Roulette Americana Premium

Lo scopo del gioco è di predire dove cadrà la pallina quando si ferma la ruota della roulette.

Per giocare:

Tavolo e funzioni del tavolo

Un tavolo di Roulette è costituito da due parti – il disco della Roulette e il layout della Roulette. Il layout della Roulette è l'area del tavolo su cui i giocatori piazzano le loro scommesse. Questo tavolo utilizza il layout stile americano, che ha uno zero singolo e un doppio zero. Il disco della roulette consiste in una serie di numeri dall'1 al 36, colorati in modo alterno di rosso e nero, più lo 0 e lo 00, che sono di colore verde.

Puoi modificare il colore del tavolo del layout della Roulette cliccando sul pulsante Colore (vedi la sezione pulsanti di seguito). In aggiunta, puoi alternare la visualizzazione del tavolo della Roulette tra la vista standard e divisa cliccando sul pulsante Vista. Puoi anche alternare il verso di rotazione della ruota in senso orario e antiorario cliccando sul pulsante Direzione.

Puntate preferite

Puoi salvare fino a quattro set di puntate preferite che puoi quindi piazzare sul tavolo con un solo clic di pulsante.

Per salvare una puntata, piazza un numero qualsiasi di fiches su qualsiasi posizione del tavolo, quindi clicca sul pulsante Puntate preferite (vedi la sezione pulsanti di seguito) e clicca su uno qualsiasi dei pulsanti Salva puntata. Una volta salvata la puntata, quel pulsante si trasforma in un pulsante Puntata 1-4. Cliccando sul pulsante di qualsiasi puntata salvata è possibile aggiungere le stesse fiches alle medesime posizioni di puntata che si trovavano sul tavolo al momento del salvataggio della puntata. Cliccando con il tasto shift sul pulsante è possibile rimuovere le fiches dello stesso valore dal tavolo, ove possibile.

Se hai salvato quattro puntate preferite, devi prima eliminare una delle puntate per salvare una nuova puntata preferita al suo posto. Per eliminare una puntata, clicca sul pulsante X accanto alla puntata che desideri rimuovere.

Cronologia e statistiche

Il pannello cronologia indica i risultati dei giri precedenti. Comprende anche l'indicatore di copertura tavolo che indica la percentuale del disco di Roulette coperta dalla puntate piazzate attualmente.

È possibile trovare la distribuzione dei risultati su un periodo più lungo nel pannello Statistiche. Clicca sul pulsante Statistiche (vedi la sezione pulsanti di seguito) per visualizzare le statistiche. Il pannello visualizza una rappresentazione del disco della roulette, in cui i settori dei numeri sono stati disposti in un grafico a barre. Più è grande la barra di un numero, più volte quel numero è stato il risultato di un giro in confronto ad altri numeri sul disco. Cliccando su un numero nel display Statistiche è possibile aggiungere una fiche del valore selezionato alla puntata su quel numero. Cliccando con il tasto shift è possibile rimuovere una fiche del valore selezionato dalla puntata su quel numero.

La parte centrale del disco della roulette indica la distribuzione dei risultati di rosso, nero e verde (es. 0 e 00) nel periodo della statistica. Tenendo il cursore del mouse sull'area centrale è possibile richiamare una descrizione del comando che mostra le percentuali esatte della distribuzione.

Automatico

La funzione offre due modalità di autoplay – semplice e avanzata. Nella modalità semplice, puoi scegliere il numero di partite da giocare. Nella modalità avanzata puoi impostare condizioni di arresto come grandi vincite o modifica del saldo totale oltre al numero di partite da giocare.

Per usare l'autoplay, devi piazzare una puntata sul tavolo; una puntata identica verrà piazzata automaticamente in ciascuna partita consecutiva durante l'autoplay (se il tavolo ha un timer e le puntate devono essere confermate, questa puntata viene confermata immediatamente all'inizio di ciascuna nuova partita). Una volta piazzata la puntata che desideri utilizzare durante l'autoplay, clicca sul pulsante Automatico e quindi scegli il numero di partite per iniziare immediatamente il numero selezionato di partite autoplay in modalità semplice; se selezioni la modalità Avanzata, l'autoplay passa alla modalità avanzata in cui puoi selezionare condizioni aggiuntive per l'autoplay.

La modalità avanzata comprende le seguenti condizioni di arresto, che causeranno l'arresto dell'autoplay anche se il numero di giri non è stato superato. Seleziona la casella accanto alla condizione per attivarla.

Per avviare l'autoplay in modalità avanzata, clicca sul pulsante Vai. Durante l'autoplay, il pulsante Vai si trasforma nel pulsante Stop che arresta l'autoplay quando viene cliccato. Tieni presente che è possibile soltanto modificare il numero di giri mentre l'autoplay è attivo; non è possibile modificare le condizioni di arresto. Per modificare le condizioni di arresto, è necessario arrestare l'autoplay.

Tieni presente che se il tavolo ha un timer, allora tutte le puntate non confermate vengono immediatamente confermate all'avvio dell'autoplay.

Per chiudere la modalità avanzata di autoplay e continuare a giocare manualmente, clicca sul pulsante x sulla barra delle opzioni autoplay.

bet365 Casinò può disattivare la modalità autoplay in un determinato tavolo. In questo caso, il pulsante Automatico non apparirà nella finestra di gioco e l'opzione autoplay non sarà disponibile.

Ritorno al giocatore

La percentuale teorica di ritorno al giocatore (RTP) è 92,11% sui Primi Cinque e 94,74% su tutte le altre scommesse.

Ritorno al giocatore

La percentuale teorica di ritorno al giocatore (RTP) è 92,11% sui Primi Cinque e 94,74% su tutte le altre scommesse.

Pulsanti:

View

Alterna la vista del tavolo tra standard e a schermo diviso.

Color

Cambia il colore del layout del tavolo.

Direction

Cambia il verso di rotazione della ruota.

Stats

Apre il pannello Statistiche.

Favourite

Apre la finestra di dialogo Puntate preferite.

Autoplay

Avvia un numero di partite autoplay in modalità semplice o passa alla modalità avanzata dell'autoplay.

Eliminare

Cancella dal tavolo tutte le puntate.

Ripetere

Piazza la stessa puntata del giro precedente.

Gira

Fa girare la ruota. Durante un giro, il pulsante Gira diventa il pulsante Stop che arresta l'animazione del giro e visualizza immediatamente il risultato.

Stop

Arresta l'animazione del giro e visualizza immediatamente il risultato. bet365 Casinò potrebbe disattivare la disponibilità di questo pulsante.

Ripeti e Gira

Piazza la stessa puntata del giro precedente e avvia la ruota.

Ripunta e Conferma

Piazza la stessa puntata del giro precedente e conferma le puntate.

Raddoppio

Raddoppia tutte le puntate del tavolo.

Raddoppia e Gira

Piazza due volte la puntata del giro precedente e avvia la ruota.

Raddoppio e Conferma

Piazza due volte la puntata del giro precedente e conferma le puntate.

Annulla

Annulla l'ultima puntata; rimuove la puntata piazzata o piazza nuovamente una puntata rimossa.

Barra degli strumenti del casinò

I lati inferiore e superiore della finestra di gioco contengono le barre degli strumenti del casinò. Queste barre degli strumenti contengono una serie di menu e pulsanti che ti consentono di modificare le impostazioni del client per sfruttare le varie funzioni disponibili nel client del casinò.

La barra degli strumenti inferiore contiene quanto segue:

Saldo

Il tuo saldo al tavolo corrente. Questi sono i soldi che puoi utilizzare per giocare.

Cassa

Cliccando questo pulsante si apre la finestra della Cassa, dove puoi effettuare depositi, prelevamenti, vedere la cronologia delle tue transazioni, ecc.

Aggiungi denaro

Cliccando su questo pulsante si apre una finestra dove è possibile portare altri soldi sul tavolo.

Gioco Reale

Questo pulsante compare solo in modo Divertimento o in modo Offline. Cliccandolo sarai portato alla pagina di creazione di un Conto Denaro. Se hai già un Conto Denaro, sarai invece portato alla pagina di login del gioco con Conto Denaro.

La barra degli strumenti superiore contiene quanto segue:

More Games

Accanto all’icona trovi il menu di lancio rapido. Posiziona il mouse su una categoria qualsiasi per visualizzare i giochi disponibili in quella categoria. Clicca su un gioco qualsiasi per avviare quel gioco.

Audio attivo/ Muto

Cliccando questo pulsante è possibile disattivare/attivare gli effetti sonori.

Posiziona il mouse sull'icona del suono per aprire il cursore del volume sonoro, dove è possibile regolare il volume.

Menu

Posiziona il mouse su questa icona per aprire il menu Strumenti. Il menu contiene quanto segue:

• Cronologia - Apre la finestra contenente la cronologia del gioco, dove potrai vedere i dettagli delle ultime partite. Tenere presente che la cronologia non è disponibile in modalità Offline.
  • Opzioni - Apre la finestra di dialogo delle opzioni, dove puoi modificare varie impostazioni di gioco. Clicca qui per saperne di più sulle opzioni.
  • Aiuto - Apre l'articolo di assistenza che stai leggendo in questo momento.
Esci

Cliccando questo pulsante si chiude la finestra di gioco.

Tasti rapidi

Se lo desideri, puoi premere i seguenti tasti della tua tastiera anziché cliccare i bottoni dello schermo.

Premi questo tasto

Per questa azione

TAB

Passa da un bottone all'altro sullo schermo.

INVIO

Clicca il bottone attualmente evidenziato.

SPAZIO

Piazza la puntata precedente, premi nuovamente per avviare anche la rotazione.

Tasti numerici

Seleziona una fiche. Ogni numero diverso seleziona una fiche differente. Il numero dei tasti attivi dipende dalle fiches permesse al giocatore corrente e sono soggette a cambiamenti.

Nota sui malfunzionamenti: In caso di malfunzionamento tutte le partite e i premi sono annullati.

Disconnessione : Se sei sconnesso da Internet nel bel mezzo di una partita mentre giocavi con il conto Denaro, ripristina la connessione a Internet e entra nuovamente nel casinò. Puoi cliccare su Cronologia per vedere il risultato della tua partita interrotta.

Pagamenti
Regole della Roulette Americana Premium