Monty Python's Spamalot

Slot 5 rulli 20 linee

L'obiettivo di Monty Python's Spamalot è ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

Per giocare:

Pagina Info:

Linee di vincita:

Il simbolo sparso è un'eccezione a questa regola. Trovi maggiori informazioni sul simbolo sparso qui sotto.

Pagamenti:

Il simbolo sparso è un'eccezione a questa regola. Trovi maggiori informazioni sul simbolo sparso qui sotto.

Simbolo Jolly

Il simbolo Jolly può sostituire qualunque altro simbolo, eccetto il simbolo Scatter , il Bonus e il Jackpot , per poter realizzare la miglior combinazione vincente possibile.

È inoltre previsto un payout separato per due o più simboli jolly su una linea di pagamento attiva, come si può vedere nella Tabella dei premi. Questo viene erogato al posto della vincita dei simboli normali se l'importo della vincita dei jolly è superiore rispetto a quello dei simboli normali (sostituiti dai jolly).

Simbolo Scatter

I simboli scatter non devono uscire su nessuna linea di pagamento particolare. Se in qualunque posizione nei risultati del giro durante il gioco principale compaiono tre o più simboli Scatter, la vincita ottenuta viene moltiplicata per la puntata totale e aggiunta alle vincite della linea vincente.

Se tre o più simboli Scatter appaiono contemporaneamente in qualsiasi posizione sui rulli durante il gioco principale, la funzione Giochi Gratis viene attivata. I simboli scatter non appaiono durante le partite gratis.

Simbolo Bonus

Il simbolo Bonus appare solo sui rulli 1 e 5 durante il gioco principale. Se sulle ruote 1 e 5 appaiono simultaneamente i simboli bonus dopo un giro nel gioco principale, si attiva uno dei quattro giochi bonus nel seguente ordine: Storm the Castle Bonus, None Shall Pass Bonus, Knights Who Say Ni Bonus e Killer Rabbit Bonus. Una volta finito il gioco bonus, ricomincia il gioco principale. Una volta giocato l’ultimo dei quattro bonus - il Killer Rabbit Bonus - il ciclo comincia nuovamente nello stesso ordine, partendo dal Storm the Castle Bonus. I giochi bonus non possono essere attivati durante le partite gratis.

Simbolo del gioco Jackpot

Il simbolo del gioco Jackpot appare solo sul rullo 3 durante le partite gratis. Raccogliendo 5 simboli del gioco Jackpot si vince la partecipazione al gioco Holy Grail Jackpot, in cui il giocatore ha la possibilità di vincere il Holy Grail Jackpot. Il simbolo Jackpot conta anche quando è sostituito da un Jolly casuale.

Partite gratis

Tre o più simboli Scatter in qualunque posizione sui rulli simultaneamente durante il gioco principale attivano 10 partite gratis con Jolly casuali.

Altri giochi Free non possono riattivarsi.

I giochi bonus non possono essere attivati durante le partite gratis.

Per far partire i Giochi Gratis, clicca su Clicca per iniziare. Apparirà un messaggio che presenta l’inizio a breve di una Partita gratis e che comunica che un simbolo del gioco Jackpot è stato aggiunto ai rulli. Dopo un po 'i Giochi Gratis inizierà automaticamente.

Durante i tiri gratuiti, i rulli vengono avviati automaticamente usando lo stesso numero di linee e le stesse puntate per linea del giro che ha fatto vincere i tiri gratis. Dopo ciascun giro si raccolgono i simboli del gioco Jackpot e sui rulli vengono distribuiti fino a 5 jolly casuali. I jolly casuali possono coprire i jolly regolari. Se il giocatore ha raccolto 5 simboli del gioco Jackpot durante una partita gratis, si attiverà il gioco Jackpot Sacro Graal. Il simbolo del Jackpot si trova solo sul rullo #3 delle partite gratis. Il simbolo Jackpot conta anche quando è sostituito da un Jolly casuale.

Durante i tiri gratuiti, i rulli vengono avviati automaticamente usando lo stesso numero di linee e le stesse puntate per linea del giro che ha fatto vincere i tiri gratis. Dopo ogni giro, la vincita è visualizzata nel campo Vincita. Il campo Vincita partite gratis mostra le vincite accumulate durante le partite gratis attuali.
Dopo che tutte le partite gratis sono state completate, una tabella riepilogativa riassume le vincite. Vincita partita mostra le vincite che sono state realizzate nel giro che ha vinto le partite gratis. Vincita funzione mostra le vincite che sono state realizzate nei tiri gratis. Vincita totale mostra le vincite complessive (vincita partita e vincita funzione sommate tra loro).

Clicca su Continua per tornare al gioco principale. Quando si ritorna al gioco principale, cliccando su qualsiasi punto dello schermo è possibile interrompere il contatore delle vincite e visualizzare il premio totale. Le vincite dei Giochi Gratis vengono aggiunte alla linea di pagamento e alle vincite Scatter.

Dopo ogni giro, la vincita è visualizzata nel campo Vincita. Il campo Vincita partite gratis mostra le vincite accumulate durante i tiri gratis attuali.

Dopo che tutti i tiri gratis sono stati completati, una tabella riepilogativa riassume le vincite. Vincita partita mostra le vincite che sono state realizzate nel giro che ha vinto le partite gratis. Vincita funzione mostra le vincite che sono state realizzate nei tiri gratis. Vincita totale mostra le vincite complessive (vincita partita e vincita funzione sommate tra loro).

Se si attivano Partite gratis durante la modalità Autoplay, la modalità si attiverà dopo che il giocatore avrà cliccato su Clicca per cominciare. Una volta giocati tutti i giochi Gratis, se il giocatore clicca su Continua sullo schermo che riassume tutte le vincite, la modalità Autoplay riprende. Quando si ritorna al gioco principale, cliccando su qualsiasi punto dello schermo è possibile interrompere il contatore delle vincite e visualizzare il premio totale.

Clicca su Continua per tornare al gioco principale. Quando si ritorna al gioco principale, cliccando su qualsiasi punto dello schermo è possibile interrompere il contatore delle vincite e visualizzare il premio totale. Le vincite ottenute nelle giocate gratuite si aggiungono alle vincite sulla linea vincente.

Le partite gratis si giocano senza simboli Scatter né Bonus.

Se si attivano Partite gratis durante la modalità Autoplay, la modalità si attiverà dopo che il giocatore avrà cliccato su Clicca per cominciare. 5 simboli del gioco Jackpot, vinti durante le partite gratis, attivano il gioco jackpot Sacro Graal. Qui di seguito puoi trovare più informazioni sul gioco Jackpot Sacro Graal. Una volta che tutte le Partite gratis sono state giocate e che il giocatore ha cliccato su Continua sulla schermata che riassume le vincite alle Partite gratis, si riavvierà la modalità Autoplay.Quando si ritorna al gioco principale, cliccando su qualsiasi punto dello schermo è possibile interrompere il contatore delle vincite e visualizzare il premio totale.

Gioco Holy Grail Jackpot

5 simboli del gioco Jackpot, vinti durante le partite gratis, attivano il gioco Holy Grail Jackpot. La modalità si attiverà automaticamente dopo una breve pausa, o prima se il giocatore clicca su Clicca per cominciare.

All’inizio il giocatore si trova ai piedi di una collina, e deve scegliere una di sette galline, cliccandovi sopra. Se la gallina scelta nasconde un premio, il giocatore si sposta sulla seconda linea dove ci sono sei conigli. Deve sceglierne uno cliccandoci sopra. Se il coniglio scelto vince un premio, il giocatore procede al livello successivo. Se non vince un premio, apparirà la scritta ‘ritira’ e il gioco bonus terminerà. Apparirà la schermata di riepilogo delle vincite bonus e il giocatore potrà cliccare su Continua per tornare al gioco principale.

In caso il giocatore raggiunga il sesto e ultimo livello scegliendo l’oggetto giusto ad ogni livello, vincerà il Holy Grail Jackpot o il Slightly Less Holy Grail Jackpot. Apparirà la schermata di riepilogo delle vincite e il giocatore potrà cliccare su Continua per tornare al gioco principale. Nota: Più punti, più aumenti le tue possibilità di vincere uno dei jackpot in palio nel gioco jackpot.

Storm the Castle Bonus

Per avviare il Storm the Castle Bonus clicca su Clicca per cominciare.

Nel bonus Storm the Castle quattro cavalieri formano un gruppo vicino al castello. Il giocatore deve scegliere uno di sei punti strategici cliccandoci sopra e piazzando lì i cavalieri; dovrà dunque evitare di essere colpito dalla mucca lanciata dal castello. Se la mucca non colpisce il punto in cui sono posizionati i cavalieri, il giocatore vince un premio. Comincia un altro round, e il gioco si ripete finché la mucca non colpisce i cavalieri. In quel caso, il giocatore perde il premio per quell’ultimo round, e la modalità bonus termina.

Alla fine del gioco Bonus, la schermata delle vincite ti mostra quanto hai vinto. La schermata Vincita mostra le vincite ottenute dal gioco principale o dalla partita gratis che ha vinto il Bonus. Vincita delle funzioni mostra le vincite ricevute durante il Bonus. Vincita totale mostra le vincite cumulative (Vincita del gioco e Vincita delle funzioni sommate). Se non è stata ricevuta alcuna vincita durante il tiro che ha vinto il Bonus, allora verrà visualizzato solo il campo Vincita totale.

Clicca su Continua per tornare al gioco principale.

None Shall Pass Bonus

Per avviare il None Shall Pass Bonus, clicca su Clicca per cominciare.

Il bonus comincia con un moltiplicatore iniziale di x5. Il giocatore deve attaccare il Cavaliere Nero cliccando su Attacco. Ogni volta che il giocatore riesce a tagliare un arto, vince un premio. Ogni volta che manca l’obiettivo, il moltiplicatore a sinistra dello schermo si abbassa di un livello. Dopo il quarto colpo la modalità Bonus termina, e il premio accumulato viene moltiplicato per il moltiplicatore finale, formando la vincita totale del bonus.

Per saperne di più sui movimenti del bonus, clicca qui.

Knight Who Say Ni Bonus

Per avviare il Knights Who Say Ni Bonus clicca su Clicca per cominciare.

Il giocatore incontra cinque cavalieri che chiedono un boschetto. Facendo clic su Continua vedrai una scena con tre case. Il giocatore deve sceglierne una cliccandoci sopra. Viene quindi automaticamente riportato alla schermata che presenta i cavalieri e l’importo del boschetto. Il giocatore decide se tenere il boschetto e prendere il premio come premio Bonus, o se scegliere un altro boschetto, cliccando su Tieni o su Cambia.

Cliccando su Tieni il gioco bonus finisce. Il premio viene aggiunto al Saldo attuale.

Cliccando su Cambia, il giocatore torna alla schermata con le due case rimanenti. Dopo aver scelto la seconda casa, il giocatore può scegliere ancora una volta se mantenere il premio del boschetto. Qui il giocatore può scegliere per l’ultima volta se continuare fino al giro finale. A quel punto raccoglierà la vincita bonus corrispondente al premio del boschetto.

Per saperne di più sui movimenti del bonus, clicca qui.

Killer Rabbit Bonus

Per avviare il Killer Rabbit Bonus clicca su Clicca per cominciare.

Il giocatore deve scegliere una roccia cliccandoci sopra. Quindi il primo cavaliere tira una granata contro la roccia prescelta, per provare a eliminare il Killer Rabbit. Se il coniglio muore, tutti i cavalieri rimanenti passano, e ciascuno fa vincere un premio al giocatore. Se il coniglio sopravvive, il cavaliere muore e il giocatore dovrà scegliere un’altra roccia. Per ciascun cavaliere ucciso diminuisce l’importo del premio rimanente. Il giro si ripete finché il Killer Rabbit non viene ucciso, e appare la Vincita totale.

Per saperne di più sui movimenti del bonus, clicca qui.

Se si attiva un Bonus durante la modalità Autoplay, la modalità si attiverà dopo che il giocatore avrà cliccato su Clicca per cominciare. Una volta che il Bonus si è concluso e il giocatore ha cliccato su Continua sulla schermata che riassume le vincite Bonus, si riavvierà automaticamente la modalità Autoplay (a meno che non sia stata attivata usando l’opzione ‘Fino alla modalità’). Quando si ritorna ai rulli, cliccando su qualsiasi punto dello schermo è possibile interrompere il contatore delle vincite e visualizzare il premio totale.

Ritorno al giocatore
La percentuale teorica di ritorno al giocatore (RTP) è 93,99% (incluso il jackpot).

Bottoni:

Informazioni

Apri la finestra di riferimento che descrive le varie componenti del gioco.

Linee + e pulsanti –

Aumenta o diminuisce il numero di linee di pagamento attive.

Puntata di linea + e pulsanti –

Aumenta o diminuisce la scommessa per linea.

Puntata max

Attiva tutte le linee di pagamento con la puntata della linea correntemente selezionata, e gira i rulli.

Automatico / Stop

Avvia la rotazione dei rulli per più volte in successione. / Termina la modalità Auto Start di avvio dei rulli.

Tira / Stop

Avvia la rotazione dei rulli. / Arresta l'animazione dei rulli che girano e mostra immediatamente il risultato del giro. Nella modalità Auto Start di avvio dei rulli attiva arresta l'animazione dei rulli che girano e mostra immediatamente il risultato. Cliccando Stop durante la modalità di Auto Start attiva non termina la modalità Auto Start di avvio dei rulli.

Barra degli strumenti del casinò

I lati inferiore e superiore della finestra di gioco contengono le barre degli strumenti del casinò. Queste barre degli strumenti contengono una serie di menu e pulsanti che ti consentono di modificare le impostazioni del client per sfruttare le varie funzioni disponibili nel client del casinò.

La barra degli strumenti inferiore contiene quanto segue:

Saldo

Il tuo saldo al tavolo corrente. Questi sono i soldi che puoi utilizzare per giocare.

Cassa

Cliccando questo pulsante si apre la finestra della Cassa, dove puoi effettuare depositi, prelevamenti, vedere la cronologia delle tue transazioni, ecc.

Aggiungi denaro

Cliccando su questo pulsante si apre una finestra dove è possibile portare altri soldi sul tavolo.

Gioco Reale

Questo pulsante compare solo in modo Divertimento o in modo Offline. Cliccandolo sarai portato alla pagina di creazione di un Conto Denaro. Se hai già un Conto Denaro, sarai invece portato alla pagina di login del gioco con Conto Denaro.

La barra degli strumenti superiore contiene quanto segue:

More Games

Accanto all’icona trovi il menu di lancio rapido. Posiziona il mouse su una categoria qualsiasi per visualizzare i giochi disponibili in quella categoria. Clicca su un gioco qualsiasi per avviare quel gioco.

Audio attivo/ Muto

Cliccando questo pulsante è possibile disattivare/attivare gli effetti sonori.

Posiziona il mouse sull'icona del suono per aprire il cursore del volume sonoro, dove è possibile regolare il volume.

Menu

Posiziona il mouse su questa icona per aprire il menu Strumenti. Il menu contiene quanto segue:

• Cronologia - Apre la finestra contenente la cronologia del gioco, dove potrai vedere i dettagli delle ultime partite. Tenere presente che la cronologia non è disponibile in modalità Offline.
  • Opzioni - Apre la finestra di dialogo delle opzioni, dove puoi modificare varie impostazioni di gioco. Clicca qui per saperne di più sulle opzioni.
  • Aiuto - Apre l'articolo di assistenza che stai leggendo in questo momento.
Esci

Cliccando questo pulsante si chiude la finestra di gioco.

Tasti di scelta rapida

Se vuoi, invece di cliccare i bottoni sullo schermo, puoi utilizzare i seguenti tasti della tua tastiera.

Premi questo tasto

Per questa azione

TAB

Passa da un bottone all’altro sullo schermo.

INVIO

Clicca il bottone attualmente evidenziato.

SPAZIO

Avvia la rotazione dei rulli.

ESC

Esci dal gioco (applicabile solo alla versione di download del gioco).

Nota sulle disconnessioni: se vieni disconnesso da Internet nel bel mezzo di un gioco principale, il tiro sarà completato in via automatica. Per continuare il gioco dal punto in cui si era interrotto, effettua nuovamente l'accesso e verrai reindirizzato automaticamente al gioco. Se riapri il gioco senza rieffettuare l'accesso al casinò, il gioco partirà dall'inizio. In entrambi i casi, le tue vincite precedenti verranno pagate.

• Se sei stato disconnesso da Internet durante uno dei quattro bonus, i giochi gratuiti o il Jackpot Santo Graal gioco, quando effettuerai nuovamente l'accesso al casinò, sarai automaticamente reindirizzato al gioco in modo da poter continuare la partita.
  • Se sei disconnesso da Internet durante un tiro che utilizza la funzione Auto Play il tiro sarà completato automaticamente, ma i tiri successivi non inizieranno automaticamente. Puoi cliccare il tasto Cronologia per vedere il risultato del tuo tiro precedente dopo che avrai effettuato nuovamente l'accesso al casinò.
  • il tiro sarà completato in via automatica. Per continuare il gioco dal punto in cui si era interrotto, effettua nuovamente l'accesso e verrai reindirizzato automaticamente al gioco. Se riapri il gioco senza rieffettuare l'accesso al casinò, il gioco partirà dall'inizio. In entrambi i casi, le tue vincite precedenti verranno pagate. Puoi fare clic sul pulsante Cronologia per visualizzare il risultato del turno precedente una volta che accedi nuovamente al casinò.

Nota sui malfunzionamenti: In caso di malfunzionamento tutte le partite e i premi sono annullati.

Per saperne di più sui vari tipi di slot machine:

Tipi di slot machine

Jackpot: se un Jackpot non viene più offerto (il gioco viene chiuso e rimosso dal Casinò), riceverai una comunicazione al riguardo da parte del Casinò.