se decidi di scommettere, la carta del banco viene mostrata sulla parte sinistra dello schermo e devi scegliere una carta tra le restanti carte coperte. Vinci se la tua carta è di valore più alto della carta del banco. Se la tua carta è dello stesso valore della carta del banco, la scommessa viene restituita. Se la tua carta è di valore inferiore alla carta del banco, perdi la scommessa e termina la funzione del Raddoppio.

Puoi scommettere ogni vincita finché le vincite nella Banco non sono pari o superiori al limite della funzione del Raddoppio. Il limite è mostrato nella pagina Info che illustra la funzione del Raddoppio.

Clicca su Incassa per aggiungere le tue vincite della Banco al tuo saldo e ritornare alla partita principale.

N.B.: Il pulsante Raddoppio è disattivato durante i giri gratis e se la modalità Auto Start è attivata.

Pulsanti:

Info

Apre la schermata di riferimento che descrive i diversi elementi del gioco.

Auto Start / Stop

Fa girare i rulli un determinato numero di volte consecutivo. / Interrompe la modalità Auto Start.

Pulsanti + e -

Aumentano o diminuiscono il numero consecutivo di giri attivati in modalità Auto Start.

Linee

Attiva una linea di vincita in più o resetta.

Puntata per Linea

Aumenta la puntata di linea dell'importo selezionato oppure resetta.

Puntata Massima

Attiva tutte le linee di vincita con la puntata di linea massima e fa girare i rulli.

Girare

Fa girare i rulli.

Raddoppio

Permette al giocatore di provare ad aumentare le vincite di un giro.

Il bordo inferiore della finestra di gioco contiene la barra degli strumenti del casinò. La barra include i seguenti elementi:

Il tuo saldo di gioco attuale. Rappresenta l'importo che puoi utilizzare per giocare.

Clicca questo pulsante per aprire la finestra della Cassa, su cui puoi effettuare depositi, prelievi, visualizzare la cronologia delle transazioni ecc.

Clicca questo pulsante per aprire una finestra che ti permette di aggiungere fondi al tavolo.

Questo pulsante appare esclusivamente nella modalità di gioco offline o con denaro virtuale Cliccalo per andare sulla pagina di creazione del conto con denaro reale. Qualora avessi già aperto un conto con denaro reale, sarai indirizzato alla pagina d'accesso di gioco con denaro reale.

Clicca per ritornare alla Lobby.

Clicca su questo pulsante per chiudere la finestra di gioco e ritornare alla lobby.

Tasti di scelta rapida

Se preferisci, puoi selezionare i seguenti tasti invece di cliccare i pulsanti sullo schermo.

Premi questo tasto

Per questa azione

Tasto TAB

Evidenzia il pulsante successivo dello schermo.

INVIO

Seleziona il pulsante attualmente evidenziato (equivale al clic)

BARRA SPAZIATRICE

Avvia il giro dei rulli con la puntata attualmente selezionata.

ESC

Permette di uscire dal gioco (esclusivamente nella versione scaricabile).

Nota sulle disconnessioni: Se vieni disconnesso da Internet nel bel mezzo di un gioco principale, il tiro sarà completato in via automatica. Puoi cliccare il tasto Cronologia per vedere il risultato del tuo tiro precedente dopo che avrai effettuato nuovamente l'accesso al casinò.

Nota sui malfunzionamenti:In caso di malfunzionamento tutte le partite e i premi sono annullati.

Maggiori informazioni sui diversi tipi di Slot Machine:

Varianti delle Slot Machine