Vita da spiaggia

Slot machine progressiva a 5 rulli, 20 linee e gettone singolo

Lo scopo di Vita da spiaggia è ottenere una combinazione vincente di simboli dopo la rotazione dei rulli.

Per giocare:

Linee di vincita:

Le linee di vincita attive sono rappresentate da delle linee che appaiono sui rulli. Puoi attivare le linee di vincita e vedere la loro forma cliccando progressivamente sul bottone Punta .

Nota bene: Vinci solo se una combinazione esce su una linea di vincita attiva e se è composta da simboli consecutivi, iniziando dal rullo più a sinistra. Il simbolo sparso è un'eccezione a questa regola. Ulteriori spiegazioni sul simbolo sparso le trovi più sotto.

Nota bene: C'è una differenza tra la puntata per linea e la puntata totale. La puntata per linea mostra quanto stai giocando su una singola linea di vincita. La puntata totale mostra invece quanto stai spendendo complessivamente per questo giro. I pagamenti mostrati sulla tabella delle vincite sono moltiplicati per il valore del gettone e non per la puntata di linea. Se ottieni delle combinazioni vincenti su più di una linea di vincita, le vincite di ogni linea vincente sono sommate tra loro.

Pagamenti:

I pagamenti sono elencati nello schermo Tabella delle Vincite. Per trovare l'importo della possibile vincita, moltiplica il valore del gettone per il pagamento.

Se sulla stessa linea di vincita si verificano due combinazioni vincenti, solo la più alta sarà pagata. Se più linee di vincita riportano delle combinazioni vincenti, le varie vincite sono sommate tra loro.

Il simbolo jolly può sostituire qualsiasi altro simbolo (eccetto il simbolo sparso e il bonus) che serve a realizzare la miglior combinazione vincente. Vi sono pure dei pagamenti separati per più simboli jolly su di una linea di vincita attivata.

Jackpot progressivo

Una certa percentuale di ogni giocata va ad incrementare il jackpot progressivo. Vinci il jackpot se ottieni cinque jolly sulla 20 ª linea di vincita, quando questa è stata attivata. Se invece ottieni 5 jolly su qualsiasi altra linea di vincita attiva, vinci 100.000 gettoni.

Puoi vedere l'ammontare attuale del jackpot in alto nello schermo di gioco.

Jackpot

Una delle vincite possibili a questo gioco è il jack,costituito da tutti i casinò che offrono quel gioco. Una piccola percentuale di ogni puntata, di chiunque giochi a questo gioco in ognuno dei vari casinò online, è aggiunta a un piatto comune. Quando un giocatore realizza il risultato stabilito, questi vince l'intero jackpot (in taluni giochi si può vincere anche una parte di esso).

Dopo che il jackpot è stato vinto, viene iniziato un nuovo piatto con un contributo di base da parte dei vari casinò (detto capitale iniziale). Questo per garantire che se realizzi un jackpot appena dopo che qualcun altro ha vinto l'intero jackpot, tu otterrai comunque una vincita considerevole.

Nota bene:

Per questo gioco, il jackpot funziona in questo modo:

Capitale di partenza (ammontare iniziale del jackpot):

100 000 x valore del gettone

Tasso di contribuzione (la percentuale di ogni puntata che viene accantonata nel jackpot):

Max 3 %

Condizione di vincita (il risultato che devi conseguire per vincere il jackpot):

Cinque simboli jolly sulla 20 a linea di vincita (deve essere attiva).

Requisiti per la vincita (cosa serve per avere diritto al jackpot):

Giocare la puntata massima.

Simbolo sparso

I simboli sparsi non devono necessariamente trovarsi su di una linea di vincita particolare - se ce ne sono due o più sul campo di gioco otterrai una vincita aggiuntiva. Il pagamento dei simboli sparsi è moltiplicato per la puntata totale e sommato a qualsiasi altra vincita che ha realizzato sulle linee di vincita attivate.

Simbolo Bonus

Quando ottieni tre o più simboli Bonus consecutivi su di una linea di vincita attiva, iniziando dal rullo più a sinistra, sarai portato al gioco omaggio. Qui potrai scegliere tanti premi quanti erano i simboli bonus. Ogni premio ha un valore diverso.

Ritorno al giocatore

La percentuale teorica di ritorno al giocatore (RTP) è del 93,25%.

Bottoni:

Tabella delle vincite

Apre lo schermo della tabella delle vincite.

Gioca Un Gettone

Attiva una ulteriore linea di vincita

Giocata massima

Attiva tutte le linee di vincita e avvia la rotazione dei rulli.

Gira

Avvia la rotazione dei rulli.

Barra degli strumenti del casinò

I lati inferiore e superiore della finestra di gioco contengono le barre degli strumenti del casinò. Queste barre degli strumenti contengono una serie di menu e pulsanti che ti consentono di modificare le impostazioni del client per sfruttare le varie funzioni disponibili nel client del casinò.

La barra degli strumenti inferiore contiene quanto segue:

Saldo

Il tuo saldo al tavolo corrente. Questi sono i soldi che puoi utilizzare per giocare.

Credito in Soldi Reali - Questa icona indica i Soldi reali.
    Game Bonus balance - Questa icona indica i Game Bonus.
Clicca qui per saperne di più sui Game Bonus.

Cassa

Cliccando questo pulsante si apre la finestra della Cassa, dove puoi effettuare depositi, prelevamenti, vedere la cronologia delle tue transazioni, ecc.

Aggiungi denaro

Cliccando su questo pulsante si apre una finestra dove è possibile portare altri soldi sul tavolo.

Gioco Reale

Questo pulsante appare solo nella modalità con denaro virtuale e in qualla anonima. Cliccandolo sarai portato alla pagina di creazione di un Conto Denaro. Se hai già un Conto Denaro, sarai invece portato alla pagina di login del gioco con Conto Denaro.

La barra degli strumenti superiore contiene quanto segue:

More Games

Accanto all’icona trovi il menu di lancio rapido. Posiziona il mouse su una categoria qualsiasi per visualizzare i giochi disponibili in quella categoria. Clicca su un gioco qualsiasi per avviare quel gioco.

Game Master

Il Game Master è una funzione che ti aiuta a trovare nuove ed emozionanti esperienze di gioco! Seleziona il nuovo gioco da una delle tante categorie disponibili.

Per accedere alla finestra del Game Master, fai clic su . Se compare il riquadro promozionale del Game Master, fai clic su quest'ultimo per accedere alla finestra corrispondente.

Se una categoria contiene più giochi di quanti ne possano essere visualizzati contemporaneamente, delle frecce di scorrimento compariranno quando ti posizioni su quella categoria. Fai clic sulle frecce per scorrere i giochi.

Una volta trovato il gioco desiderato, fai clic sulla sua icona per avviarlo.

Fai clic sulla "X" per chiudere la finestra del Game Master.

Preferiti

Posiziona il mouse su questa icona per aprire il menu Preferiti. Il menu contiene quanto segue:

• Scarica - Apre l'URL dove puoi accedere alla versione scaricabile del client del casinò.
  • Gadget - Apre l'URL dove puoi scaricare il widget del casinò per Windows Vista o Windows 7. Clicca qui per saperne di più sul gadget.
  • App Mobile - Apre l'URL dove puoi scaricare il gioco sul tuo cellulare. Questa opzione è disponibile soltanto se esiste la versione del gioco su cellulare.
Audio attivo/ Muto
Volume di Suono

Cliccando questo pulsante è possibile disattivare/attivare gli effetti sonori.

Posiziona il mouse sull'icona del suono per aprire il cursore del volume sonoro, dove è possibile regolare il volume.

Menu

Posiziona il mouse su questa icona per aprire il menu Strumenti. Il menu contiene quanto segue:

• Cronologia - Apre la finestra contenente la cronologia del gioco, dove potrai vedere i dettagli delle ultime partite. Ricorda che la cronologia non è disponibile nella modalità con denaro virtuale e in qualla anonima.
  • Opzioni - Apre la finestra di dialogo delle opzioni, dove puoi modificare varie impostazioni di gioco. Clicca qui per saperne di più sulle opzioni.
  • Aiuto - Apre l'articolo di assistenza che stai leggendo in questo momento.
  • Automatico - Apre l'interfaccia autoplay che consente di rendere automatico il gioco. Clicca qui per saperne di più sull'Automatico.
Ingrandisci

Cliccando questo pulsante si fa passare il gioco alla modalità schermo intero.

Esci

Cliccando questo pulsante si chiude la finestra di gioco e si torna alla Menu.

Disconnessione : Se sei sconnesso da Internet nel bel mezzo di una partita mentre giocavi con il conto Denaro, ripristina la connessione a Internet e entra nuovamente nel casinò. Puoi cliccare su Cronologia per vedere il risultato della tua partita interrotta.