Pharaoh's Secrets

Slot a 5 ruote e 20 linee vincenti

L'obiettivo di Pharaoh's Secrets è ottenere combinazioni vincenti di simboli facendo girare le ruote.

Per giocare:

Pagina delle Info:

Linee di vincita:

Il simbolo Scatter è un'eccezione a questa regola. Trovi maggiori informazioni sul simbolo Scatter qui sotto.

Pagamenti:

Il simbolo Scatter è un'eccezione a questa regola. Trovi maggiori informazioni sul simbolo Scatter qui sotto.

Simbolo Wild

Il simbolo Wild del gioco è il . Compare su 2°, 3° e 4° rullo e può sostituire ogni altro simbolo, tranne Scatter, per creare la migliore combinazione vincente possibile.

Durante le Giri gratis, il simbolo Wild raddoppia le vincite quando partecipa a una combinazione vincente. Per maggiori informazioni sulla funzione Giri gratis, fai clic qui.

N.B.

Modalità Xtra Win

Durante la partita principale, è possibile attivare la modalità Xtra Win in ogni momento, facendo clic sul pulsante Xtra Win posto nell'angolo superiore destro della schermata. La modalità Xtra Win può essere attivata solo quando si punta su tutt'e 20 le linee di pagamento. Attivare la modalità Xtra Win fa puntare ad ogni giro il 50% in più della tua puntata totale.

Quando la modalità Xtra Win è attiva, i simboli Wild si trasformano in simboli Wild Espandibili durante la partita principale. Un simbolo Wild Espandibile si allargherà per coprire tutte le posizioni sul rullo su cui è comparso se ciò comporterà la creazione di una combinazione vincente. Quando un simbolo Wild Espandibile si allarga, ogni posizione su quel rullo funzionerà da simbolo Wild, sostituendo qualsiasi altro simbolo, tranne Scatter.

Quando la modalità Xtra Win è attiva, le eventuali vincite Scatter sono calcolate sulla base della nuova puntata totale. Le vincite delle linee sono sempre calcolate basandosi sulla puntata della linea.

Simbolo Scatter

Il simbolo Scatter del gioco è il .

I simboli Scatter possono comparire su qualsiasi linea di pagamento.

La vincita Scatter viene moltiplicata per la puntata totale e aggiunta alle vincite della linea di pagamento.

3 o più simboli Scatter tra i risultati del giro attivano il Pharaoh’s Secrets Bonus e assegnano un premio sulla base della tabella dei pagamenti.

Pharaoh’s Secrets Bonus

3 o più simboli Scatter ovunque sui rulli attivano il Pharaoh’s Secrets Bonus.

Per avviare il Pharaoh’s Secrets Bonus, fai clic su Clicca per iniziare. Nella schermata successiva, seleziona 1 dei 3 simboli disponibili. Il simbolo prescelto comparirà un numero di volte sui rulli speciali.

Il numero di simboli comparsi determinerà quello delle Giri gratis vinte:

Numero di simboli 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5
Giri gratis Vinte 100 75 50 36 33 30 27 24 21 18 15

Giri gratis

Le Giri gratis iniziano automaticamente, una volta che il loro numero è stato determinato nel Pharaoh’s Secrets Bonus.

Durante le Giri gratis, tutti i simboli Wild diventano Wild Espandibili. Un simbolo Wild Espandibile si allargherà per coprire tutte le posizioni sul rullo su cui è comparso se ciò comporterà la creazione di una combinazione vincente. Quando un simbolo Wild Espandibile si allarga, ogni posizione su quel rullo funzionerà da simbolo Wild, sostituendo qualsiasi altro simbolo, tranne Scatter.

Durante le partite gratis, i rulli girano automaticamente usando lo stesso numero di linee e puntate per linee del giro che le ha attivate. Le vincite di ciascun giro sono visibili nella casella chiamata Vincita. Il riquadro Vincita delle partite gratis mostra le vincite ottenute nelle attuali partite gratis. Il campo Giri Rimasti indica il numero di giri rimasti prima del termine del round di Giri gratis.

Se 3 o più simboli Scatter compaiono ovunque sui rulli durante le Giri gratis, sarà riattivato il Pharaoh’s Secrets Bonus. Lo stesso simbolo speciale selezionato precedentemente nel Pharaoh’s Secrets Bonus comparirà sui rulli speciali, assegnano un ulteriore numero di Giri gratis.Il round di Giri gratis prosegue automaticamente.

Dopo che tutti i tiri gratis sono stati completati, una tabella riepilogativa riassume le vincite. Vincita della partita mostra le vincite ottenute durante il giro che ha attivato le partite gratuite. Vincita della funzione mostra le vincite ottenute durante le Partite Gratis. Vincita totale mostra le vincite ottenute (Vincita della partita e Vincita della funzione).

Se le Partite Gratis vengono attivate durante la modalità Auto Start, il round di Partite Gratis inizierà non appena il giocatore avrà fatto clic su Clicca per iniziare. Una volta che tutte le Partite Gratis sono state giocate, è sufficiente fare clic su Continuare, nella schermata che riassume le vincite, per proseguire nella modalità Auto Start.

Gioco

Una vincita attiva il bottone del Gioco il quale, se cliccato, avvia la funzione del Gioco dove puoi puntare le vincite del tuo ultimo tiro per provare ad aumentarle.

Le tue vincite attuali sono mostrate nel campo Banca. Puoi scegliere di puntare queste vincite (bottone Raddoppio) per raddoppiarle. Raddoppia a mostra l'importo che sarà messo nella Banca, se vinci.

Puoi anche scegliere di puntare solamente la metà delle tue vincite (bottone Mezzo raddoppio) e conservare l'altra metà nella Banca. Mezzo raddoppio a mostra l'importo che sarà messo nella Banca (compreso l'importo che è rimasto nella Banca), se vinci.

Puntata mostrerà la tua puntata nel giro del Gioco.

Se non vuoi puntare, puoi cliccare Incassa per aggiungere al tuo saldo le vincite dell'ultimo giro e per tornare al gioco principale. Se scegli di puntare, la carta del banco è mostrata sulla sinistra dello schermo, tu devi scegliere una carta tra quelle rimanenti coperte. Se scegli una carta di maggior valore di quella del banco, vinci. Se la tua carta è di egual valore, la puntata ti viene restituita. Se la tua carta è di minor valore di quella del banco, perdi la tua puntata e il giro del Raddoppio termina.

Con ogni vincita, puoi puntarla nuovamente finché le vincite nella Banca sono uguali o maggiori al limite massimo previsto per il Gioco. Il limite è mostrato nella pagina Info che descrive come funziona il Gioco.

Clicca Incassa per aggiungere al tuo saldo le vincite che stanno nella Banca e per tornare al gioco principale.

Nota bene: Il bottone Gioco è disattivato durante le partite gratis e quando è attiva la modalità Auto Start.

Ritorno al giocatore

La percentuale teorica di base del ritorno al giocatore (RTP) è pari al 94,00%. Durante la modalità Xtra Win la percentuale teorica di ritorno al giocatore (RTP) è pari al 95,00%.

Bottoni:

Clicca per cambiare

Seleziona la dimensione di una moneta o il valore della scommessa.

Info

Apri la finestra di riferimento che descrive le varie componenti del gioco.

Auto Start / Stop

Avvia la rotazione dei rulli per più volte in successione. / Termina la modalità Auto Start di avvio dei rulli.

+ e – pulsanti

Incrementano e decrementano il numero delle rotazioni successive avviate con Auto Start.

Linee

Attiva una o più linee vincenti o ripristina.

Puntata per linea

Aumenta la giocata di un gettone per linea.

Puntata massima

Attivare tutte le linee di vincita con la puntata massima per linea, e far gira i rulli.

Gira / Stop

Gira i rulli. / Arresta l'animazione dei rulli che girano e mostra immediatamente il risultato del giro. Nella modalità Auto Start attiva, interrompe l’animazione dei rulli e mostra immediatamente il risultato. Facendo clic su Stop quando la modalità Auto Start è attiva, la modalità di ripartenza del giro Auto Start non termina.

Gioco

Gioca d’azzardo con le vincite nel tentativo di incrementare le vincite del giro.

Il lato inferiore della finestra di gioco contiene la barra degli strumenti del casinò. Presenta i seguenti elementi:

Il tuo attuale saldo al tavolo. Questi sono i soldi che puoi utilizzare per giocare.

Cliccando su questo pulsante, si apre la finestra della Cassa dove puoi effettuare depositi, prelievi, vedere la cronologia delle tue transazioni, ecc.

Cliccando su questo pulsante si apre una finestra dove è possibile aggiungere altri soldi sul tavolo.

Questo pulsante appare solo nella modalità con denaro virtuale e in qualla anonima. Cliccandolo sarai indirizzato alla pagina di creazione di un conto di gioco a soldi reali. Se possiedi già un conto di gioco a soldi reali, sarai invece indirizzato alla pagina di login.

Clicca per ottenere ulteriori informazioni:

Clicca questo pulsante per chiudere la finestra di gioco e ritornare al Menu.

Gadget bar

Se almeno un gadget è attivo, la Gadget bar d’apertura è visibile sul lato destro della finestra di gioco. Cliccando sulla barra di apertura si apre il menu della Gadget bar. La Gadget bar può contenere mini giochi e offerte speciali varie. È possibile aprire solo un gadget alla volta. Cliccando su un altro Gadget quello precedente si chiude.